|
Не розумне, абсурдне тому і не менш злочине повідомлення отримав від антинаціоналіста "Бен Ладена". Якій нормальній людині прийде на думку слово "антинаціоналіст" сприймати "со скрежетом на зубах"? Хіба тільки тому, хто сам сприймає слово "НАЦИОНАЛИСТ", саме "со скрежетом на зубах"! Читаємо далі: "в общем то, готового уже бросаться под русские танки и жертвовать собой". Ця людина не розуміє, що сама пише. Хіба йому не зрозуміло в комп"ютерний вік, де і хто і як готує, вирощує і виховує терористів, смертників і самогубців? Хіба це не арабські - мусульманські країни??? Йому навіть і досі, по його розумінню не відомо, що сучасні Українці прямі потомки Хритиянської Київської Русі - тому передусім РУСЬКІ!!! Ми тільки захищаємось Руськими танками "Оплот", які і виробляються в Україні! Тому - то я, саме у вас питаю: "но почему эти люди не замечают поводка," скоріше петлі, якою затягують в антинаціоналісти проти мого народу Християнської Київської Русі?
Ми сучасні НАЦІОНАЛІСТИ розуміємо і явно реально уявляємо собі, хто і як і яким чіном утримує мій наш народ в аркані комунофашистської злочиної диктатури в Росії, Україні і Білорусії!!!
Правда, что ли? Ау - Истинко! Как там с единой русско-украинско-белорусской семьей? Что у нас на фронте славянского единства?http://telegrafua.com/news/251657/
В транспорте Львова запретили русские песни
Львовский областной совет утвердил Программу развития украинского языка, культуры и исторического сознания граждан Украины на территории Львовской области на 2012-2014 годы. Один из пунктов программы – запрет на воспроизведение русскоязычной музыки...
...в общественном транспорте. За соответствующее решение проголосовали 65 депутатов, сообщает "Львівський портал".
Анекдотец в тему:
В американской школе учитель по американской истории, войдя в раж, вызывает патриотические чувства у детей:
- А теперь все американцы в классе поднимите руки!
Весь класс поднимает руки, за исключением одного ребёнка.
Учитель:
- Ты почему не поднял руку?
- Я - ирландец, - отвечает малыш.
- Ты родился в США?
- Да, но мои родители - ирландцы...
- Это ни о чём не говорит! Ведь если б твои родители были ...дураками, это не означало бы вовсе, что ты тоже ...дурак, - говорит раздраженный учитель.
- Нет, - отвечает дитё с осенённым лицом, - я тогда был бы американцем…
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ой да ладно))) Если бы было вторично, на бомбе написали бы "За Родину", а так - За Украину )))Да сколько угодно. До четверти личного состава армии. Но в те времена это было вторично...и до последних времен- тоже...Говорил же- не поймете вы..Но хотя бы стараетесь..
Зы. Хи Хи))
Я и не писала, что он националист, он просто украинский парень)))Он не может быть националистом... они воевали по другую сторону фронта.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки