Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 927 из 1365 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 27285
  1. Вверх #18521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки наша Svestusia – Света родила сегодня в 13.30 с весом 3650кг свою принцессу... Родила сама, более подробно напишет уже сама...
    Меня пока тянут и мы набираем вес.
    Поздравляю!!вкусного молочка и спокойных ночей!!!
    Наше чудо уже с нами!!!

2. Вверх #18522
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Ещё заметила какая сильная связь между моими детками) Ночью малыш так активно пинался не могла понять что происходит, а оказалась у дочи температура, пока не сбили температуру малыш нервничал, а потом спокойненько заснул) и так уже не первый раз замечаю, очень он на сестричку реагирует) Бывает ножку под ребро засунет и не в какую не хочет убирать, а сестричка попросит убрать и моментально убирает)))
    я тоже заметила)))как лялька реагирует на брата старшего... скачет в животе перед сном ровно столько, скольно у старшего не закрывается ротик))) я когда одна дома,то и в животике тихо...а в выходные ,что дома шум,что в животе бунт)))

3. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    сколько нас с радужного оказывается здесь сидит. будем с кем коляски катать)))
    а вы с какого дома?
    с 11го а вы?

4. Вверх #18524
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    У меня Иришка январская. Я постепенно вводила голожопание )) она очень активничала в это время и кожа дышала, типа закалялась ) минут по 20 лежала. Использовала одноразовые пеленки.

5. Вверх #18525
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    с 11го а вы?
    и мы с 11-го, 1 пар.)))))

6. Вверх #18526
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    И мы в Радужном будем) правда наш домик ещё строится)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

7. Вверх #18527
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Всем привет!
    Поздравляю новоиспеченную мамочку Свету!
    Вот девахи пошли, в 38 недель уже такой вес!
    Я все переживаю, с моей мини-комплекцией, чтоб доця не крупная была)))

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузики и уже - не только. Новоиспеченных мамочек поздравляюю с рождением деток! Пускай растут здоровенькими!
    Мне все кажется, что до ПДР еще - ого-го, а тут читаю рассказы уже родивших девочек, и понимаю, что осталось то всего ничего. Я морально как-то еще совсем не готова...
    Уже пора на первой страничке открывать списочек тех, к кому аист уже прилетел.

А я умудрилась побывать на этой неделе в больнице с гриппом. Как мне не хотелось ложится туда, но врач не оставил выбора. Спасибо врачам, подняли на ноги буквально за пару дней. Надеюсь, на малыша мое лечение никак не повлияло. Во всяком случае, меня все уверяли, что на таком сроке это уже не страшно, хоть все равно переживаю. Так что, девочки, бергитесь кашляющих людей. Сейчас грипп какой-то, который сразу задевает дыхательные пути.
    А у тебя была температура? Почему решили, что грипп? И что кололи в больничке?
    Я просто тоже на стреме, буду еще смотреть пару дней, и если что - пойду сдаваться) У меня температура была 37,2 пару дней назад, а так её нет. Откашливается и сопли зеленоватые. Но чувствую себя получше...
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #18528
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение

Я просто тоже на стреме, буду еще смотреть пару дней, и если что - пойду сдаваться) У меня температура была 37,2 пару дней назад, а так её нет. Откашливается и сопли зеленоватые. Но чувствую себя получше...
    и я от малого заразилась... благо без температуры...кашель только,ободрала себе все горло(((
    дышу небулайзером,пью АТМУ и стоптусин...молоко с маслом какао...
    сегодня немного полегче уже...врачиха сказала все пей,если вдруг темп. звони(

9. Вверх #18529
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение

я вот 5-ый день болею((( прям что то резко очень( температура была 38,5
    Советую сразу консультироваться с врачём, что и как делать или выпить.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #18530
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    сколько нас с радужного оказывается здесь сидит. будем с кем коляски катать)))
    а вы с какого дома?
    Мы уже однажды делали перекличку))) Я с 8-го дома 1 парадная, 999 тоже с 8-го 3 парадная, а вот Кузичка я забыла с какого дома, но они пока не живут! А ты с какого дома?
    Все, уже прочитала)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

11. Вверх #18531
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки!!! Да мы со Светой лежим в 4 роддоме. Я сегодня была на ктг и бпп у нас слава богу всё хорошо и по 11 баллов. У меня сейчас 37 недель весим мы 2800 говорят длинная и худенькая... Надо её кормить и набирать вес. Отёки мои спасибо капельницам сошли я и не думала, что я так сильно отекаю пока тут не стала худеть по весам в день на 1,5кг. Оказывается у меня не только ноги были но и я вся)) В 4 роддоме мне пока всё нравиться, в карман вообще никто не лазит и все приятные.

