В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Подскажите,перевод корона в долларах,где можно получить и выдают $ или в гривне ? а какой курс считают, нбу или банковский на день?
Вчера на МБ, НБУ монопольно скупал доллар по "рыночному курсу" 21,70. Потом к вечеру обещал пересчитать по 28, но незнаю выполнил ли![]()
Если зажмут экспортеров, то разница между МВБ и черным рынком снова будет колосальной.
И спрос будет превышать предложения
господа присяжные... )
Что там с курсом? По чем реально под конец дня можно было купить?
я так понял, что в районе 30-33 он нашел свой "баланс?"
По такому курсу я бы пересчитывал долго, каждый раз монотонно сбиваясь. Торопиться то некуда, желающих то купить по такому курсу больше нет...когда на межбанке один нбу, любо-дорого на это смотреть, очень дорого. А пересчитать мог бы пообещать и по 30, обещать...не значит выполнить. Вон как нагнетают обещания мвф, но думаю что они тоже так же будут долго считать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
То мелочи, приват ранее ставил 17,5 при курсе в 21.
когда большинство за счет валютной позиции закрывали правдами и не правдами по нормальному курсу.
очень многие крупняки потеряли клиентуру, мелкие банки более подвижны и перебили немного рынок на себя.
так шо ситуация с вчерашним обвалом, фигня
Социальные закладки