Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 927 из 2105 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 42081
  1. Вверх #18521
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да ладно, нормальный подход. Кто-то что-то хочет купить, но не бывает "в тех местах, где это продают", а кто-то бывает и не против привезти за небольшую плату. )) Вроде всё честно и по обоюдной договоренности.
    В Дф как правило цены сильно выше тех, по которым мы тут покупаем. И крайне редко бывает что-то, чего нет у нас. Но вапче бывает, например, мой тон КоКо Шайн. В целом, платить комиссию за привоз из ДФ - это безумие и всегда можно найти того, кто тебе этот эксклюзив привезет за спасибо
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #18522
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а кто-то пробовал средства марки Rival de Loop? Мне подарили их мини-маски, попробовала питательную с Q10 (маленькие двойные упаковочки) - не знаю, как там с Q10, но средство приятное... пахнет хорошо, текстура нежная, ощущения после маски отличные. Думаю, может что-то еще хорошее в их арсенале есть?

спасибо!

3. Вверх #18523
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,подскажите,пожалуйста ,с помощью чего можно добиться такого ровного цвета лица и такой холенности ,чтоли ..Прям светится..Это бронзатор или это метеориты поверх? Заранее спасибо Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_2dd23975.jpg
Просмотров: 263
Размер:	56.1 Кб
ID:	3206253Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5fbdd2c7.jpg
Просмотров: 262
Размер:	75.6 Кб
ID:	3206254

4. Вверх #18524
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите,пожалуйста ,с помощью чего можно добиться такого ровного цвета лица и такой холенности ,чтоли ..Прям светится..Это бронзатор или это метеориты поверх? Заранее спасибо Вложение 3206253Вложение 3206254
    у меня Бобби Браун,BY Terry дают такой эффект
    Последний раз редактировалось Laki y; 10.10.2011 в 10:52.
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

5. Вверх #18525
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Девочки ,подскажите,пожалуйста ,с помощью чего можно добиться такого ровного цвета лица и такой холенности ,чтоли ..Прям светится..Это бронзатор или это метеориты поверх? Заранее спасибо Вложение 3206253Вложение 3206254
    Если честно, то чаще всего это фотошоп + правильный свет и съемка + много денег вложено в здоровье и кожу + хорошая генетика ну и конечно много сверкалок и хорошей косметики...(ИМХО)

6. Вверх #18526
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Просто хорошо ухоженная кожа (очищение\отшелушивание) и тональный крем с эффектом свечения (либо увлажняющий крем с тональным эффектом, либо с эффектом свечения).
    Я свято верю в то,что чтобы обрести такой эффект вовсе не необходимо покупать за кучу денег метеориты или подобные по стоимости средства)
    Этого можно добиться добавив например любую недорогостоящую блестелку кремового типа в тональный крем до нанесения. (Например ELF Shimmering Facial WHip http://www.eyeslipsface.com/elf/face/shimmer/shimmering_facial_whip) В Орифлейм и Эйвон масса таких.
    Но с жирной кожей лица этого лучше не делать, по понятным причинам.
    Такие средства выглядят красиво на сухой\нормальной коже. Так как добавляют ей черты для нее непривычные.
    Плюс прозрачная пудра,хороший тонкой текстуры консилер. Под глазами определённо фотошоп,при чём аматором сделан. Будь фото побольше разрешением - это было бы очевидно!
    Но вы спросили о сиянии. Иногда шиммер брики (которые снова таки стоят дурных денег за то,какой эффект они дают)))))действительно). Люди ведутся многие на них, так как где-то услышали,что будет ну ОООООООООООЧЕнь красиво. А подходит мне или нет, надо моей коже это или нет, может она и без этого красиво сияет..... Не важно)))))
    Сияния можно добиться очень очень многими недорогостоящими средствами. Просто надо приловчиться)))))

У меня лично есть тени рассыпчатые, которые мною были куплены на привозе за 8 грн на заре моей косметической наркомании Malva - бежево-золотые.
    Так как они справляются с эффектом блеска на верхней части щеки - считай под глазом по направлению к скуле (все поняли, о чем я)))))) - никакие из многих супер-дорогих средств не справляются.

