Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 927 из 1486 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 29712
  1. Вверх #18521
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Я рассматривала Уикенд как в сказке, Влюбленные в Италию.
    У нас же трагедия "отпроситься на 2 дня", а тут на целых 6 дней надо будет_)
    есть такое понятие как законный отпуск и вообще рекламники отпуском не считаются) можешь оформить как рекламник)
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #18522
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Игорь и я Посмотреть сообщение
    Вложение 8163995 вот такая штука, что скажете??
    стоит своих денег?
    для себя я бы такой вариант не рассматривала:

1. Если отбросить 2 дня (первый и последний во Львове), то реально остается 6 суток, из которых 4!!! ночных переезда.
    2. Второй день - если Вас интересует "Участие в мероприятиях предусмотреных программой визита", то хорошо, если нет - то теряется еще полдня, а вторая половина тоже особого интереса не представляет
    3. Мне бы в первый раз посещая Париж, Дрезден и Прагу хотелось бы сходить хоть на небольшую обзорную экскурсию (все-таки если Вы первый раз едете, то хоть какое-то понятие получили бы о городах )
    4. Время прибытия в города тоже указано очень примерное, т.к. это дорога и рассчитать все точно нереально

это то, что первое бросилось в глаза и на что я бы обратила внимание

итого: 135 стоимость + 55 (800грн) инфосбор + 30 ночевка в Париже = 220 евро (визу сюда не считаю, т.к. в других турах ее тоже надо будет оплачивать)

а что именно Вы хотите увидеть в туре?
    может стоит рассмотреть туры со странами поближе для первого раза, но не с таким галопом?
    а когда поймете, подходит ли Вам такой вариант отдыха, то можно уже и подальше прокатиться

3. Вверх #18523
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение
    Ездили на майские в тур от Дав клуба "Великолепная Европа + Краков" (Будапешт, Вена, Прага 2 дня, Дрезден и Краков).
    Хороший тур! Интересные экскурсии, достаточно свободного времени. Два ночных переезда правда, но пережили нормально.
    Единственное, что не понравилось - это большая группа (2 этажный автобус, 64 человека бабулек)
    а так все отлично и гостиницы и гиды!
    По цене вышел ооочень бюджетно!
    Сам тур купили за 200 евро.
    а как обстоят дела с доп.экскурсиями?
    где ждали туристы, которые на них не ездили? (любимая "фишка" дав-клуба)

4. Вверх #18524
    Рыжик
    а так...Вложение 8164597
    что-то намудрила там...
    Это жестоко...это всё что я сейчас могу написать((
    ЧЕТЫРЕ ночных переезда,- это тяжело. Все-таки турфирмы стараются не больше 2х ставить.
    Первый день пустой и тяжелый - приехать в 6 утра во Львов и до 8 вечера гулять, потом граница,ночной переезд - толком и не поспите,урывками - пока до границы доедете,пока на каждой стороне постоите.
    Второй ночной переезд перед Парижем. Это приедете невыспавшиеся,помятые,уставшие - и целый день гулять. В Париже бесплатно возить вас не будут,надо платить за экскурсионный автобус. Зачем в программе музей духов и Диснейленд,когда можно посмотреть и Монмартр, Версаль, и куча-куча-куча всего....
    Опять ночной переезд в Прагу.
    Я уже не говорю про удобства на этаже
    И везде-везде у вас стоят доплаты (о евро), тоесть тур выйдет совсем не в 135 ,а как минимум в 2 раза дороже.
    Вы будете ненавидеть все города,в которых побываете.
    Извините за жесткую критику,но лучше не ехать в Париж,а выбрать за эти деньги тур поближе,полегче и такой,который принесет вам удовольствие,а не отобьёт желание ехать в Европу на всю жизнь.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #18525
    пессимист форума
    хочу чтобы автобусы в автобусные туры были такими

вот я бы тогда и в португалию поехала ))

6. Вверх #18526
    Рыжик
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    хочу чтобы автобусы в автобусные туры были такими

вот я бы тогда и в португалию поехала ))
    На самом деле, главное,чтобы была Мечта) Имея желание можно и еще дальше поехать)) и сидя спать)

7. Вверх #18527
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    На самом деле, главное,чтобы была Мечта) Имея желание можно и еще дальше поехать)) и сидя спать)
    у меня мадам сижу болит извините

я вот на работе долго сидеть не могу - прям ноги немеют...

