Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 927 из 2529 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 50562
  1. Вверх #18521
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Вы тут все о прививках.
    Но вопрос по теме.
    Не нашла я пока ответ, сколько должно быть заболевших чтоб объявили карантин по городу?
    И кто это делает(СЭС)?

Ткните

Спасибо!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #18522
    Посетитель Аватар для mia86

3. Вверх #18523
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Постараюсь высказать свое мнение в другом эмоциональном настрое, в отличии от Натальи Жураковской, врача, автора статьи.......

1. Почитайте комментарии, там много есть над чем стоит подумать.
    2. Истеричный тон и мерзость про гробы никак не характеризует положительно автора, ну тут конечно лично моё восприятие...
    3. Большинство людей уверены, что если человек закончил мед, а ещё и к.м.н, а ещё и ассистент кафедры, то она ВРАЧ, и ВРАТЬ не будет.... Увы, в большинстве своём, эти люди больных не видят, а всё больше читают лекции студентам, сами не в чем не разбираясь....

Написаное в статье - враньё!!! Да, есть случаи заболевания. Они всегда есть! Но кроме вот таких истерик в ФБ и нет никаких дополнительных мер, если всё та плохо, как пишет Наталья. Неужели свет клином сошелся только на СРОЧНОМ привании?
    Конечно, каждый сделает свои выводы, и у кого нервы послабее, сдадутся и сделают прививку и будут спать спокойно... Но ведь дело не в этом. Дело в самой ситуации, которую намерено направляют в нужное кому-то русло, в отсутствии адекватной и правдивый информации, и в отсутствии правильных мер, направленных на то, чтобы не усугубилась картина....
    Да, и я не поддерживаю "теорию заговоров" и заговоры фарм. мафии)))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #18524

5. Вверх #18525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Постараюсь высказать свое мнение в другом эмоциональном настрое, в отличии от Натальи Жураковской, врача, автора статьи.......

1. Почитайте комментарии, там много есть над чем стоит подумать.
    2. Истеричный тон и мерзость про гробы никак не характеризует положительно автора, ну тут конечно лично моё восприятие...
    3. Большинство людей уверены, что если человек закончил мед, а ещё и к.м.н, а ещё и ассистент кафедры, то она ВРАЧ, и ВРАТЬ не будет.... Увы, в большинстве своём, эти люди больных не видят, а всё больше читают лекции студентам, сами не в чем не разбираясь....

Написаное в статье - враньё!!! Да, есть случаи заболевания. Они всегда есть! Но кроме вот таких истерик в ФБ и нет никаких дополнительных мер, если всё та плохо, как пишет Наталья. Неужели свет клином сошелся только на СРОЧНОМ привании?
    Конечно, каждый сделает свои выводы, и у кого нервы послабее, сдадутся и сделают прививку и будут спать спокойно... Но ведь дело не в этом. Дело в самой ситуации, которую намерено направляют в нужное кому-то русло, в отсутствии адекватной и правдивый информации, и в отсутствии правильных мер, направленных на то, чтобы не усугубилась картина....
    Да, и я не поддерживаю "теорию заговоров" и заговоры фарм. мафии)))))
    тут можно конечно поспорить, особенно по п.2, ну и уж тем более по поводу категоричного - вранье!!! в последнее время такого уровня смертности не было, 5-я смерть за полгода(((

6. Вверх #18526
    Создающая уют
    Вчера было 4 смерти,теперь 5?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #18527
    Про враньё... Да, даже 1 смерть это беда, но про тысячи заболевших - где? за какой период времени? Это не прямая ложь, это манипуляция! Большинство, 99 из 100 сразу от цифр в обмороке! Пдготовливают "ещё два отделения под корь" - а где они были, когда заболевшие весной были, но им писали ОРВИ? Пусть "или крестик снимут или трусы наденут", простите меня....

И ещё, категорочность в этом вопросе, в основном у врачей, не имеющих собственных детей! Конкретно имею в виду написавших комментарии под статьей! Врачи, к вакцинации СВОИХ детей, подходят намного избирательней и скурпулезней. Для меня это тоже повод к размышлению!!!

8. Вверх #18528
    Не покидает форум
    Про враньё... Да, даже 1 смерть это беда, но про тысячи заболевших - где? за какой период времени? Это не прямая ложь, это манипуляция! Большинство, 99 из 100 сразу от цифр в обмороке! Пдготовливают "ещё два отделения под корь" - а где они были, когда заболевшие весной были, но им писали ОРВИ? Пусть "или крестик снимут или трусы наденут", простите меня....

