Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 927 из 1114 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18521
    Посетитель Аватар для Lovely Holiday
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Мне халат ни летом, ни зимой не пригодился - жарпень, ночнушка на брительках и то жарко ))
    Ну я помню что там жарко было очень. Так и взяла легенький халат и ночнуху на брительках. Расспереживалась, чтобы утепляться не пришлось, если вдруг отопление отключили)))).

3. Вверх #18522
    Цитата Сообщение от Lovely Holiday Посмотреть сообщение
    Ну я помню что там жарко было очень. Так и взяла легенький халат и ночнуху на брительках. Расспереживалась, чтобы утепляться не пришлось, если вдруг отопление отключили)))).
    А мне в октябре халат пригодился, я ходила часто в детское малого носила на докорм и там по коридору тянуло мне, а в халатике норм

4. Вверх #18523
    аФтоледи Аватар для Marino
    Отопление на самом деле отключили, но от этого стало только лучше! ))))
    Не холодно абсолютно!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

5. Вверх #18524
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Вопрос к тем у кого плановое кс.
    Почему плановое? Потому что до этого было уже кс?
    И ещё, если планирую на дежурке, это мне гиня даёт направление в роддом, я приезжаю и там уже дежурные врачи назначают дату?
    И как они определяют , кроме сроков, что ребёнок готов родиться? УЗИ перед операцией? Ведь все равно узи ошибается в весе, иногда на много.... И надо же чтоб лёгкие были готовы к работе ...
    Или все таки разрешают дождаться хоть начала родовой деятельности ....?

Плановое кс конечно хорошо, можно дежурную смену выбрать )))) а где есть в роддоме график дежурств ?)
    Я тебя люблю

6. Вверх #18525
    Новичок Аватар для Ste_Lls

По умолчанию Мой опыт договорных родов

2 года почти прошло с момента рождения нашего малыша, хочу поделиться своими впечатлениями о договорных родах. Подчёркиваю, что всё нижеописанное – мой личный опыт. Я никого не призываю рожать на дежурной смене или предварительно договариваться с врачом. Решать вам самим. Но для себя решила, что если буду рожать второго ребёнка, то вероятнее всего на дежурной смене. Так как если бы не было «договорного опыта», склонялась бы к нему, ибо всё, что получила в итоге – могла получить на дежурке, но за значительно меньшие деньги.

Если вы впечатлительный человек, вам скоро рожать, и вы не уверены в своей реакции – не стоит читать дальше, хотя там ничего особо ужасного нет. Лучше настройтесь на позитив и лёгких вам родов! Других же, более стойких, прошу под кат…

Показать скрытый текст
    Итак, плюсы...

Этот пост написан не с целью кого-то запугать. Поверьте, у всех свой опыт. Но со вторым ребёнком я попытаюсь обойти многие грабли, на которые сама же и наступала по неопытности. Этот пост скорее о том, что никто и ни за какие деньги гарантировать ничего не может и не должен, и нам стоит это понимать и отдавать себе отчёт в том, что забота о нашем здоровье и о здоровье нашей крохи – исключительно в наших руках. Вы, как ни прискорбно бы это звучало, всего лишь очередная роженица, и после выписки о вас, скорее всего, вообще не вспомнят. Да и реалии нашей медицины таковы, что врачи редко признают свои ошибки. Благо, хороших врачей тоже немало. И пусть в нашей жизни будет как можно меньше поводов обращаться за помощью в медицинские учреждения, а если такая необходимость и возникнет, то пусть на нашем пути встречаются только честные профессионалы. Пусть их и мало, но они есть. Должны быть.

7. Вверх #18526
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    И ещё, если планирую на дежурке, это мне гиня даёт направление в роддом, я приезжаю и там уже дежурные врачи назначают дату?
    И как они определяют , кроме сроков, что ребёнок готов родиться? УЗИ перед операцией? Ведь все равно узи ошибается в весе, иногда на много.... И надо же чтоб лёгкие были готовы к работе ...

Плановое кс конечно хорошо, можно дежурную смену выбрать )))) а где есть в роддоме график дежурств ?)
    А вам что не сказали причину планового кс?! У меня первые роды были ер, вторые планово-экстренное кс (тазовое предлежание). Девочка со мной лежала - плановое кс так как очень крупный ребёнок, а она маленькая и худенькая. Всегда говорят причину. И необязательно после кс второе тоже кс - зависит от состояния шва на матке. Мне на начало 39 неделе назначали - ребёнок сам решил когда))) но есть много опасностей при кс в родах, поэтому назначают дату и не ждут обычно накала родов (у меня ребёнок опустился и не могли её вынуть). Поэтому на 39 неделе (не по узи и не по месячным) назначают кс

8. Вверх #18527
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ste_Lls...напишите врачей смены,плиз
    или думаете антиреклама ни к чему?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #18528

после 35-й недели угрозы со стороны легких не должно быть...
    Поэтому рожают с 36-й недели....
    а плановое Кс..таки да,обычно назначают на 39-ю..
    ведь чтобы не было Экс.Кс..лучше не дожидаться родовой деятельности..ведь все может развиваться стремительно...

10. Вверх #18529
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    после 35-й недели угрозы со стороны легких не должно быть...
    Поэтому рожают с 36-й недели....
    а плановое Кс..таки да,обычно назначают на 39-ю..
    ведь чтобы не было Экс.Кс..лучше не дожидаться родовой деятельности..ведь все может развиваться стремительно...
    Да, но дело в том что первый раз я родила с помощью кс на 35-36.
    Я тебя люблю

11. Вверх #18530
    Новичок Аватар для Ste_Lls
    Ste_Lls...напишите врачей смены,плиз
    или думаете антиреклама ни к чему?
    Ответила лично, так как не знаю, можно ли писать в ветке. Раньше за это ругали модераторы.

12. Вверх #18531
    Цитата Сообщение от Ste_Lls Посмотреть сообщение
    Ответила лично, так как не знаю, можно ли писать в ветке. Раньше за это ругали модераторы.
    Мне тоже интересно

13. Вверх #18532
    Да, но дело в том что первый раз я родила с помощью кс на 35-36.
    Экстренное кс на 35-36-й?
    или плановое?
    в принципе все может быть...иногда риск дальше вынашивать превышает те риски,которые имеют дети рожденные на 35-й

14. Вверх #18533
    Экстренное кс на 35-36-й?
    или плановое?
    в принципе все может быть...иногда риск дальше вынашивать превышает те риски,которые имеют дети рожденные на 35-й
    Отошли воды, не начиналась родовая деятельность , 2 часа посмотрели на менЯ, и сделали кс
    Я тебя люблю

15. Вверх #18534
    Отошли воды, не начиналась родовая деятельность , 2 часа посмотрели на менЯ, и сделали кс
    понятно..
    плановое кс на 35-36 не назначат...не переживайте
    а там,как манюня решит)

16. Вверх #18535
    А есть тут тот, кто договаривался с Михайленко , звонил ей ночью, а она не приезжала ? ( один отзыв нашла)

Перелопатила почти всю тему в поисках фамилий дежурных врачей, что то их много. Получается на смене не один врач?... А кс в пите делают, значит там другие смены и врачи?...
    Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 10.04.2016 в 00:42.
    Я тебя люблю

17. Вверх #18536
    Посетитель
    Про Михайленко тоже интересует как впечатление и сколько?

18. Вверх #18537
    А есть тут тот, кто договаривался с Михайленко , звонил ей ночью, а она не приезжала ? ( один отзыв нашла)

Перелопатила почти всю тему в поисках фамилий дежурных врачей, что то их много. Получается на смене не один врач?... А кс в пите делают, значит там другие смены и врачи?...
    Ночью один дежурный врач на весь род дом (у меня такое сложилось впечатление). Если что-то экстренное - вызывают Михайленко, глав врача и т д.

По поводу Михайленко - она мне сказала так - приезжаешь в род дом, тебя смотрят и по ситуации меня вызывают. В первые роды приехала ночью сразу после первой схватки, тк надо было писарий снимать. Открытие было небольшое, схватки очень редкие. Её вызвали утром, когда уже регулярно каждые 10 мин были. Зачем ей всю ночь со мной сидеть, если схватки раз в пол часа и роды не начались, и у меня все ок. Втрой раз приехала утром, вся в родах)) её сразу вызвали, а меня в операционную))) она приехала, а я уже готова к употреблению)))
    И знакомые, которые меня к ней привели (она их хорошая знакомая), приезжали в род дом, а потом по обстоятельства уже дежурный врач ей звонил

Впечатления писала уже много раз - спасла мне первого ребёнка, поэтому у кого рожать второго вопрос не возникал. Я довольна. Все быстро, оперативно, профессионально, без сюсю-мусю, и без сумм и заглядыванием в конверт. И тем более без - что-то тут мало. Нормальный врач и прекрасный человек (сочетание в наше время довольно редкое)
    Последний раз редактировалось listka; 10.04.2016 в 08:38.

19. Вверх #18538
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    Про Михайленко тоже интересует как впечатление и сколько?
    Я рожала первого у неё. Сделала кс. Все нормально. Воспользуйтесь поиском, очень полезная вещь
    Я тебя люблю

20. Вверх #18539
    Не покидает форум Аватар для Almond
    О покупке детских вещей больше негде поговорить, кроме как в теме про роддом?!!!
    Never, never, never give up!

21. Вверх #18540
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Добрый вечер) Девочки интересно Ваше мнение о прививках, а особенно о БЦЖ, которая обязательная в роддоме. Как качество? Кто уже делал, из тех кто рожал? Какие последствия для ребенка?
    А то я что-то начиталась всякого(((

Ответить в теме
Страница 927 из 1114 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права