Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 927 из 1000 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 19999
  1. Вверх #18521
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а может температура быть связана с нашим покрасневшим писюном?
    Он конечно уже не такой красный как был, но как будто припух немного.
    К какому доктору обращаться с нашим достоинством?
    Вы сдавали мочу? в прошлом году от большого приема антибиотиков в больнице, у нас писюха сильна красная была и губки припухшие, доктор сказала что это реакция на антибиотики. Когда выписались ,через неделю поехала к детскому гинекологу, но к тому времени все сошло само собой.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

2. Вверх #18522
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Обычно мальчуковые писюны сначала хирург смотрит.

3. Вверх #18523
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    да они у всех работают Я не знаю детей, у которых эти карточки не вызвали интерес и не "дали о себе знать"
    Ленивых детей не бывает, бывают ленивые мамы
    нам эти карточки ничего не дают((....я практически каждый день включаю ей, читаем перед каждым и после каждого сна.....она может "повротить" слово если ее попросят, может по слогам говорить более-менее нормально, а употреблять эти словане будет, просто так не повторяет(.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #18524
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А ты писюн открывала? Покраснение может быть следствием какого то воспалительного процесса, а он уже в свою очередь и дает температуру, лучше всего показаться хирургу, на Толбухина он вроде не плохой.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #18525
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нам эти карточки ничего не дают((....я практически каждый день включаю ей, читаем перед каждым и после каждого сна.....она может "повротить" слово если ее попросят, может по слогам говорить более-менее нормально, а употреблять эти словане будет, просто так не повторяет(.....
    ты неправа
    есть ты чего-то от нее ждешь, а она этого чего-то не делает, то это еще не значит, что занятия эти проходят в пустую
    Ничего, ни одно знание, умение или обучение в этой жизни не в пустую. И это касается не только детей.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #18526
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Привет мамули.
    Спасибки за поздравления. (И бывают же совпадения - на двоих одно День Рождение)
    Вот собственно вчерашняя именинница Вложение 6043062 (тортик сама пекла -брауни с фундуком)
    А это мы Вложение 6043069 две именинницы в цирке (представление не понравилось)
    Фотографию с тортиком можно назвать "ЭЭх , как же я его осилю то весь?" я упала под стол))

7. Вверх #18527
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Девочки, а с карточками Домана вы детей дрессируете именно чтоб говорили "гейзер", "конный спорт"и т.п.?
    У меня ребенок на одну и ту же картинку может сказать "машина", "грузовик", "колесо", "дядя поехал" и т.д. И мне кажется, что это правильно, значит ребенок понимает, что на картинке изображено. Тот же гейзер малый в жизни не видел, поэтому в его представлении это "фонтан" и "вода течет".
    ну дрессура-это все, чему мы учим ребенка) от держания головы, ползания, хождения, чтения, счета)))
    Даша именно на эти картинки чаще всего говорит именно так как я называла по надписи (это и своеобразное обучение чтению). А на других картинках "отрывается"))) и "фонтан" тоже может сказать и "гейзер" тоже и "вода из шланга")))
    карточки-это больше тренировка памяти, нежели обучение словам) хотя словарный запас обогащается). споров много вокруг и около как и с ШРР). выбор каждого: водить-не водить, показывать карточки-не показывать)

8. Вверх #18528
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А у нас сегодня температура бьет рекорды - отметка 40 взята((((
    И именно в тот момент, когда малая осталась одна с бабушкой, а я поехала в дом с ангелом к врачу за назначениями по поводу других проблем.
    Можете себе представить что со смной произошло, когда бабушка сказала, что у нас 40, я домой долетела за 20 мин. и это на маршрутке.
    Сейчас мое детё спит с 37.8, а я вооружилась всем чем только можно и жду ночи, очень надеюсь, что ничего не понадобится.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #18529
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Вы сдавали мочу? в прошлом году от большого приема антибиотиков в больнице, у нас писюха сильна красная была и губки припухшие, доктор сказала что это реакция на антибиотики. Когда выписались ,через неделю поехала к детскому гинекологу, но к тому времени все сошло само собой.
    у девочек антибтотики молочницу могут вызвать... а у мальчиков я даже не знаю или как-то проявляется

10. Вверх #18530
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    у девочек антибтотики молочницу могут вызвать... а у мальчиков я даже не знаю или как-то проявляется
    конечно проявляетеся. съездийте к хирургу детскому-пусть посмотрит

11. Вверх #18531
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, а вы как с карточка ми занимались? Со скольки штук начинали? Как часто и по сколько добавляли? Мы очень внимательно их рассматриваем, но ничего не повторяем. На "дверь" стучит по карточке кулачком, на "розу" нюхает, на "диван" показывает диван под попой. называет только кошку и машину
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #18532
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    блин, что же это за массовые болячки(( всем деткам скорейшего выздоровления!!

девочки, а где эти карточки купить можно? сколько денег?

13. Вверх #18533
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    И показываете в раз рос или темами: животные, природа, продукты?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #18534
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как с карточка ми занимались? Со скольки штук начинали? Как часто и по сколько добавляли? Мы очень внимательно их рассматриваем, но ничего не повторяем. На "дверь" стучит по карточке кулачком, на "розу" нюхает, на "диван" показывает диван под попой. называет только кошку и машину
    ну вообще по 5 карточек (желательно одной направленности), на показ карточки уходит 3 секунды. Показала карточку, назвала что там, убрала. В день можно показать 5 таких комплектов по 5 карточек. И то в случае если у ребенка есть интерес.
    Как проверить усвоен ли материал?
    Раскладываешь карточки перед ребенком и просишь дать тебе (зайчику, котику, и т.д.) что-либо из карточек, называя так как написано (так как ты называла, когда их показывала). Когда ребенок будет давать тебе все карточки из комплекта безошибочно, можешь убрать этот комплект и добавить новый. Старый комплект можно "закрепляюще" показывать 2-3 раза в неделю
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #18535
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Напилась с утра успокоительного и действую по.вашим вчерашним рекомендациям, утром сделала мелкому омлет-съел весь, обед-суп из картохи, морковки и капусты, все мелким кубиком нарезаное, сидит, уже пол часа в нем колупается, но ест.
    , да вот такой у нас че то поздний обед оказался.
    это главное)))
    Лиха беда начало! Скоро тебе даже понравится)))
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Что то мы погуляли сегодня без энтузиазма. Холодильник тот еще. Часик побегали и домой. Интересно каким лето будет?
    как в анекдоте: "Сентябрь-2013. Дети с подснежниками идут в школу."
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мой ребенок уверовал во всмемогущего папу Если он что-то ломает или просто где-то что-то сломано (лифт, машина и т.п.), то спокойненько так говорит "папа починит". Типа "подумаешь, дело житейское".
    Дааа, а у нас всё "мама склеит"))) Много книг, в том числе и с обычными тонкими страницами, которые не всегда получается нормально переворачивать)))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

16. Вверх #18536
    фигасе
    Изображения

17. Вверх #18537
    А мы сегодня обкатывали новенький беговел К тому времени, как тут происходило обсуждение моделей, я уже заказала его на Кидстафе - один из самых простых, пластиковый и легкий (1,5кг). Только оси колес железные.
    Ребенок получил такой кайф!!! Она с него час не слазила, каталась кругами по площадке. А потом по очереди все дети, которые там были)) Чуть ли не драка была))) Короче, мы полностью довольны! Она его даже сама носит в охапку. По дому тоже катается с удовольствием) Уже научилась ловко залазить - закидывает ногу, как заправский байкер, а вот слазить еще через раз выходит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20130408113520.jpg
Просмотров: 19
Размер:	232.1 Кб
ID:	6043957

18. Вверх #18538
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    фигасе
    та да
    а ноги где? на капоте?))

19. Вверх #18539
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    та да
    а ноги где? на капоте?))
    мож отодвигается сидение чуток назад и есть место для ног)

20. Вверх #18540
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну вообще по 5 карточек (желательно одной направленности), на показ карточки уходит 3 секунды. Показала карточку, назвала что там, убрала. В день можно показать 5 таких комплектов по 5 карточек. И то в случае если у ребенка есть интерес.
    Как проверить усвоен ли материал?
    Раскладываешь карточки перед ребенком и просишь дать тебе (зайчику, котику, и т.д.) что-либо из карточек, называя так как написано (так как ты называла, когда их показывала). Когда ребенок будет давать тебе все карточки из комплекта безошибочно, можешь убрать этот комплект и добавить новый. Старый комплект можно "закрепляюще" показывать 2-3 раза в неделю
    У меня малый вот так 3 комплекта выручил. Транспорт, фрукты и животные. Хоть бы одну назвал. Все показывает, но не называет.

Закрытая тема
Страница 927 из 1000 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 ... ПоследняяПоследняя