Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 927 из 1643 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 32849
  1. Вверх #18521
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Я как-то посадила ее рядом и говорю,чтобы помолчала хоть пару минут. Смотрю мультики и тут понимаю,что уже давно сильно тихо!!! Эта козывка тааак смачно обсасывала сенсрный пульт от телевизора))) хорошо хоть не заглючил!
    Про страсть к компу и телефонам вообще молчу)

2. Вверх #18522
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    И это они еще не ходят....

Я уже морально себя подготавливаю к ремонту через несколько лет...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я как-то посадила ее рядом и говорю,чтобы помолчала хоть пару минут. Смотрю мультики и тут понимаю,что уже давно сильно тихо!!! Эта козывка тааак смачно обсасывала сенсрный пульт от телевизора))) хорошо хоть не заглючил!
    Про страсть к компу и телефонам вообще молчу)
    Пульт от телевизора или двд это наша любовь я разрешаю только тогда, когда мне надо ему нос почистить или закапать)причем игрушечные, яркие, красивые , музыкальные- не подходят, а этот обычный черный берет как "моя преееелесть"
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #18524
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ага, я вот сегодня две минуты не досмотрела и малая погрызла айпэд.
    Ладно бы просто погрызла- напускала слюней в гнездо для наушников и теперь нет звука((((
    То ли еще будет..надо уже постоянно следить, чтобы провод случайно не грызли и прочее...что попадается под руку.
    Love is all we need

5. Вверх #18525
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

я мужа настраиваю,чтобы он материально подготавливался))) Алинкина комната+мебель ей,надо будет уже кровать брать. (Вообще надо было вместо кроватки сразу брать кровать и сшить большие полукруглые подушки для границ кровати. А то она на нашей спит как только от сиси отлипнет,а в своей слишком быстро просыпается. А так бы покормила и оградила подушечкой))) в нашей комнате ремонта уже лет 7 небыло,обои нежно розовые как для подростка) Вообще су неплохо бы отремонтировать,но это ооочень круто выйдет,там обоями не обойдешься))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

6. Вверх #18526
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я мужа настраиваю,чтобы он материально подготавливался))) Алинкина комната+мебель ей,надо будет уже кровать брать. (Вообще надо было вместо кроватки сразу брать кровать и сшить большие полукруглые подушки для границ кровати. А то она на нашей спит как только от сиси отлипнет,а в своей слишком быстро просыпается. А так бы покормила и оградила подушечкой))) в нашей комнате ремонта уже лет 7 небыло,обои нежно розовые как для подростка) Вообще су неплохо бы отремонтировать,но это ооочень круто выйдет,там обоями не обойдешься))

Нашего Мишу, ну очень интересуют обои в нашей спальне. И я так себе предполагаю, что это будет первым, что он попробует на прочность.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #18527
    И я морально готовлюсь к ремонту в детской: надо переделывать для двоих, менять мебель,заодно уже и обои освежить, ставить двухярусную кровать...О-оо... Одно радует, что второй тоже мальчик,а у меня такие красивые шторы и тюль "пацанские" хоть это менять не буду)

8. Вверх #18528
    Нашего Мишу, ну очень интересуют обои в нашей спальне. И я так себе предполагаю, что это будет первым, что он попробует на прочность.
    надеюсь Алинка отучится ковырять обои в большой комнате. Иначе мы в трех комнатах попадем на ремонт((( трындец товарищи-мамочки)))
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    И я морально готовлюсь к ремонту в детской: надо переделывать для двоих, менять мебель,заодно уже и обои освежить, ставить двухярусную кровать...О-оо... Одно радует, что второй тоже мальчик,а у меня такие красивые шторы и тюль "пацанские" хоть это менять не буду)
    круто!!!

А я вот несколько дней назад поняла,что безумно не готова ко второй беременности! Алинку я вынашивала размеренно,спала до обеда,неторопливо все делала и постоянно что-то жевала) сейчас же с малой я не смогу размеренно устроить свой день и постоянно жевать))) еще и спина стала барахлить( а если вдруг на сохранение,даже думать боюсь!!! Однозначно Алинке должно быть не меньше двух лет,чтобы уже сама ходила и понимала о чем я ей говорю) Хотя тогда тоже будет не особо легче)))

9. Вверх #18529
    Я начала думать о втором, когда малому было 4 года...

10. Вверх #18530
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Что-то я опять подзапустилась - читать читаю, а писать меня уже не хватает(((
    Ярчик с рук не слезает вообще, с трудом и ревом выхожу в туалет и разогреть еду на кухню, все дела (уборка, готовка и т.д) делаю ночью, когда он спит, а папка наш опять в деревне (СБ завтра уже должен приехать!!!). У меня такого даже во времена его коликов не было. Ну, хоть спит хорошо (тьфу-тьфу!!!) с 9 вечера до 8 утра, а я все равно не высыпаюсь, глаза уже как у кролика.

Были сегодня на слинговстрече на поселке, понравилось очень!!! Научили меня детеныша в рюкзак за спину закидывать, а то я в теории представляла, а на практике никак.