видимо ,старею...
    раньше могла спокойно сутки в питер на автобусе ехать и ничЁ... а сейчас вся такая "нежная" стала... самой противно.

а вообще да, главное мечта и желание!

8. Вверх #18528
    Не покидает форум
    В автобусе еще как повезет. У нас были не очень удачные места (второй ряд от средней/задней?) двери. Т.е. видимо за счет того что увеличено расстояние между передними сидениями и перегородкой, на втором ряду сэкономили. У меня не самые длинные в мире ноги, но колени упирались в спинку переднего кресла и было ужасно неудобно. Я садилась на другие места, там расстояние было нормальным. Еще как назло, пассажиры передних сидений всю дорогу ехали с опущенными спинками, к тому же постоянно облокачивались на них "с разбегу" и спинка больно била по коленям((((. Я и просила их, и объясняла, и скандалила - все без толку... Они мне отвечали: "Мы не специально это делаем". Если бы вместо меня(рост 160 см) и ребенка ехали люди более высокого роста, думаю они бы просто не поместились, не говоря уже о том чтобы более-менее комфортно спать.

9. Вверх #18529
    Новичок Аватар для Игорь и я
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    для себя я бы такой вариант не рассматривала:

1. Если отбросить 2 дня (первый и последний во Львове), то реально остается 6 суток, из которых 4!!! ночных переезда.
    2. Второй день - если Вас интересует "Участие в мероприятиях предусмотреных программой визита", то хорошо, если нет - то теряется еще полдня, а вторая половина тоже особого интереса не представляет
    3. Мне бы в первый раз посещая Париж, Дрезден и Прагу хотелось бы сходить хоть на небольшую обзорную экскурсию (все-таки если Вы первый раз едете, то хоть какое-то понятие получили бы о городах )
    4. Время прибытия в города тоже указано очень примерное, т.к. это дорога и рассчитать все точно нереально

это то, что первое бросилось в глаза и на что я бы обратила внимание

итого: 135 стоимость + 55 (800грн) инфосбор + 30 ночевка в Париже = 220 евро (визу сюда не считаю, т.к. в других турах ее тоже надо будет оплачивать)

а что именно Вы хотите увидеть в туре?
    может стоит рассмотреть туры со странами поближе для первого раза, но не с таким галопом?
    а когда поймете, подходит ли Вам такой вариант отдыха, то можно уже и подальше прокатиться
    да, согласна с городами хотелось бы познакомится!)
    это хорошо или плохо что время ориентировочное?
    я просто не имею возможности особо куда то выезжать, по этому и хотела всё и сразу!
    а цена нормальная??

Это жестоко...это всё что я сейчас могу написать((
    ЧЕТЫРЕ ночных переезда,- это тяжело. Все-таки турфирмы стараются не больше 2х ставить.
    Первый день пустой и тяжелый - приехать в 6 утра во Львов и до 8 вечера гулять, потом граница,ночной переезд - толком и не поспите,урывками - пока до границы доедете,пока на каждой стороне постоите.
    Второй ночной переезд перед Парижем. Это приедете невыспавшиеся,помятые,уставшие - и целый день гулять. В Париже бесплатно возить вас не будут,надо платить за экскурсионный автобус. Зачем в программе музей духов и Диснейленд,когда можно посмотреть и Монмартр, Версаль, и куча-куча-куча всего....
    Опять ночной переезд в Прагу.
    Я уже не говорю про удобства на этаже
    И везде-везде у вас стоят доплаты (о евро), тоесть тур выйдет совсем не в 135 ,а как минимум в 2 раза дороже.
    Вы будете ненавидеть все города,в которых побываете.
    Извините за жесткую критику,но лучше не ехать в Париж,а выбрать за эти деньги тур поближе,полегче и такой,который принесет вам удовольствие,а не отобьёт желание ехать в Европу на всю жизнь.
    Спасибо большое на некоторые моменты не обратила внимания...
    а мероприятия напротив которых написано - 0 Евро, как мне объяснили - это значит бесплатно.
    по этому привлекла цена очень!

но я тяжеловато переношу переезды в автобусе, особенно ночные...
    ладно поищу ещё что нибудь

Спасибо!

