Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 927 из 1857 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 37139
  1. Вверх #18521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    а, ну все понятно) алкоголь и стресс в одном ряду с сексом и спортом...
    'надо знать, у кого лечиться'... - туда же
    нормальная здоровая женщина, будучи Б, ни в сексе, ни в спорте себе не откажет. А врача до 11-12 недель вообще не обязательно посещать.
    Б - не болезнь.

Статьи из интернета... Их пишут не врачи)))
    Это всё факторы риска, а не одинаково полезные или одинаково вредные вещи.
    Не надо путать.

Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    На что любоваться на сроке 4 недели????? В чем эгоизм??????

Как человек (не менее реальный и конкретный, чем те на чей опыт Вы ссылаетесь) переживший 2 внематочные, могу Вас уверить НИЧЕГО не может диагностировать ВБ кроме УЗИ.
    Есть симптомы, а есть диагностика. Для диагностики нужны основания. Об этом и шла речь, когда стали появляться высказывания, типа "я хочу пойти посмотреть как там дела.ю всё ли в порядке".

Почему вы не ходите на рентген или флюшку раз в месяц? Ведь в Одессе много туберкулёзников по улицам ходит и стоит провериться. Или например, почему не сдаёте раз в месяц анализы на гепатит?

Я никого НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЮ И НЕ УБЕЖДАЮ делать или, наоборот, не делать.

Повторяю: моё личное мнение, что узи до положенного в 12 недель по самовольному решению мамочки из рвения "посмотреть" может оказаться негативным фактором развития Б. Сюда не относятся девочки, у которых были ВБ, у которых есть недомогания и, которых на узи отправляют врачи.

Я надеюсь я ясно донесла свою мысль?

П. С. Сегодня ехала по городу и видела картину: стоит мамаша (по другому не назову) и над коляской курит. Тоже вариант. Каждый относится к своему ребёнку и ЕГО здоровью так, как считает для себя нормальным. Ктото и курение считает НОРМАЛЬНЫМ при Б и при ГВ.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #18522
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Весёлый спор узи на 4 неделе вредно , а носить мобильный телефон в сумке на уровне пояса или в кармане куртки - фигня!
    Пусть каждый сам решает.

Девочки, напомните, что на 30-ой неделе смотрят? Положение, кровоток, наличие обвития??? что-то еще? А то на 26-ой меня со стационара направляли на доплер.

П.С. о, в статейке прочитала, что на последнем узи делают, спасибки!
    мне на 30 неделе делали УЗИ с доплером, у Блонского я делала, сейчас назначили биофизический профиль плода.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    обвитие тоже смотрят на этом сроке
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

4. Вверх #18524
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,еще есть запись к Блонскому на 9.04 на 11.00.Если надо,то пишите.Запись уже отдала.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 01.04.2013 в 14:31.

5. Вверх #18525
    Посетитель Аватар для PinkPanther
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,еще есть запись к Блонскому на 9.04 на 11.00.Если надо,то пишите.
    написала Вам в личку ))) жду ответа ))

6. Вверх #18526
    Новичок Аватар для Ромика
    Меня врач отправила на узи на 6-7й неделе... внутривагинальное мне делали.. только очень осторожно, неглубоко! это норм? подскажите, у кого уже не первая Б и кто пережил роды !
    Спасибо большое!

7. Вверх #18527
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ромика Посмотреть сообщение
    Меня врач отправила на узи на 6-7й неделе... внутривагинальное мне делали.. только очень осторожно, неглубоко! это норм? подскажите, у кого уже не первая Б и кто пережил роды !
    Спасибо большое!
    У меня сейчас 10 ая неделя и я 2 раза уже делала Узи. Первый раз в 5 недель, так как были сильные боли, а второй раз в 7, которое и дало 100%, что 2 плодных яйца, так как первый раз одно было очень слабое. Оба вагинально у Арбатского, очень быстро.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #18528
    Посетитель Аватар для vovavova
    Это норм. Я в первую беременность делала вообще на 3 неделе, а сейчас буду на 5-ой. И мои знакомые делали рано и нечего. Тем более что Вам назначил врач.