И ещё, категорочность в этом вопросе, в основном у врачей, не имеющих собственных детей! Конкретно имею в виду написавших комментарии под статьей! Врачи, к вакцинации СВОИХ детей, подходят намного избирательней и скурпулезней. Для меня это тоже повод к размышлению!!!
    так она и не пишет тысячи, написано конкретно: Количество больных с корью переваливает за 1000... что тут непонятного? это одна(!!!) тысяча, а не много тысяч, ну это ж элементарно, вы себе что-то напридумывали, а теперь других в манипуляции обвиняете...

что касается вакцинации детей врачей, у этой же Жураковской есть обсуждение врачей по поводу проведения СЕБЕ (т.е. врачам) 3-й прививки за свой счет

9. Вверх #18529
    Мне, такой тупой, не понятно - ЗА КАКОЙ период времени набралось 1000 заболевших и ГДЕ (Украина, Одесская область, город Одесса, Суворовский район)? Я ищу формулировку - " за период "С и ПО" зафиксировано "В" 1000 случаев".
    Вашу точку зрения я понимаю, помогите мне ответить на МОИ вопросы)

10. Вверх #18530
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Да не может инфекционка разместить 1000 детей, если б это была правда, в городе б была уже паника 100 %.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #18531

12. Вверх #18532
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мда уж оскорбление родителей и пожелание им гробиков - верх профессионализма ! Сразу все побежали за вакцинами.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #18533
    Не покидает форум
    Не зря говорят, что все развивается по спирали. Если судить по большей части комментариев в этой теме, мы вернулись в средневековье. Скоро врачей на кострах начнем сжигать.

14. Вверх #18534
    Ага)))
    Самое время непривытых на костёр!)))

15. Вверх #18535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мда уж оскорбление родителей и пожелание им гробиков - верх профессионализма ! Сразу все побежали за вакцинами.
    100% захотелось ей того же пожелать, особенно если брать для сравнения корь и грипп с его смертями и осложнениями

16. Вверх #18536
    Не покидает форум
    Внуку 10 лет. Все эти годы у нас один педиатр. Все прививки сделаны. Подход к вакцинации был разумный. Перед прививкой за неделю подходили к врачу, она его смотрела, назначала если нужно антигистаминные препараты. После прививки еще недельку их пили. Если какая-то вакцина из имеющихся в поликлинике врачу казалась не совсем подходящей для нас, шли в аптеку и покупали ту, что нужна.

17. Вверх #18537
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Эктренно привила детей от кори летом(был контакт).Средней 7,старшей 13. Пришел приказ,о не допущении в учеб.заведения ,мы в списке. Должно быть 2прививки у средней и 3 у старшей.Прививать больше не собираюсь,уж очень маленький интервал.Дети прививку перенесли хорошо. Отстранили нас на 21 день и знаете,а не вижу в этом трагедии! Да-да! Нас же не выгнали из школы!Думаю,что заболев корью мы бы дома больше сидели А в целях нашей же безопасности,посидим месяцок дома.Учителя будут скидывать задания.
    А почему отстранили?

18. Вверх #18538
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Внуку 10 лет. Все эти годы у нас один педиатр. Все прививки сделаны. Подход к вакцинации был разумный. Перед прививкой за неделю подходили к врачу, она его смотрела, назначала если нужно антигистаминные препараты. После прививки еще недельку их пили. Если какая-то вакцина из имеющихся в поликлинике врачу казалась не совсем подходящей для нас, шли в аптеку и покупали ту, что нужна.
    Ну, в общем то, так и должно быть. Тут никто не спорит!

19. Вверх #18539
    Не покидает форум
    Ну, в общем то, так и должно быть. Тут никто не спорит!
    Так в чем проблема, почему такая истерика против прививок? Медотводы были всегда, но раньше это был очень маленький процент детей.

20. Вверх #18540
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Делать можно в любом возрасте. До 35 лет делают бесплатно, после - за счет пациента, а если человек был в контакте с инфицированным корью больным, то ему в любом возрасте должны сделать прививку бесплатно, а если Вы ее купили, то отказать могли только если есть медицинские противопоказания или если была ревакцинация менее 10-ти лет назад.
    Вообще то контактным не вакцину должны делать, а противокоревой иммуноглобулин. Потому как реакция организма на вакцину и развитие кори ( инкубационный) почти одинаковый и можно не успеть и получить сложную форму кори , потому что организм занимался краснухой и начал корью вакцинной и немного подустал ( как после любой орви) . Вот и случаи - привились и через неделю заболели...
    И в эпидемии если и колять , то моновакцину соблюдая карантин до и после, остальные должны быть запрещены чтобы не "грузить" иммунку и она занималась только корью.

Ответить в теме
Страница 927 из 2529 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права