Вы тут все о прививках.
Но вопрос по теме.
Не нашла я пока ответ, сколько должно быть заболевших чтоб объявили карантин по городу?
И кто это делает(СЭС)?
Ткните
Спасибо!!
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вы тут все о прививках.
Но вопрос по теме.
Не нашла я пока ответ, сколько должно быть заболевших чтоб объявили карантин по городу?
И кто это делает(СЭС)?
Ткните
Спасибо!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2019493468334499&id=100008215962777 и это пишет врач....
Постараюсь высказать свое мнение в другом эмоциональном настрое, в отличии от Натальи Жураковской, врача, автора статьи.......
1. Почитайте комментарии, там много есть над чем стоит подумать.
2. Истеричный тон и мерзость про гробы никак не характеризует положительно автора, ну тут конечно лично моё восприятие...
3. Большинство людей уверены, что если человек закончил мед, а ещё и к.м.н, а ещё и ассистент кафедры, то она ВРАЧ, и ВРАТЬ не будет.... Увы, в большинстве своём, эти люди больных не видят, а всё больше читают лекции студентам, сами не в чем не разбираясь....
Написаное в статье - враньё!!! Да, есть случаи заболевания. Они всегда есть! Но кроме вот таких истерик в ФБ и нет никаких дополнительных мер, если всё та плохо, как пишет Наталья. Неужели свет клином сошелся только на СРОЧНОМ привании?
Конечно, каждый сделает свои выводы, и у кого нервы послабее, сдадутся и сделают прививку и будут спать спокойно... Но ведь дело не в этом. Дело в самой ситуации, которую намерено направляют в нужное кому-то русло, в отсутствии адекватной и правдивый информации, и в отсутствии правильных мер, направленных на то, чтобы не усугубилась картина....
Да, и я не поддерживаю "теорию заговоров" и заговоры фарм. мафии)))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Вчера было 4 смерти,теперь 5?
Счастливы и здоровы!
Про враньё... Да, даже 1 смерть это беда, но про тысячи заболевших - где? за какой период времени? Это не прямая ложь, это манипуляция! Большинство, 99 из 100 сразу от цифр в обмороке! Пдготовливают "ещё два отделения под корь" - а где они были, когда заболевшие весной были, но им писали ОРВИ? Пусть "или крестик снимут или трусы наденут", простите меня....
И ещё, категорочность в этом вопросе, в основном у врачей, не имеющих собственных детей! Конкретно имею в виду написавших комментарии под статьей! Врачи, к вакцинации СВОИХ детей, подходят намного избирательней и скурпулезней. Для меня это тоже повод к размышлению!!!
так она и не пишет тысячи, написано конкретно: Количество больных с корью переваливает за 1000... что тут непонятного? это одна(!!!) тысяча, а не много тысяч, ну это ж элементарно, вы себе что-то напридумывали, а теперь других в манипуляции обвиняете...
что касается вакцинации детей врачей, у этой же Жураковской есть обсуждение врачей по поводу проведения СЕБЕ (т.е. врачам) 3-й прививки за свой счет
Мне, такой тупой, не понятно - ЗА КАКОЙ период времени набралось 1000 заболевших и ГДЕ (Украина, Одесская область, город Одесса, Суворовский район)? Я ищу формулировку - " за период "С и ПО" зафиксировано "В" 1000 случаев".
Вашу точку зрения я понимаю, помогите мне ответить на МОИ вопросы)
Да не может инфекционка разместить 1000 детей, если б это была правда, в городе б была уже паника 100 %.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мда уж оскорбление родителей и пожелание им гробиков - верх профессионализма ! Сразу все побежали за вакцинами.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Не зря говорят, что все развивается по спирали. Если судить по большей части комментариев в этой теме, мы вернулись в средневековье. Скоро врачей на кострах начнем сжигать.
Ага)))
Самое время непривытых на костёр!)))
Внуку 10 лет. Все эти годы у нас один педиатр. Все прививки сделаны. Подход к вакцинации был разумный. Перед прививкой за неделю подходили к врачу, она его смотрела, назначала если нужно антигистаминные препараты. После прививки еще недельку их пили. Если какая-то вакцина из имеющихся в поликлинике врачу казалась не совсем подходящей для нас, шли в аптеку и покупали ту, что нужна.
Вообще то контактным не вакцину должны делать, а противокоревой иммуноглобулин. Потому как реакция организма на вакцину и развитие кори ( инкубационный) почти одинаковый и можно не успеть и получить сложную форму кори , потому что организм занимался краснухой и начал корью вакцинной и немного подустал ( как после любой орви) . Вот и случаи - привились и через неделю заболели...
И в эпидемии если и колять , то моновакцину соблюдая карантин до и после, остальные должны быть запрещены чтобы не "грузить" иммунку и она занималась только корью.
Социальные закладки