7. Вверх #18527
    Новичок Аватар для Sapphire
    Девочки, а я ситаю, что никакими мерцалками эффекта ухоженной кожи вы не добьетесь! Только постоянный уход и регулярный отдых дают результаты. По коже сразу видно сколько денег и труда в нее вложено! Хорошо, что у этой девушки с фото есть возможность так выглядеть, у меня такой возможности нет - режим работы не позволяет (высыпаться), и уровень благосостояния постоянно за ней ухаживать. И никакие мерцалки ничего этого не скрывают - просто дают эффект блеска на уставшей и не очень ухоженной коже! Смешное зрелище.... И смешные надежды, что какая-то пудра может это скрыть
    С уважением

8. Вверх #18528
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
    Девочки, а я ситаю, что никакими мерцалками эффекта ухоженной кожи вы не добьетесь! Только постоянный уход и регулярный отдых дают результаты. По коже сразу видно сколько денег и труда в нее вложено! Хорошо, что у этой девушки с фото есть возможность так выглядеть, у меня такой возможности нет - режим работы не позволяет (высыпаться), и уровень благосостояния постоянно за ней ухаживать. И никакие мерцалки ничего этого не скрывают - просто дают эффект блеска на уставшей и не очень ухоженной коже! Смешное зрелище.... И смешные надежды, что какая-то пудра может это скрыть
    полностью согласна!
    плюс, не знаю у кого как, но у меня, например, на фото кожа часто выглядит лучше, чем вживую - может, из-за вспышки
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #18529
    Посетитель Аватар для УМКА
    Девочки ,подскажите,пожалуйста ,с помощью чего можно добиться такого ровного цвета лица и такой холенности ,чтоли ..Прям светится..
    я думаю примерно так можно добиться: база для выравнивания кожи, консилер под глаза, тональная основа на все лицо, легкий розовый тон на скулы, под скулы коричневатый оттенок, поверх пудру со светоотражающими частицами.
    Ну и завершающий штрих - фотошоп.)

10. Вверх #18530
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    У меня лично есть тени рассыпчатые, которые мною были куплены на привозе за 8 грн на заре моей косметической наркомании Malva - бежево-золотые.
    Так как они справляются с эффектом блеска на верхней части щеки - считай под глазом по направлению к скуле (все поняли, о чем я)))))) - никакие из многих супер-дорогих средств не справляются.
    Могу сказать тоже самое, но не о Мальве, а о греческих рассыпушках Radiant.
    Растереть как блестелку можно до полупрозрачности.
    Как тени можно погуще наложить.

Тени вечные просто!
    Цена около 70-80 гривен, Бомонд.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #18531
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    плюс, не знаю у кого как, но у меня, например, на фото кожа часто выглядит лучше, чем вживую - может, из-за вспышки
    Лучшие друзья девушек - это пере-све-е-ты)) (пою))
    Цитата Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
    Это Вы зря... Редко когда по коже до определенного возраста можно определить, сколько денег в уход вложено.
    Есть счастливые обладательницы отличной кожи, которая ничего слаще Гарньера, в лучшем случае, не видела. Этим обладательницам, конечно, не больше 25, потому как позже трешаковый уход дает о себе знать. И напротив - тратишь не жалея, но все равно напоминаешь 14летнего подростка со всеми радостями пубертата.
    А девушка на фото (надеюсь, никого не обижу) с нормальной кожей, тоном и шиммером уровня Буржуа. That's all.
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #18532
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Да, кстати, стала счастливой обладательницей успокаивающей воды для лица KENZOKI (серия Белый лотос).
    Цена в дьютифри - 30 долларов.
    Всего-то 100 мл (кажется).
    Но она стоит своих денег.
    Конечно же нею я не поливаюсь как термалкой, а пользуюсь только утром и вечером.
    Для души, что называется - за один только аромат готова полцарства отдать!
    Лицо стало таким холеным! Сказывается и отпуск, конечно, его со счетов не списываю.
    Но ни прыщика "контрольного" перед красной армией, ни прыщика после поездки в отечественных поездатых поездах, ни шелушений...
    Даже поры сузились.

