|
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну дрессура-это все, чему мы учим ребенка) от держания головы, ползания, хождения, чтения, счета)))
Даша именно на эти картинки чаще всего говорит именно так как я называла по надписи (это и своеобразное обучение чтению). А на других картинках "отрывается"))) и "фонтан" тоже может сказать и "гейзер" тоже и "вода из шланга")))
карточки-это больше тренировка памяти, нежели обучение словам) хотя словарный запас обогащается). споров много вокруг и около как и с ШРР). выбор каждого: водить-не водить, показывать карточки-не показывать)
А у нас сегодня температура бьет рекорды - отметка 40 взята((((
И именно в тот момент, когда малая осталась одна с бабушкой, а я поехала в дом с ангелом к врачу за назначениями по поводу других проблем.
Можете себе представить что со смной произошло, когда бабушка сказала, что у нас 40, я домой долетела за 20 мин. и это на маршрутке.
Сейчас мое детё спит с 37.8, а я вооружилась всем чем только можно и жду ночи, очень надеюсь, что ничего не понадобится.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, а вы как с карточка ми занимались? Со скольки штук начинали? Как часто и по сколько добавляли? Мы очень внимательно их рассматриваем, но ничего не повторяем. На "дверь" стучит по карточке кулачком, на "розу" нюхает, на "диван" показывает диван под попой. называет только кошку и машину
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
блин, что же это за массовые болячки(( всем деткам скорейшего выздоровления!!
девочки, а где эти карточки купить можно? сколько денег?
И показываете в раз рос или темами: животные, природа, продукты?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ну вообще по 5 карточек (желательно одной направленности), на показ карточки уходит 3 секунды. Показала карточку, назвала что там, убрала. В день можно показать 5 таких комплектов по 5 карточек. И то в случае если у ребенка есть интерес.
Как проверить усвоен ли материал?
Раскладываешь карточки перед ребенком и просишь дать тебе (зайчику, котику, и т.д.) что-либо из карточек, называя так как написано (так как ты называла, когда их показывала). Когда ребенок будет давать тебе все карточки из комплекта безошибочно, можешь убрать этот комплект и добавить новый. Старый комплект можно "закрепляюще" показывать 2-3 раза в неделю![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
это главное)))
Лиха беда начало! Скоро тебе даже понравится)))
как в анекдоте: "Сентябрь-2013. Дети с подснежниками идут в школу."
Дааа, а у нас всё "мама склеит"))) Много книг, в том числе и с обычными тонкими страницами, которые не всегда получается нормально переворачивать)))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
А мы сегодня обкатывали новенький беговелК тому времени, как тут происходило обсуждение моделей, я уже заказала его на Кидстафе - один из самых простых, пластиковый и легкий (1,5кг). Только оси колес железные.
Ребенок получил такой кайф!!! Она с него час не слазила, каталась кругами по площадке. А потом по очереди все дети, которые там были)) Чуть ли не драка была))) Короче, мы полностью довольны! Она его даже сама носит в охапку. По дому тоже катается с удовольствием) Уже научилась ловко залазить - закидывает ногу, как заправский байкер, а вот слазить еще через раз выходит
![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки