Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 927 из 2060 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 41183
  1. Вверх #18521
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    это что было ?
    просто уже начал отмечать... Всех с Наступающим!

2. Вверх #18522
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Взаимно.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #18523
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та же фигня, обязательно невовремя, вечером разболся зуб, утром проснулся с левой щекой как мяч...но вариантов у меня буквально полтора, поэтому пришлось решать все быстро и оперативно...

пошел в ближайшую аптеку купил одноразовый скальпель, ватку, перекись, перчатки резиновые тонкие, спирт...

пришел домой, вскрыл опухшую десну, все там вымыл отрезал кусок перчатки поставил дренаж на пару часиков, потом высунул, все это прижал ваткой , промыл..
    к вечеру опухоль сошла, боль пропала, с десны тоже все сошло и уже на прикасание пальцами не болит...

сегодня уже все отеки сошли и я как новенький кабудтоб ничего и небыло.

пысы, не рекомендую это на себе повторять неподготовленным и мнительным людям )
    ну, судя по набору, приобретенному в аптеке и проведенным манипуляциям, вы знали что делать, но, действительно, не советую повторять в домашних условиях людям, далеким от медицины..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #18524
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Уважаемые коллеги и дорогие пациенты , с наступающим новым годом, всех благ и радости !
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #18525
    Мисс Одесский Форум
    http://lurkmore.to/Стоматолог
    стомАТОлог

6. Вверх #18526
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги и дорогие пациенты , с наступающим новым годом, всех благ и радости !
    А почему только дорогие пациенты,а нам дешевым вы откажете? булатным пенсионерам?Ну да ладно будем копить денежки,ведь с возрастом проблем с зубами больше.Хочу поздравить всех стоматологов форума и не только с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Счастья ,здоровья и успехов в вашем нелегком труде!!!

7. Вверх #18527
    Мамина шлемочка
    Подскажите толкового стоматолога по деснам в институте стоматологии на Ришельевской 11?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #18528
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового стоматолога по деснам в институте стоматологии на Ришельевской 11?
    Там работают женщины-пародонтологи. Имен не помню. Они посмотрят ваши десна.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #18529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А почему только дорогие пациенты,а нам дешевым вы откажете? булатным пенсионерам?Ну да ладно будем копить денежки,ведь с возрастом проблем с зубами больше.Хочу поздравить всех стоматологов форума и не только с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Счастья ,здоровья и успехов в вашем нелегком труде!!!
    Дорогие, это не к цене работы) а булат таки вредная вещь, сделайте лучше литье с пластмассовой облицовкой или без нее, но не булат

10. Вверх #18530
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    МНЕ просто надо поменять мост(вся верхняя челюсть) и вот читаю темку и понимаю что в полном ступоре,что выбрать по деньгам и хочется не особо вредное для здоровья (59 лет).ВОт вам спасибо за совет,прислушаюсь.Я хочу обратиться на 3-ю станцию,по край

11. Вверх #18531
    Не покидает форум
    мост поменять это не "просто". это не 1-2 коронки. при плохой обработке или плохом литье будут проблемы с деснами и внешним видом. да и фасад из металла? вид конечно будет.. сорри, не очень. мост желательно делать не подковой, а частями. сделайте фасад керамику, а жевательные уже метпластмассу

12. Вверх #18532
    Мисс Одесский Форум
    montana27, вы сейчас советуете как кто?
    стомАТОлог

13. Вверх #18533
    Не покидает форум
    а что именно вызывает вопрос? что мост цельный лучше не ставить или разные коронки?

14. Вверх #18534
    Мисс Одесский Форум
    У меня только этот вопрос "вы сейчас советуете как кто?"
    стомАТОлог

15. Вверх #18535
    Не покидает форум
    у нас стало принято вопросом на вопрос отвечать? как пользователь одесского форума)))
    а мне интересно что у вас этот вопрос вызвало- если вы скажете что мосты нужно ставить подоковой- вы меня убьете просто)))
    насчет сочетания коронок- сугубо личные размышления. для удешевления работ можно боковые коронки не облицовывать
    Последний раз редактировалось montana27; 02.01.2014 в 23:26.

16. Вверх #18536
    Новичок Аватар для toxadobbud
    Сейчас нахожусь далеко от дома,не могу пойти к врачу,а мои зубы решили меня по-своему поздравить с праздником.Дней 5-6 назад при чистке немного пошла кровь с десен.Я как-то не очень обратила на это внимание.Но вечером 31 нижняя десна начала болеть,и боль,и зуд,что-то такое.Полоскала раствором соды,боль чуть уменьшилась.Сегодня днем уже начали болеть зубы,сначала вообще не поняла какой,такое впечатление,что все сразу.Когда дотрагиваюсь,то вроде больше всего зуб возле клыка.Извините,не знаю,как он называется.Что это может быть? Началось все просто ни с того,ни с сего.И можно ли что-то сделать в домашних условиях,чтобы немного убрать боль и дотянуть до похода к врачу.Подскажите,пожалуйста.

17. Вверх #18537
    User banned
    30-го дергал зуб так там просто аншлаг был и очередь человека 3-4 постоянно

18. Вверх #18538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toxadobbud Посмотреть сообщение
    Сейчас нахожусь далеко от дома,не могу пойти к врачу,а мои зубы решили меня по-своему поздравить с праздником.Дней 5-6 назад при чистке немного пошла кровь с десен.Я как-то не очень обратила на это внимание.Но вечером 31 нижняя десна начала болеть,и боль,и зуд,что-то такое.Полоскала раствором соды,боль чуть уменьшилась.Сегодня днем уже начали болеть зубы,сначала вообще не поняла какой,такое впечатление,что все сразу.Когда дотрагиваюсь,то вроде больше всего зуб возле клыка.Извините,не знаю,как он называется.Что это может быть? Началось все просто ни с того,ни с сего.И можно ли что-то сделать в домашних условиях,чтобы немного убрать боль и дотянуть до похода к врачу.Подскажите,пожалуйста.
    Кетанов или нимесил от боли

19. Вверх #18539
    Новичок Аватар для toxadobbud
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Кетанов или нимесил от боли
    Нашла таблетки Нурофен,вроде бы чуть полегче.Мучаюсь вопросом,что это может быть,сильно бояться или нет. У вас адрес Москва,и я сейчас в Москве,даже не представляю,как и куда тут обращаться.Принимают ли иностранных граждан?

20. Вверх #18540
    Цитата Сообщение от toxadobbud Посмотреть сообщение
    Нашла таблетки Нурофен,вроде бы чуть полегче.Мучаюсь вопросом,что это может быть,сильно бояться или нет. У вас адрес Москва,и я сейчас в Москве,даже не представляю,как и куда тут обращаться.Принимают ли иностранных граждан?
    Я думаю, принимают за деньги даже в Магадане.
    Поищите в интернете, где в Москве стоматология ближайшая.
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 927 из 2060 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права