12. Вверх #18532
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Мы уже однажды делали перекличку))) Я с 8-го дома 1 парадная, 999 тоже с 8-го 3 парадная, а вот Кузичка я забыла с какого дома, но они пока не живут! А ты с какого дома?
    Все, уже прочитала)))
    мы с кузичкой уже списались, мы с одного дома и с одной парадной)))

13. Вверх #18533
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Привет девочки!!! Да мы со Светой лежим в 4 роддоме. Я сегодня была на ктг и бпп у нас слава богу всё хорошо и по 11 баллов. У меня сейчас 37 недель весим мы 2800 говорят длинная и худенькая... Надо её кормить и набирать вес. Отёки мои спасибо капельницам сошли я и не думала, что я так сильно отекаю пока тут не стала худеть по весам в день на 1,5кг. Оказывается у меня не только ноги были но и я вся)) В 4 роддоме мне пока всё нравиться, в карман вообще никто не лазит и все приятные.
    А что там за род залы, вроде полуобщие???на несколько человек??
    И есть ли предродовые?из темы я поняла что устройство не такое как в 5рд, например
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #18534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Целый месяц труда, и вот наконец-то он готов Осталось только постирать и отгладить
    какая прелесть! Рукодельница! А каой у него размерчик из каких ниточек! я вот тоже тёпленький связала 1м*1м, что-то он мне кажется огромным, думаю ещёодин поменьше связать.

15. Вверх #18535
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ой девочки, про род залы вообще ничего сказать не могу, так как там ещё не была)) То что общие это да. Семейный род зал сейчас занят под палату так как желающих рожать тут очень много...

16. Вверх #18536
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    И есть ли предродовые?из темы я поняла что устройство не такое как в 5рд, например
    Когда я рожала были общие родзалы и, судя по теме "4-ый роддом", такими они и остались.
    Сравнить с 5-ым не могу, там я не бывала

17. Вверх #18537
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Когда я рожала были общие родзалы и, судя по теме "4-ый роддом", такими они и остались.
    в 5-м отдельные,ты там лежишь и во время схваток,и во время родов , и 2часа после...))
    там кровать и родовое кресло...

18. Вверх #18538
    Ой девочки, про род залы вообще ничего сказать не могу, так как там ещё не была)) То что общие это да. Семейный род зал сейчас занят под палату так как желающих рожать тут очень много...
    Про 5рд я уже все выучила))))только сейчас на помывку они собираются на мои сроки, поэтому уже ищу варианты
    В 4рд мне очень доктора советуют, быстро пробежала тему вроде ничего рд, да и не на курорт же ехать, просто как там с мужьями например, если общий зал , значит пап нет на родах???ну и далековато мне, не знаю насколько это важно)))но рожать в машине не умею)))))вот и думаю)

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    в 5-м отдельные,ты там лежишь и во время схваток,и во время родов , и 2часа после...))
    там кровать и родовое кресло...

19. Вверх #18539
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Со схватками ( когда уже в родах)ты лежишь в палате ( она и является предродовой у них) на несколько человек . Родзал на несколько человек. Между собой родзал и эта палата соеденны проходным кабинетом, где сидят акушерки, врачи. Но прозодишь в родзал не через кабинет, а через другой вход.

20. Вверх #18540
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Со схватками ( когда уже в родах)ты лежишь в палате ( она и является предродовой у них) на несколько человек . Родзал на несколько человек. Между собой родзал и эта палата соеденны проходным кабинетом, где сидят акушерки, врачи. Но прозодишь в родзал не через кабинет, а через другой вход.
    Получается мужей нет вобще ни у кого))))), только если ты не в сем род зале?

Закрытая тема
Страница 927 из 1365 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя