|
Нет, вы погодите.
Я никогда не страдал тремя цепями
Просто велик раньше менялся, чем цепь изнашивалась.
Велосипедист велосипедов
Только жидкая смазка обеспечивает смазку и смазочную плёнку на поверхности и внутри и вымывает все пески и пыль , потом это легко , смыть ауйт-спиритом -- очищеный керосин который не повредит даже любую краску с вела или авто , испаряется легко и запахов никаких не остаётся ,, не дай бог соляркой -солярка вечная воньГраждане , если вы хотите отмыть вел или авто от битумных пятен , жирных пятен , маслоподтёков -пользуйтесь уайт спиритом , очищенным керосином - послушайте старого маляра по авто
дерево тоже не боится керосина , поры не поднимает и обезжиривает шикарно
я уже старенький , передаю секреты , я с них уже ничего не заработаю
мне по фигу
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 11.07.2018 в 20:44.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Сказал - как отрезал
Велосипедист велосипедов
Кстати , кто видел в городе пацанчика который с высоким рулём ездит по городу стоя ? блин , вставлял авто от перекрёстка до перекрёстка легко , ездит стоямне понравилось
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вот так Ганс впервые увидел бээмиксера
З.Ы. уайтспирит хорошо жиры с маслами растворяет, как и многие краски. А вот выводит их с рамы или из цепи так себе, пленочка остаётся. бензин калоша получше будет.
И да, уайтспирит не керосин. Скорее переходная стадия меж бензином и керосином![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Нечаянно сегодня бродил по центру, нарулил магазинчик, нагло влез уже когда он полчаса был закрыт и купил цепь FSA на 9 с пином за 350 грн...
Вот теперь думаю, Шо с ней делать, если самые дешёвые меньше 400 не стоят
Дядька заявил, Шо она уровня ХТ
Дядька заявил, Шо пин лучше чем замок (какого хрена тогда завод ставит на топовые цепи замки?)
Дядька заявил, Шо он катает на Кампе и эта самая FSA почти такая же износостойкая.
Вот и посмотрим.
Но более безответственной лжи я ещё не слышал
Возьму ещё ХТ на днях или уже в конце месяца на ДР и отчитаюсь.
Внешний первичный осмотр - нормальная
Последний раз редактировалось kavashi; 11.07.2018 в 22:22.
Велосипедист велосипедов
Фото в студию!
жизнь разносилась как туфля...
Сию секунду, сэр
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки