Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 927 из 2115 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 42293
  1. Вверх #18521
    Посетитель
    Девочки, дайте контакты этой вашей Юлии, тоже охота Чи попробовать.

2. Вверх #18522
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с Чи разобраться. Хочу купить шампунь, бальзам или маску, и инфузию. Что лучше взять? Волосы мягкие, концы суховаты и из-за этого часто секутся, слегка въющиеся, не окрашены. Вот не могу определиться между безсульфатной серией "CHI органик питающая оливковая терапия" ; "CHI система сохранения кудрей" и "BIOSILK система увлажнения или реконструкции". Что-то я в этом каталоге CHI совсем потерялась. И ещё по ценам, если можно, сориентируйте, если кто-то знает.
    Оливка для Ваших сухих кончиков слабовата будет, лучше обратите внимание на Чи Инфра увлажнение и плюс шелк.инфузия после мытья.
    Серия Чи для кудрей - нужно быть готовой к тому, что первые две=три мойки может быть чуть жестковат волос - это действует керамика, которая структурирует локон. Затем эффект жесткости проходит и остается четко выраженный локон.
    По Биосилку - обратите внимание на серии для утолщения BIOSILK THICKENING и систему увлажнения BIOSILK HYDRATING.
    Систему Биосилк Фруктовая Реконструкция берут обычно девушки с осветленными сухими олосами, для Вас, как мне кажется, она будет "тяжеловатой" сильно.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

3. Вверх #18523
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Оливка для Ваших сухих кончиков слабовата будет, лучше обратите внимание на Чи Инфра увлажнение и плюс шелк.инфузия после мытья.
    Серия Чи для кудрей - нужно быть готовой к тому, что первые две=три мойки может быть чуть жестковат волос - это действует керамика, которая структурирует локон. Затем эффект жесткости проходит и остается четко выраженный локон.
    По Биосилку - обратите внимание на серии для утолщения BIOSILK THICKENING и систему увлажнения BIOSILK HYDRATING.
    Систему Биосилк Фруктовая Реконструкция берут обычно девушки с осветленными сухими олосами, для Вас, как мне кажется, она будет "тяжеловатой" сильно.
    Чисто теоретически, а что будет с волосами, если использовать серию для кудрей на прямые волосы?

4. Вверх #18524
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Креветка, поздравляю с покупкой! ну что- ну как?)) оч. интересно ваше мнение узнать? "работает" ли он как надо?
    Последний раз редактировалось Чебурашечка; 16.08.2011 в 10:44.

5. Вверх #18525
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Попробую помочь)))
    По поводу оливковой серии, у меня 3 подруги купили ее в мае на выставке- все три как-то не очень довольны.Поэтому я все-таки за увлажнение и реконструкцию.Шампунь и бальзам выйдет по 200гр. А инфузия вот есть такие цены:15 мл-64 грн
    50 мл-192
    150 мл-348
    300 мл-582

Но это цены одного салона то есть с их накруткой, поэтому на выставке будет точно дешевле.
    заказываю Чи с сайта амазон, получается как минимум в 2 раза дешевле, даже с посредником весом пересылкой и т.д. кому интересно - вот примерно ссылочки:
    http://www.amazon.com/FAROUK-Chi-Sil...3483760&sr=8-6
    т.е. 150мл - 15дол+расходы - т.е. до 200грн
    вот шампунь брала - тоже самое по цене -
    http://www.amazon.com/Infra-Shampoo-Treatment-32oz-each/dp/B000SSGFDK/ref=pd_sim_bt_9

или девочки дают Юлю с нормальными ценами
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #18526
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Креветка, поздравляю с покупкой! ну что- ну как?)) оч. интересно ваше мнение узнать? "работает" ли он как надо?
    А фиг знает. По количеству выпадающих во время мытья волос всё также, как и раньше, впрочем сейчас и так период затишья, волос выпадает мало. Если при мытье бессульфатным средством по сравнению с сульфатным я результат видела сразу (разница выпавших волос раза в три меньше, за одно мытьё!), то здесь пока результата не вижу. Может нужно, чтобы прошло время, а я еще не распробовала, не знаю. На коже лица есть изменения, о них выше писала, а волосы пока молчат.

7. Вверх #18527
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А фиг знает. По количеству выпадающих во время мытья волос всё также, как и раньше, впрочем сейчас и так период затишья, волос выпадает мало. Если при мытье бессульфатным средством по сравнению с сульфатным я результат видела сразу (разница выпавших волос раза в три меньше, за одно мытьё!), то здесь пока результата не вижу. Может нужно, чтобы прошло время, а я еще не распробовала, не знаю. На коже лица есть изменения, о них выше писала, а волосы пока молчат.
    нy если на лице есть изменения, значит работает вернусь из отпуска, тоже пойду за такой штукой!