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    возьмите для привязывания карабин для соски, цепляете саму прищепку к ремню безопасности, а на кольцо прорезыватель, я так когда-то с дочкой задолбалась игрушки менять на улице, веревки то рвались, то путались, а карабином пристегнула - и красота.
    Ээээ, у нас с канатиками свои счеты ))) он может минут 20-30 сидети ии играться с канатиком, грызть его, наматывать на ладошки... а это лишний повод маме немного отдохнуть.
    А карабин для соски, у нас сам как грызун )))
    У нас тоже большая любовь к резинкам, шнуркам и застежкам, карабин от соски тоже облизывает еще лучше чем саму соску, а еще давно уже наловчился его отцеплять. Три секунды и соска летит в сторону вместе с цепочкой и карабином. Хотя, может он просто слабый и плохо крепится.
    А вчера кабанчик с удовольствием объел свой ботинок. Хорошо, что по полу еще не ходит, хоть чистое в рот попадает)))

Еще хотела написать по поводу месиков - мои пошли сразу как только закончилось гв, в три месяца, идут довольно таки регулярно по графику как до бер-ти, но дольше по продолжительности, обильнее и болезненнее, и яичники все время тянет.

11. Вверх #18531
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я начала думать о втором, когда малому было 4 года...
    Я уже начала думать о втором))) вернее второй)))
    Но, наверное, нужно дать организму отдохнуть, да и первый ходящий уже должен быть.
    А что, бывалые мамочки, что посоветуете насчет сроков между детьми - какой срок лучше всего и для мамы и для деток?

12. Вверх #18532
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А мы "развели" бабушку с дедушкой на пульт) еродаются такие пульты,похожие на настоящие. Но они с музыкальными кнопочками. Из этой серии бывают еще планшет, смартфон и сигналка для машины. Мышке нравится. А еще наша шкода научился включать-выключать в комнате свет))))теперь радостно это делает)

А вообще, у нас со вчера температура. Как фиганула вечером под 39. Сбили Ибуфеном. Ночь спал нормально, вейсас вот опять поднялась. Сбиваем. Чуть позже мужа отправлю за разными лекарствами и нурофеном в свечах - Мышка уже и на второй раз отказывался пить сироп. А на третий уж совсем не захочет. Главное,соплей нет, кашля нет. Горло -не знаю, заглянуть пока не смогла. Игрался вчера, улыбался с температурой 39. Что за напасть? Зубы, может. Слюни текут ручьем, как в 3-4 месяца. Бедные наши детки(((
    А я уже так размечталась о массаже с понедельника, о бассейне с ближайшей возможной даты. А тут такая фигня(((

13. Вверх #18533
    Живёт на форуме Аватар для бемби

Правельно заметила...еще не ходят)))
    У сына тоже любимые предметы были мобильный, мульт и всякие шнуры...так вот...как только я его теряла из вида слушала...плюххх%) это мой телефон падал в унитаз ну или что то другое((( телефон раз в неделю сох на батарее пока не сдох...
    А это был кашмар...он все кидал или в набирающуюся ванну или в унитаз...

14. Вверх #18534
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вот прям любимое у них это дело видимо))) мой телефон "охрип" бедненький после того как Миланчик поиграл им минутку) замена динамика 500 грн....
    У меня вчера звонит телефон , беру трубку , чувствую что мокрая,и где-то еле-еле слышно голос, потом понимаю что сынуля мне динамик заслюнявил. Все высохло и работает нормально. Теперь телефон на диване не оставляю)))
    Love the Life You Live

15. Вверх #18535
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я уже начала думать о втором))) вернее второй)))
    Но, наверное, нужно дать организму отдохнуть, да и первый ходящий уже должен быть.
    А что, бывалые мамочки, что посоветуете насчет сроков между детьми - какой срок лучше всего и для мамы и для деток?
    У меня разница между детьми 9,5 лет и для меня это идеально. Ещё года три назад вообще была уверена , что никогда второго не захочу))))) Старшая и помочь может, если надо и ревности нет уже, но наверное это все таки многовато, мне кажется 6-7 самое то. Не представляю как справляются мамы у кого дети маленькие старшие((((( а если ещё и бабушек нет вообще финиш.

16. Вверх #18536
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня разница между детьми 9,5 лет и для меня это идеально. Ещё года три назад вообще была уверена , что никогда второго не захочу))))) Старшая и помочь может, если надо и ревности нет уже, но наверное это все таки многовато, мне кажется 6-7 самое то. Не представляю как справляются мамы у кого дети маленькие старшие((((( а если ещё и бабушек нет вообще финиш.
    вот и я говорю ...минимум 5 лет ...иначе "удовольствия" от второго ребенка врядли получишь...а будешь бегать взмыленая от одного к другому...((

17. Вверх #18537
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    а у меня с сестрой 6 лет разница!ну то что она маме помогала,это хорошо,но мы с ней всегда ссорились,дрались даже!да и сейчас как то все напряженно....ну может не у всех так!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

18. Вверх #18538
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    а у меня с сестрой 6 лет разница!ну то что она маме помогала,это хорошо,но мы с ней всегда ссорились,дрались даже!да и сейчас как то все напряженно....ну может не у всех так!
    у меня с сестрой 10лет разницы, у сестры детей 7 лет и все отлично)))
    это все индивидуально и не зависит от разницы в возрасте...

19. Вверх #18539
    Не пошли нам взрослые каши (гречка), плюет, ложку выбивает, буду пробовать коробочные, поаробую Хипп
    Love is all we need

20. Вверх #18540
    У меня с сестрой 4,5гола разница, отличная как для меня, но я понимаю,что у меня так не получится, т к мне уже 32,после кесарева мин 2года. разница должена быть. А еще с моим СПКя...какая разница получится,такая и будет
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 927 из 1643 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя