)))
|
Настеха, а нас как вариант Вы рассматривали?
Берег моря, место под роспись и арка бесплатно.
К тому же, у нас действует акция: "Скидка 20% на банкет от 20 персон".
Акция на все лето
А кто то в курсе, "любимый" Блеф дарит что-то молодоженам?
а что они должны дарить?)))
я знаю что они они еще берут сверху за аренду площадки для выездной росписи 100 у.е.
музыкальный сбор 250 грн по моему, оформление у них тоже платное(арка ,композиции на стол)
торт рекомендуют у Белоусовой (дают скидку 10%)
о подарках нам не гвоорили)
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
а кто-то рисковал вобще делать банкет на открытом воздухе или на крытой летней площадке? как оно и стоит ли?)
просто так хочется не в закрытом ресторане, а по близости с природой чтоли.. пока смотрели только Оазис, на очереди Добрый Хутор - кстати может там кто-то останавливался?
подскажите пожалуйста еще рестораны с красивыми двориками-площадками
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Им все равно своя у Вас музыка или чужая, но 250 грн оплата за то что подключаетесь к их розеткам.
нам ни в одном заведении , в котором мы были подарки не предлогали. если не нагрузили на какую то ерунду уже подарком было.
я думаю подарки дарят рестораны , которые привязаны к гостиницам.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Совершенно верно. В подарок может быть номер для новобрачных - в тех ресторанах, при которых есть гостиница.
Хотя, вот во Взморье, насколько я знаю, зона для парада гостей ( арка + дорожка + колонны) дарит ресторан.
~Жанна Шарапова~
Подскажите, кто более подробно знает про ресторан Венеция и Вечерний Баку?
Заранее спасибо!
Венеция: работали там очень много раз. Меню неизменно хорошее, хорошее обслуживание, красивый зал. По цене 350 шикарно.
Вечерний Баку - много раз отдыхали. Меню - не знаю про банкетное, мы обычно заказывали мангал и кавказские вкусняшки. Дороже, чем Венеция. Думаю, 400-450 грн.
Преимущества Венеции - отдельный банкетный светлый зал. Баку в этом плане проигрывает низкими потолками, вытянутым узким помещением.
В целом, для " поесть-погулять с друзьями" - Баку. Для торжества - Венеция.
~Жанна Шарапова~
И еще к нам поступило предложение от ресторана Бунин, говорят там дороговато, поделитесь мнением, кто в курсе? Не знаем как там меню, обслуживание.
Спасибо за помощь!
Порекомендовать вам открытые площадки и ресторанчики , не проблема! НО, говорю совершенно ответственно , что летом ни в коем случае делать банкеты на открытом воздухе не просто нельзя, а недопустимо!!!! Праздник будет испорчен однозначно! Только в зале с кондишкой, а выходить на улицу покурить, это , пожалуйста, пусть так и делают и обычно, на долго там не задерживаются и бегут в холодок. Лето обычно, у нас тёпленькое.)) Подумайте хорошо над этим!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Julyy
Граф (Дом Ученых) - отличное место. Если возникнут вопросы, задавайте Confetti
Последний раз редактировалось Great Alla; 07.06.2014 в 08:51.
от великого до смешного один шаг...
И как же тогда десятки пар, которые довольны своими свадьбами на летних площадках??? Как все американские свадьбы на лужайках?
Почему гости таких свадеб возвращаются и заказывают свадьбу все в том же дворике?? На той же летней площадке...
Ну и у меня лично была свадьба на летней площадке!!!!! Всем того же желаю -))
блеф,свеча,банкет холл "Одесса",палац дель мар,гранд петин.....что выбрать для свадьбы?
Социальные закладки