8. Вверх #18528
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Чисто теоретически, а что будет с волосами, если использовать серию для кудрей на прямые волосы?
    Чисто теоретически,если использовать серию CHI для кудрей,то прямые волосы в кудри она не приведёт к сожалению!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

9. Вверх #18529
    Постоялец форума
    я думаю может разве что объем даст

10. Вверх #18530
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически,если использовать серию CHI для кудрей,то прямые волосы в кудри она не приведёт к сожалению!!!!
    Ну да, это понятно. )))) Мне другое интересно - будет ли жирнить, прибьет ли объем или, наоборот, добавит объема и пушистости, сделает гладкими и т.д. Хотя, наверное, никто не может ответить на этот вопрос, вряд ли люди с прямыми волосами берут себе эту серию. )) Просто у меня вьющиеся волосы, а из-за постоянного использования утюжка и в последнее время самодельных масок из масел волосы стали более прямыми. Вот и интересен эффект - даст ли кудри или подчеркнет ровность. )))

11. Вверх #18531
    Посетитель Аватар для Юлана
    Обошла сегодня несколько магазинов "Фильтры для воды", нигде не было фильтра для душа за 70 грн., везде минимальная цена 95 грн. Его и купила. Голову буду мыть завтра, а сегодня попробовала принять ванну с этой водой. Вода очень мягкая после фильтра, на теле еще не ощутила изменений, а лицо уже отреагировало - по ощущениям такое, как будто в сауне была. Чистое, гладкое, приятное. )) Посмотрю завтра, как волосы отреагируют.
    я тоже слышала о душе с фильтром, говорили что волосы за год по пояс отросли, только краситься не надо, да вода у нас ощутимо плохая для волос
    Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!

12. Вверх #18532
    Девочки подскажите пожалуйста, у нас где-то можно купить вот такое средство:

Или шампунь от седины, серия "Master Herb"
    Последний раз редактировалось Terakota; 16.08.2011 в 14:06.

13. Вверх #18533
    Цитата Сообщение от Юлана Посмотреть сообщение
    я тоже слышала о душе с фильтром, говорили что волосы за год по пояс отросли, только краситься не надо, да вода у нас ощутимо плохая для волос
    С какой начальной длины отросли волосы до пояса?
    У меня за последний год отросли где-то на 20 см. Год назад (в сентябре прошлого года) отрезала сантиметров 20, были до пояса, вот недавно подравнивала кончики на пару см, сейчас немного не достают до талии. То есть ориентировочно где-то 1,5 см в месяц растут и считаю это очень хорошим ростом. Может как-то еще можно стимулировать рост волос. )) Еще бы они по длине не обламывались из-за утюжка, было бы вообще зашибись.

Я не думаю, что фильтр для душа настолько повлияет, что волосы начнут очень быстро расти. Может на рост и повлияет чуток, возможно, выпадать будут меньше, но выше головы не прыгнешь, всё равно у каждого есть свой предел скорости роста. Не верю, что с короткой стрижки волосы могут вырасти до талии за год.

14. Вверх #18534
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, у нас где-то можно купить вот такое средство:

Или шампунь от седины, серия "Master Herb"
    Интересно, эти средства действительно помогают? Как-то слабо верится...

15. Вверх #18535
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Ну да, это понятно. )))) Мне другое интересно - будет ли жирнить, прибьет ли объем или, наоборот, добавит объема и пушистости, сделает гладкими и т.д. Хотя, наверное, никто не может ответить на этот вопрос, вряд ли люди с прямыми волосами берут себе эту серию. )) Просто у меня вьющиеся волосы, а из-за постоянного использования утюжка и в последнее время самодельных масок из масел волосы стали более прямыми. Вот и интересен эффект - даст ли кудри или подчеркнет ровность. )))
    т.к. у кудряшек совсем другая структура волос, чем у обладательниц прямых волос, они изначально более сухие и жесткие, средства по уходу за кудрями делают волос мягче и этим придают ему красивую волну. Если у Вас, свой от природы кудрявый, тогда эта серия подчеркнет Вашу волну, если ровный - то будет просто прилизаной курицей.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

16. Вверх #18536
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    т.к. у кудряшек совсем другая структура волос, чем у обладательниц прямых волос, они изначально более сухие и жесткие, средства по уходу за кудрями делают волос мягче и этим придают ему красивую волну. Если у Вас, свой от природы кудрявый, тогда эта серия подчеркнет Вашу волну, если ровный - то будет просто прилизаной курицей.
    У меня не сухие, у меня пережженные утюжком, свои волосы где-то между нормальными и жирными, у меня не кучерявые, у меня вьющиеся пушистые, как-то так...
    А прилизанность тоже иногда интересна... Лишь бы не жирная прилизанность.

А свой волос от природы у меня непонятный, в детстве до лет 15 были прямыми, а потом зараза стали кучерявиться... Фу...

17. Вверх #18537
    Новичок Аватар для JanuaryN
    Девушки помогите пожалуйста!
    Может эта тема поднималась ,но все же.
    Где найти деревянные гребни\расчески и расчески с натуральной щетиной?

18. Вверх #18538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JanuaryN Посмотреть сообщение
    Девушки помогите пожалуйста!
    Может эта тема поднималась ,но все же.
    Где найти деревянные гребни\расчески и расчески с натуральной щетиной?
    Мне папа когда-то покупал их на базарчике с сувенирами(тот который сейчас на соборке) но это было очень много лет назад.Хотя расчески до сих пор есть-красивые жалко выкидывать

19. Вверх #18539
    Живёт на форуме
    Девушки у меня вопрос по поводу Бабушки Агафьи.
    Купила я ампулы от выпадения, активатор роста с перцем, и еще одно средство от выпадения.
    Так вот вопрос 1. Ампулы наносить на кожу после мытья, а потом еще раз мыть голову?Если я мою голову каждый день может можно наносить ампулу на грязный волос, а потом мыть один раз?
    2.Каждое из этих средств наносится 2-3 раза в неделю.Не переухаживаю ли я за волосами, если буду что-то лечебное наносить каждый день.Слышала что чрезмерная забота может тоже неготивно повлиять на волосы.Или лучше использовать одна, а потом перейти к другому?

20. Вверх #18540
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Очень хорошая массочка для волос-свежие дрожи и 1 желток.

Ответить в теме
Страница 927 из 2115 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права