|
У меня Иришка январская. Я постепенно вводила голожопание)) она очень активничала в это время и кожа дышала, типа закалялась
) минут по 20 лежала. Использовала одноразовые пеленки.
И мы в Радужном будем) правда наш домик ещё строится)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Всем привет!
Поздравляю новоиспеченную мамочку Свету!
Вот девахи пошли, в 38 недель уже такой вес!
Я все переживаю, с моей мини-комплекцией, чтоб доця не крупная была)))
А у тебя была температура? Почему решили, что грипп? И что кололи в больничке?
Я просто тоже на стреме, буду еще смотреть пару дней, и если что - пойду сдаваться) У меня температура была 37,2 пару дней назад, а так её нет. Откашливается и сопли зеленоватые. Но чувствую себя получше...
24.03.2014 -Машенька!!!
Привет девочки!!! Да мы со Светой лежим в 4 роддоме. Я сегодня была на ктг и бпп у нас слава богу всё хорошо и по 11 баллов. У меня сейчас 37 недель весим мы 2800 говорят длинная и худенькая... Надо её кормить и набирать вес. Отёки мои спасибо капельницам сошли я и не думала, что я так сильно отекаю пока тут не стала худеть по весам в день на 1,5кг. Оказывается у меня не только ноги были но и я вся)) В 4 роддоме мне пока всё нравиться, в карман вообще никто не лазит и все приятные.
Ой девочки, про род залы вообще ничего сказать не могу, так как там ещё не была)) То что общие это да. Семейный род зал сейчас занят под палату так как желающих рожать тут очень много...
Про 5рд я уже все выучила))))только сейчас на помывку они собираются на мои сроки, поэтому уже ищу варианты
В 4рд мне очень доктора советуют, быстро пробежала тему вроде ничего рд, да и не на курорт же ехать, просто как там с мужьями например, если общий зал , значит пап нет на родах???ну и далековато мне, не знаю насколько это важно)))но рожать в машине не умею)))))вот и думаю)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Со схватками ( когда уже в родах)ты лежишь в палате ( она и является предродовой у них) на несколько человек . Родзал на несколько человек. Между собой родзал и эта палата соеденны проходным кабинетом, где сидят акушерки, врачи. Но прозодишь в родзал не через кабинет, а через другой вход.
Социальные закладки