Девочки, дайте контакты этой вашей Юлии, тоже охота Чи попробовать.
|
Девочки, дайте контакты этой вашей Юлии, тоже охота Чи попробовать.
Оливка для Ваших сухих кончиков слабовата будет, лучше обратите внимание на Чи Инфра увлажнение и плюс шелк.инфузия после мытья.
Серия Чи для кудрей - нужно быть готовой к тому, что первые две=три мойки может быть чуть жестковат волос - это действует керамика, которая структурирует локон. Затем эффект жесткости проходит и остается четко выраженный локон.
По Биосилку - обратите внимание на серии для утолщения BIOSILK THICKENING и систему увлажнения BIOSILK HYDRATING.
Систему Биосилк Фруктовая Реконструкция берут обычно девушки с осветленными сухими олосами, для Вас, как мне кажется, она будет "тяжеловатой" сильно.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Креветка, поздравляю с покупкой! ну что- ну как?)) оч. интересно ваше мнение узнать? "работает" ли он как надо?
Последний раз редактировалось Чебурашечка; 16.08.2011 в 10:44.
заказываю Чи с сайта амазон, получается как минимум в 2 раза дешевле, даже с посредником весом пересылкой и т.д. кому интересно - вот примерно ссылочки:
http://www.amazon.com/FAROUK-Chi-Sil...3483760&sr=8-6
т.е. 150мл - 15дол+расходы - т.е. до 200грн
вот шампунь брала - тоже самое по цене -
http://www.amazon.com/Infra-Shampoo-Treatment-32oz-each/dp/B000SSGFDK/ref=pd_sim_bt_9
или девочки дают Юлюс нормальными ценами
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
А фиг знает.По количеству выпадающих во время мытья волос всё также, как и раньше, впрочем сейчас и так период затишья, волос выпадает мало. Если при мытье бессульфатным средством по сравнению с сульфатным я результат видела сразу (разница выпавших волос раза в три меньше, за одно мытьё!), то здесь пока результата не вижу. Может нужно, чтобы прошло время, а я еще не распробовала, не знаю.
На коже лица есть изменения, о них выше писала, а волосы пока молчат.
![]()
я думаю может разве что объем даст![]()
Ну да, это понятно. )))) Мне другое интересно - будет ли жирнить, прибьет ли объем или, наоборот, добавит объема и пушистости, сделает гладкими и т.д. Хотя, наверное, никто не может ответить на этот вопрос, вряд ли люди с прямыми волосами берут себе эту серию. )) Просто у меня вьющиеся волосы, а из-за постоянного использования утюжка и в последнее время самодельных масок из масел волосы стали более прямыми. Вот и интересен эффект - даст ли кудри или подчеркнет ровность. )))
Девочки подскажите пожалуйста, у нас где-то можно купить вот такое средство:
Или шампунь от седины, серия "Master Herb"
Последний раз редактировалось Terakota; 16.08.2011 в 14:06.
С какой начальной длины отросли волосы до пояса?
У меня за последний год отросли где-то на 20 см. Год назад (в сентябре прошлого года) отрезала сантиметров 20, были до пояса, вот недавно подравнивала кончики на пару см, сейчас немного не достают до талии. То есть ориентировочно где-то 1,5 см в месяц растут и считаю это очень хорошим ростом. Может как-то еще можно стимулировать рост волос. )) Еще бы они по длине не обламывались из-за утюжка, было бы вообще зашибись.
Я не думаю, что фильтр для душа настолько повлияет, что волосы начнут очень быстро расти. Может на рост и повлияет чуток, возможно, выпадать будут меньше, но выше головы не прыгнешь, всё равно у каждого есть свой предел скорости роста. Не верю, что с короткой стрижки волосы могут вырасти до талии за год.![]()
т.к. у кудряшек совсем другая структура волос, чем у обладательниц прямых волос, они изначально более сухие и жесткие, средства по уходу за кудрями делают волос мягче и этим придают ему красивую волну. Если у Вас, свой от природы кудрявый, тогда эта серия подчеркнет Вашу волну, если ровный - то будет просто прилизаной курицей.
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
У меня не сухие, у меня пережженные утюжком, свои волосы где-то между нормальными и жирными, у меня не кучерявые, у меня вьющиеся пушистые, как-то так...
А прилизанность тоже иногда интересна...Лишь бы не жирная прилизанность.
А свой волос от природы у меня непонятный, в детстве до лет 15 были прямыми, а потом зараза стали кучерявиться... Фу...![]()
Девушки помогите пожалуйста!
Может эта тема поднималась ,но все же.
Где найти деревянные гребни\расчески и расчески с натуральной щетиной?
Девушки у меня вопрос по поводу Бабушки Агафьи.
Купила я ампулы от выпадения, активатор роста с перцем, и еще одно средство от выпадения.
Так вот вопрос 1. Ампулы наносить на кожу после мытья, а потом еще раз мыть голову?Если я мою голову каждый день может можно наносить ампулу на грязный волос, а потом мыть один раз?
2.Каждое из этих средств наносится 2-3 раза в неделю.Не переухаживаю ли я за волосами, если буду что-то лечебное наносить каждый день.Слышала что чрезмерная забота может тоже неготивно повлиять на волосы.Или лучше использовать одна, а потом перейти к другому?
Очень хорошая массочка для волос-свежие дрожи и 1 желток.
Социальные закладки