|
Уважаемые коллеги и дорогие пациенты , с наступающим новым годом, всех благ и радости !
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
http://lurkmore.to/Стоматолог
стомАТОлог
А почему только дорогие пациенты,а нам дешевым вы откажете? булатным пенсионерам?Ну да ладно будем копить денежки,ведь с возрастом проблем с зубами больше.Хочу поздравить всех стоматологов форума и не только с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Счастья ,здоровья и успехов в вашем нелегком труде!!!
Подскажите толкового стоматолога по деснам в институте стоматологии на Ришельевской 11?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
МНЕ просто надо поменять мост(вся верхняя челюсть) и вот читаю темку и понимаю что в полном ступоре,что выбрать по деньгам и хочется не особо вредное для здоровья (59 лет).ВОт вам спасибо за совет,прислушаюсь.Я хочу обратиться на 3-ю станцию,по край
мост поменять это не "просто". это не 1-2 коронки. при плохой обработке или плохом литье будут проблемы с деснами и внешним видом. да и фасад из металла? вид конечно будет.. сорри, не очень. мост желательно делать не подковой, а частями. сделайте фасад керамику, а жевательные уже метпластмассу
montana27, вы сейчас советуете как кто?
стомАТОлог
а что именно вызывает вопрос? что мост цельный лучше не ставить или разные коронки?
У меня только этот вопрос "вы сейчас советуете как кто?"
стомАТОлог
у нас стало принято вопросом на вопрос отвечать? как пользователь одесского форума)))
а мне интересно что у вас этот вопрос вызвало- если вы скажете что мосты нужно ставить подоковой- вы меня убьете просто)))
насчет сочетания коронок- сугубо личные размышления. для удешевления работ можно боковые коронки не облицовывать
Последний раз редактировалось montana27; 02.01.2014 в 23:26.
Сейчас нахожусь далеко от дома,не могу пойти к врачу,а мои зубы решили меня по-своему поздравить с праздником.Дней 5-6 назад при чистке немного пошла кровь с десен.Я как-то не очень обратила на это внимание.Но вечером 31 нижняя десна начала болеть,и боль,и зуд,что-то такое.Полоскала раствором соды,боль чуть уменьшилась.Сегодня днем уже начали болеть зубы,сначала вообще не поняла какой,такое впечатление,что все сразу.Когда дотрагиваюсь,то вроде больше всего зуб возле клыка.Извините,не знаю,как он называется.Что это может быть? Началось все просто ни с того,ни с сего.И можно ли что-то сделать в домашних условиях,чтобы немного убрать боль и дотянуть до похода к врачу.Подскажите,пожалуйста.
30-го дергал зуб так там просто аншлаг был и очередь человека 3-4 постоянно
Социальные закладки