10. Вверх #18530
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет всем путешественникам)))
    12 го мая вернулась с очередного евро тура L'Avventura italiana
    В данной темке отзыв уже оставляла о предыдущей поездке в Барселону.
    И вот нас вновь собрали в контакте и мы сумасшедшей компашкой в количестве 68 человек ( от 20 до 35лет) поехали покорять Италию)
    И в это раз нас сопровождал Гал Круиз. И в очередной раз очень довольна организацией. Очень хорошие гостиницы... Если кому интересно, могу выставить фото( специально фотали, т.к. В прошлый раз многие интересовплись)
    сопровождающий Александр, также молодой парень украшал наш досуг)))
    Итак наши города Краков- Вена-Милан-Флоренция-Пиза-Рим(2дня)-Верона-Закопане
    Было 2ночных, но с организатором договорилась заранее и у нас с подругой отлично разместили))) мази для коленок не пргодились.
    Польская граница порадовала своей оперативностю)) особенно на пути домой: за час мы прошли и польскую и украинскую))))
    Всем рекомендую этот тур))) особенно завершить его в Чарующем Закопане)))))

Последний раз редактировалось askim; 16.05.2014 в 12:38.
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #18531
    Рыжик
    68 человек.....это сколько ж вы времени на санитарных остановках проводили?

12. Вверх #18532
    да, согласна с городами хотелось бы познакомится!)
    это хорошо или плохо что время ориентировочное?
    я просто не имею возможности особо куда то выезжать, по этому и хотела всё и сразу!
    а цена нормальная??

Спасибо большое на некоторые моменты не обратила внимания...
    а мероприятия напротив которых написано - 0 Евро, как мне объяснили - это значит бесплатно.
    по этому привлекла цена очень!

но я тяжеловато переношу переезды в автобусе, особенно ночные...
    ладно поищу ещё что нибудь

Спасибо!
    время ориентировочное - это не хорошо и не плохо ))))))) просто обычно редко когда объявленное время совпадает с реальным, соответственно, у вас будет меньше времени на прогулки

а если плохо переносите переезды в автобусе, то ночные (еще и в количестве 4 штук) точно не для Вас

попробуйте начать с относительно коротких туров или туров с большим количеством дней в одном месте - тогда и посмотреть что-то успеете, и отдохнуть после переезда, и галопа не будет, и впечатления не смажутся тяжелой дорогой

посмотрите Аккорд или Алголь - у них на сайтах неплохие системы поиска и по количеству дней, и по цене
    найдете что-то подходящее для себя - кидайте нам, посоветуем

13. Вверх #18533
    только собралась об этом написать ))))))

многовато народу для 1 группы
    а на экскурсиях комфортно было??

14. Вверх #18534
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    только собралась об этом написать ))))))

многовато народу для 1 группы
    а на экскурсиях комфортно было??
    Санитарные остановки были по 15 мин, или 25 мин с перекусами)))
    Мы люди молодые все успевали)))) главное в автобусном туре дисциплина и уважение всех участников тура.
    Экскурсии проходили сгруппировано с микрофончиками, ну до конца понятное дело не все доходили)) а так норм)))
    В прошлые майские ездили двумя автобусами 120 человек( я это пропустила) но Миша, организатор сказал, что больше такое не практикует))) 68 это потолок))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #18535
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мы люди молодые все успевали)))) главное в автобусном туре дисциплина и уважение всех участников тура.
    это ДА! ДА и еще раз ДА!

16. Вверх #18536
    Посетитель Аватар для marsha_
    девочки, расскажите о поющих фонтанах в Праге...

17. Вверх #18537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите о поющих фонтанах в Праге...
    Нам очень понравилось. Ездили сами,на трамвае,факультатив не состоялся. Был в программе балет под музыку Моцарта. (Вечером в сентябре, правда, было прохладно,учтите)

18. Вверх #18538
    Постоялец форума Аватар для stay
    Кто-то в прошлом году искал тур с 2 днями в Дрездене (а может я чой-то и напутала), у Алголя появился- в гостях у золушки
    (может кому-то пригодится)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

19. Вверх #18539
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Нам очень понравилось. Ездили сами,на трамвае,факультатив не состоялся. Был в программе балет под музыку Моцарта. (Вечером в сентябре, правда, было прохладно,учтите)
    а, сколько стоит шоу?

20. Вверх #18540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    а, сколько стоит шоу?
    http://www.krizikovafontana.cz/en сайт фонтанов. Цены, график представлений и т.д.

Ответить в теме
Страница 927 из 1486 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права