зараз почнуть погрожувати орлом та ланцюгами![]()
|
зараз почнуть погрожувати орлом та ланцюгами![]()
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
[QUOTE=Nedo;31317227]
Этот стиль я взял на основе архитекторов, творивших в ОдессеЕсли Вы мне докажите, что ни русские ни европейские архитекторы в Одессе не творили (и да очень многие их них или были подданными или состояли на служении у императора РИ) - я заберу свои слова обратно . Жду доказательства
А про гордый "эуропейский" Львов и азиатскую Одессу вы читайте в этой теме. Там некий fb_ua на эту идею не один пост на ваял. Так что это я сам лично читал в этом же разделе форума на 914 и 920 страницах, к примеру, а точнее вы найдете используя опции форума и зная автора. Так что "эуропейцы", хоть делайте вид, что Вам и ЗУ та соборность с целостностью нужна.
[QUOTE=cdmax;31321102][QUOTE=Nedo;31317227]
Шановний, якщо архітектори були євреями та таджиками, архітектурний стиль від цього не стає єврейсько-таджикським.Этот стиль я взял на основе архитекторов, творивших в ОдессеЕсли Вы мне докажите, что ни русские ни европейские архитекторы в Одессе не творили (и да очень многие их них или были подданными или состояли на служении у императора РИ) - я заберу свои слова обратно . Жду доказательства
![]()
Ви спочатку вивчіть наявні архітектурні стилі, а потім займайтесь їх характеристикою.
Менше фантазії - більше конкретики.
Якщо ви що небуть стверджуєте, то будьте ласкаві не посилати мене в пошук форуму шукати невідомо де, невідомо що, а вказати та процитувати конкретні пости.А про гордый "эуропейский" Львов и азиатскую Одессу вы читайте в этой теме. Там некий fb_ua на эту идею не один пост на ваял.Так что это я сам лично читал в этом же разделе форума на 914 и 920 страницах, к примеру, а точнее вы найдете используя опции форума и зная автора.
Навіщо ви використовуєте "Харківський правопис" (эуропа)? Ви харків'янин?Так что "эуропейцы", хоть делайте вид, что Вам и ЗУ та соборность с целостностью нужна.
Доречі, фраза взагалі до чого ця?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Виростають нехрещені Козацькії діти... В церкву не пускають! (с) Т.Г.Шевченко
— Ці рядки близькі до розповіді в збірнику І. І. Срезневського «Запорожская старина» (1834. — 4.1. — Кн. 3. — С. 110) про релігійні переслідування українського населення в Речі Посполитій: «Ужасно было в ту го/609/дину состояние украинцев. Права их были нарушены; вера попрана; церкви и монастыри, издавна сооруженные, иные запустели, иные запечатаны... Простолюдинов грабили, сажали в тюрьмы и морили голодом. Дети умирали без крещения и очищення от грехов; взрослые жили безбрачно, не зная ни исповеди, ни причащения св. тайн. Мертвые погребались без обрядов».
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки