|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Скажите пожалуйста о таких тренажерках ,кто там занимался ,как там? что лучше? интересует цена в месяц + составление программы
ALEX на ген.вишневского, Green Tara на ген.петрова, и Крылья на ген.петрова
Вот всегда меня поражали такие просьбы, составить программу, новичку, а как вы её выполнять будете? или вы думаете, что выучите все упрежнения за пару раз?
Почему никто не приходит на танцы и не берет 2-3 тренировки, а дальше танцует дома? (как пример привел) вы реально верите, что тут так все просто?
Each day's a gift and not a given right.
Когда-то на стадионе Спартак был какой-то фитнесс. Подскажите, кто знает - есть там что-то сейчас? Или может кто подскажет что есть в непосредственной близости от Музкомедии. Судьба туда забросила работать. Заранее спасибо заответы)))
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Есть )
Кусаюсь
За один раз реально выучить программу !! Вам показали программу на месяц написали на листике все! Главное желание !
У Тайгера такая крутая реклама сейчас идет - ВАУ просто!! Молодцы! Щелкали с мужем телк и вдруг оба просто не могли глаз оторвать! СУПЕР!
самое главное поставить нейромышечную связь, другими словами ты должен чувствовать каждый пучок целевой мышцы, как он работает, наполняется кровью, а это не один день тренировок, а в некоторых случаях даже и не месяц. Сделать это можно при условии правильной техники. Правильную технику можно ставить самому, но это муторно и долго.
Это что касается мужского тренинга, мужской тренинг предполагает работу с серьезными весами, где травмироваться очень легко, поэтому роль п. тренера здесь более предпочтительна.
По поводу девушек, я тоже думаю, что роль персонального тренера преувеличена. В этом случае им инструктор больше нужен как внешний раздражитель, который бы не давал расслабится (т.к. по моим наблюдениям девушки не привыкли пахать в зале), но несколько тренировок с тренером, думаю нужны в любом случае.
Как итог, могу сказать следующее, что персональный тренер нужен больше мужикам, чем женщинам, но на практике замечаю, что женщины персоналки берут намного чаще.
Вопрос от новичка.Никогда не ходила в спорт-зал, занималась хореографией. Потом забросила хореографию, но хочется чтобы тело все таки получало физическую нагрузку. Теперь стоит такой вопрос: с чего начать? Рассматривала вариант кардио-тренировок для начала, но есть сомнения. Просто тяжести поднимать, качаться - это не мое. А скакать под музыку, заниматься фитнесом - надоело за время занятий хореографией.
Кто ходит на кардио-тренировки в "Формулу" - отпишитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.![]()
Социальные закладки