|
я любитель Бугаза, потому что за всю жизнь в городе на море была раз.....не знаю, на двух руках можно по пальцам пересчитать)))) Всегда все лето на даче, на наших городских пляжах мне противно после "дачных" (тем более в детстве от дома Мебели нам было легче поехать на дачу, чем на маршрутке тащиться через весь город на пляж))) ). Но тоже не понимаю людей, которые едут фиг знает откуда (имею ввиду например Белоруссы, или с России и т.д.) к нам в Затоку или на Каролино-Бугаз на эти по сути отстойные пляжи и по таким бешеным ценам на "якобысервис".
Последний раз редактировалось LuFon; 25.05.2014 в 14:40.
А за мэра?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну вот и приехал наш дедушка....привез клубники, мяско, курочку домашнюю, яиц домашних, творога, сметаны..я как чувствовала что не надо ничего готовить))))))))
а еще привез Кате велосипед.....красного цвета с тачками..я в ауте........
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Последний раз редактировалось sea; 25.05.2014 в 15:35.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
[QUOTE=maxxamara;48316348]ну вот и приехал наш дедушка....привез клубники, мяско, курочку домашнюю, яиц домашних, творога, сметаны..я как чувствовала что не надо ничего готовить))))))))
а еще привез Кате велосипед.....красного цвета с тачками..я в ауте........[/QUOTE]
это еще ничего... свекровь передала малому ролики - 34 размер... розового цвета...
это еще ничего... свекровь передала малому ролики - 34 размер... розового цвета...[/QUOTE]
так это внучке..на вырост))
у девочек такая нога лет в 10 наверное)))
ничего себе. у нас 23-24
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки