всем доброе))))
в общем ложная тревога у кумаси моей вчера была)))
|
всем доброе))))
в общем ложная тревога у кумаси моей вчера была)))
Года бегут, а дурь на месте.
Бляха муха! А теперь по ходу во всем доме нет света, а это означает, что могла какая-то станция сгореть... Аааааааррррр
Эх, я хоть не одна( вся ночь сплошной кошмар, может 1 или 2 часа я сегодня поспала((( и это Темик спал нормально. Дочь все же перебралась ко мне, так как начинает заболевать и начинает ночами конючить, что хочет с мамой. Так, бля старший давай ныть, что не хочет один спать в детской. Я вроде и обняла его ночью и поцеловала и попросила пойти спать в свою кровать, так этот ребенок 5 раз за ночь ревел, а потом шел ко мне и спрашивал, мама скоро утро?? Бляяяяя я порвать всех и вся готова была!
Что-то горло болит.. Девочки, чем спасались?
9 утра полет нормальный. сыпи после вчерашнего квадратика удовольствия нет пока. сегодня вечером съем дваааа =)) хотя и говорят что надо пробовать утром типа к вечеру реакция, но мне удобно на ночь пробовать а днем смотреть реакцию.
а покакали мы утром таким ярко оранжевым я аж офигела. это после полтора суток некаканья.
доброго утречка =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Малая хрюкает, соплей нет, но прям, как полный нос.
доброе утро )
мы спали с 12 зо 7. збс ))) на утро конечно сисюни огонь, но ребёнка ничего не беспокоит)) я его вчера сонного покупала, покормила и он быстро вырубился. думала проснётся скоро - ан нет. думаю вчерашний дождик повлиял как то на него.
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро!) у меня малая второй день спит до 6 утра без ночных кормлений, это нормально ?
а мы сегодня возвращаемся домой) в гостях хорошо, но дома лучше) хоть и в условиях ремонта)))
а вечером надо ехать свекровь встречать с самолета))) жду-недождусь уже)))) люблю подарочки) в предвкушении!!!
Года бегут, а дурь на месте.
Хотела вставить свои 5 коп про пеленания и волосы))) пеленать я как в роддоме не научилась так ее и не пеленаю, и ручки я так поймаю ее не особо напрягают, она их под щечку сложит обе и спит))) а волосы я не красила и не стригла всю беременность, длина была ниже лопаток, но в жутчайшем состоянии, перед Нг обстригла до плеч)
Социальные закладки