В общем, сделала для себя вывод: Биотерм это очень хорошо, но деньги на Кензоки собирать надо.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #18533
    Частый гость Аватар для irissa
    Права ТИНУВИЭЛЬ, что чем моложе-тем дешевле стоит хорошо выглядеть, а с возрастом красота все дорожает и дорожает....: Girl_sigh:

14. Вверх #18534
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Ого ,столько отзывов ! спасибо девочки !

15. Вверх #18535
    Новичок Аватар для Nicole...
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Да, кстати, стала счастливой обладательницей успокаивающей воды для лица KENZOKI (серия Белый лотос).
    Цена в дьютифри - 30 долларов.
    Всего-то 100 мл (кажется).
    Но она стоит своих денег.
    Конечно же нею я не поливаюсь как термалкой, а пользуюсь только утром и вечером.
    Для души, что называется - за один только аромат готова полцарства отдать!
    Лицо стало таким холеным! Сказывается и отпуск, конечно, его со счетов не списываю.
    Но ни прыщика "контрольного" перед красной армией, ни прыщика после поездки в отечественных поездатых поездах, ни шелушений...
    Даже поры сузились.

В общем, сделала для себя вывод: Биотерм это очень хорошо, но деньги на Кензоки собирать надо.
    Я тоже поклоница Кензоки, аромоты супер, лотос, имбирь, рис даже не знаю какой лучше!!!

16. Вверх #18536
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, а расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях о лаковых помадках Шанель(которые с кисточкой), я на них раньше вообще внимания не обращала, цвета были для меня излишне яркие, а одна вот понравилась вчера при беглом затесте, вот думаю, стоит ли брать?

17. Вверх #18537
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях о лаковых помадках Шанель(которые с кисточкой), я на них раньше вообще внимания не обращала, цвета были для меня излишне яркие, а одна вот понравилась вчера при беглом затесте, вот думаю, стоит ли брать?
    Если вы о Руж Аллюр Лак, то там не кисточка, а мега-удобнейший анатомической формы аппликатор (лучший из всех аппликаторов в люксе, имхо).
    Само средство - чудесное. Больше и сказать нечего ))) Ну правда) Никуда не течёт, держится очень долго, если не обновлять, то под конец дня очень интеллигентно как бы чуть впитывается в губы (т.е. в белую полоску не скатывается), за губами ухаживает, и, как на мой взгляд, ещё и зрительно чуть их округляет, получается красивый такой рот.
    Короче 5+, по моему мнению. Ну это же Шанель

И в Руж Аллюр Экстрэ де Глосс тоже не кисточка, а аппликатор.
    И в глоссимерах.

В Шанель, по-моему, вообще нет кисточек (я их терпеть не могу).

18. Вверх #18538
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    Я тоже поклоница Кензоки, аромоты супер, лотос, имбирь, рис даже не знаю какой лучше!!!
    Мне косметолог сказала, что Кензоки это косметика для удовольствия, а вы давно ей пользуетесь? Есть реальный эффект?

19. Вверх #18539
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Про фото выше - там не только сверкалки, причем как минимум 2х разных оттенков. Там еще и грунтовка выравнивающая, как на стене под штукатуркой. Это же постановочное фото в полном гриме. Тут речь уже даже не о косметике, хотя прыщей у модели наверное и нет. А может и есть. Кто сказал бы, глядя на это фото , что у этой девушки по жизни цистические акне?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.10.2011 в 05:56.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #18540
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это свет и самое главное фотошоп..., а какие сверкалки и грунтовки вычислять по шопленным фото, это конечно надо уметь ))

Ответить в теме
Страница 927 из 2105 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права