9. Вверх #18529
    Спасибо большое! а то я начиталась тут... одни пишут, что это мега-вредно..... другие как-то рассказывают, что после 13 -15 ходили... а вот мой вариант я видимо, пропустила !
    Спасибо еще раз

10. Вверх #18530
    и у меня где-то 10 неделя

11. Вверх #18531
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Девочки расшифруйте пожалуйста , кто знает,что в УЗИ значит ДС!?

12. Вверх #18532
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Девочки расшифруйте пожалуйста , кто знает,что в УЗИ значит ДС!?
    Если таблица на укр. То ДС - длина стегна
    Остановите Землю — я сойду!

13. Вверх #18533
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Если таблица на укр. То ДС - длина стегна
    Ааа..точно)) спасибо большое)

14. Вверх #18534
    Посетитель Аватар для Тошечка
    девульки, есть запись к паненко на 4.04 на 12.30, если не ошибаюсь. хотела попасть, но сохраняюсь в 5-м роддоме и не получается к паненко. пойду здесь к арбузовой. если кому-то надо пишите в личку.

15. Вверх #18535
    Новичок Аватар для fusion_girl
    Добрый день всем! Буду очень признательна за советы. Тема очень большая, а в поиске ничего толком не смогла найти. Сегодня была на первом узи у Базакина в ЖК1 по направлению своего врача. Смотрел буквально секунд 10 не вагинально, только чтоб срок точный узнать. Теперь мол говорит приезжай через неделю, а он до жути(!) не приятный человек. На вид пропитый и по общению неприятный. Какие-то шуточки двусмысленные отпускал... Я со своим врачом, конечно, посоветуюсь, но к этому Базакину больше ни ногой! Посоветуйте адекватного врача, пожалуйста! Чтоб и техника была современная и человек-профессионал...

16. Вверх #18536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fusion_girl Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Буду очень признательна за советы. Тема очень большая, а в поиске ничего толком не смогла найти. Сегодня была на первом узи у Базакина в ЖК1 по направлению своего врача. Смотрел буквально секунд 10 не вагинально, только чтоб срок точный узнать. Теперь мол говорит приезжай через неделю, а он до жути(!) не приятный человек. На вид пропитый и по общению неприятный. Какие-то шуточки двусмысленные отпускал... Я со своим врачом, конечно, посоветуюсь, но к этому Базакину больше ни ногой! Посоветуйте адекватного врача, пожалуйста! Чтоб и техника была современная и человек-профессионал...
    была на 1 узи у Такарчука во 2 роддоме. вся процедура заняла мин 15-20,все рассказал,показал дал послушать сердечко маленького, я была под впечатлением ,приятный мужчина и хорошая аппаратура. но к меня нужно записываться заранее

17. Вверх #18537
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Девочки, срочно подскажите, плиз, где сегодня можно сделать расширенный доплер? Сижу с телефона, не могу прошерстить форум(
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

18. Вверх #18538
    Частый гость Аватар для k666n
    подскажите пожалуйста где можно сделать хорошее внеплановое узи? 7-8-я неделя срока, врачиха напугала меня из-за того что упала температура, что может быть что то не так. сказала сделать тест, одна полоска светлее чем вторая.. а если светлее, то надо делать узи, а я в городе до конца недели. по ветке прочитала что те к кому все ходят имеют запись на месяцы вперед. а что делать в моем случае? и нервничать не хочется и времени в обрез (
    всем спасибо

19. Вверх #18539
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где можно сделать хорошее внеплановое узи? 7-8-я неделя срока, врачиха напугала меня из-за того что упала температура, что может быть что то не так. сказала сделать тест, одна полоска светлее чем вторая.. а если светлее, то надо делать узи, а я в городе до конца недели. по ветке прочитала что те к кому все ходят имеют запись на месяцы вперед. а что делать в моем случае? и нервничать не хочется и времени в обрез (
    всем спасибо
    Попробуйте в любую консультацию. Например Старопортофранковская (Комсомольская ул.), 67. Тел: (048) 723-52-45, 723-02-35 (Это Жк №3) Там без записи, разве что в очереди поседеть, по разному бывает.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #18540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    всем спасибо
    Позвони, например, в Гамету, объясни ситуацию, я думаю, что в твоей ситуации, это не будет 30 минутное обследование. И они тебя вклинят в график.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 927 из 1857 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права