|
для себя я бы такой вариант не рассматривала:
1. Если отбросить 2 дня (первый и последний во Львове), то реально остается 6 суток, из которых 4!!! ночных переезда.
2. Второй день - если Вас интересует "Участие в мероприятиях предусмотреных программой визита", то хорошо, если нет - то теряется еще полдня, а вторая половина тоже особого интереса не представляет
3. Мне бы в первый раз посещая Париж, Дрезден и Прагу хотелось бы сходить хоть на небольшую обзорную экскурсию (все-таки если Вы первый раз едете, то хоть какое-то понятие получили бы о городах)
4. Время прибытия в города тоже указано очень примерное, т.к. это дорога и рассчитать все точно нереально
это то, что первое бросилось в глаза и на что я бы обратила внимание
итого: 135 стоимость + 55 (800грн) инфосбор + 30 ночевка в Париже = 220 евро (визу сюда не считаю, т.к. в других турах ее тоже надо будет оплачивать)
а что именно Вы хотите увидеть в туре?
может стоит рассмотреть туры со странами поближе для первого раза, но не с таким галопом?
а когда поймете, подходит ли Вам такой вариант отдыха, то можно уже и подальше прокатиться![]()
Это жестоко...это всё что я сейчас могу написать((
ЧЕТЫРЕ ночных переезда,- это тяжело. Все-таки турфирмы стараются не больше 2х ставить.
Первый день пустой и тяжелый - приехать в 6 утра во Львов и до 8 вечера гулять, потом граница,ночной переезд - толком и не поспите,урывками - пока до границы доедете,пока на каждой стороне постоите.
Второй ночной переезд перед Парижем. Это приедете невыспавшиеся,помятые,уставшие - и целый день гулять. В Париже бесплатно возить вас не будут,надо платить за экскурсионный автобус. Зачем в программе музей духов и Диснейленд,когда можно посмотреть и Монмартр, Версаль, и куча-куча-куча всего....
Опять ночной переезд в Прагу.
Я уже не говорю про удобства на этаже
И везде-везде у вас стоят доплаты (о евро), тоесть тур выйдет совсем не в 135 ,а как минимум в 2 раза дороже.
Вы будете ненавидеть все города,в которых побываете.
Извините за жесткую критику,но лучше не ехать в Париж,а выбрать за эти деньги тур поближе,полегче и такой,который принесет вам удовольствие,а не отобьёт желание ехать в Европу на всю жизнь.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
хочу чтобы автобусы в автобусные туры были такими
вот я бы тогда и в португалию поехала))
![]()
В автобусе еще как повезет. У нас были не очень удачные места (второй ряд от средней/задней?) двери. Т.е. видимо за счет того что увеличено расстояние между передними сидениями и перегородкой, на втором ряду сэкономили. У меня не самые длинные в мире ноги, но колени упирались в спинку переднего кресла и было ужасно неудобно. Я садилась на другие места, там расстояние было нормальным. Еще как назло, пассажиры передних сидений всю дорогу ехали с опущенными спинками, к тому же постоянно облокачивались на них "с разбегу" и спинка больно била по коленям((((. Я и просила их, и объясняла, и скандалила - все без толку... Они мне отвечали: "Мы не специально это делаем". Если бы вместо меня(рост 160 см) и ребенка ехали люди более высокого роста, думаю они бы просто не поместились, не говоря уже о том чтобы более-менее комфортно спать.
да, согласна с городами хотелось бы познакомится!)
это хорошо или плохо что время ориентировочное?
я просто не имею возможности особо куда то выезжать, по этому и хотела всё и сразу!
а цена нормальная??
Спасибо большое на некоторые моменты не обратила внимания...
а мероприятия напротив которых написано - 0 Евро, как мне объяснили - это значит бесплатно.
по этому привлекла цена очень!
но я тяжеловато переношу переезды в автобусе, особенно ночные...
ладно поищу ещё что нибудь
Спасибо!![]()
Привет всем путешественникам)))
12 го мая вернулась с очередного евро тура L'Avventura italiana
В данной темке отзыв уже оставляла о предыдущей поездке в Барселону.
И вот нас вновь собрали в контакте и мы сумасшедшей компашкой в количестве 68 человек ( от 20 до 35лет) поехали покорять Италию)
И в это раз нас сопровождал Гал Круиз. И в очередной раз очень довольна организацией. Очень хорошие гостиницы... Если кому интересно, могу выставить фото( специально фотали, т.к. В прошлый раз многие интересовплись)
сопровождающий Александр, также молодой парень украшал наш досуг)))
Итак наши города Краков- Вена-Милан-Флоренция-Пиза-Рим(2дня)-Верона-Закопане
Было 2ночных, но с организатором договорилась заранее и у нас с подругой отлично разместили))) мази для коленок не пргодились.
Польская граница порадовала своей оперативностю)) особенно на пути домой: за час мы прошли и польскую и украинскую))))
Всем рекомендую этот тур))) особенно завершить его в Чарующем Закопане)))))
![]()
Последний раз редактировалось askim; 16.05.2014 в 12:38.
"Человек - творец своей судьбы..."
68 человек.....это сколько ж вы времени на санитарных остановках проводили?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
время ориентировочное - это не хорошо и не плохо ))))))) просто обычно редко когда объявленное время совпадает с реальным, соответственно, у вас будет меньше времени на прогулки
а если плохо переносите переезды в автобусе, то ночные (еще и в количестве 4 штук) точно не для Вас
попробуйте начать с относительно коротких туров или туров с большим количеством дней в одном месте - тогда и посмотреть что-то успеете, и отдохнуть после переезда, и галопа не будет, и впечатления не смажутся тяжелой дорогой
посмотрите Аккорд или Алголь - у них на сайтах неплохие системы поиска и по количеству дней, и по цене
найдете что-то подходящее для себя - кидайте нам, посоветуем![]()
Санитарные остановки были по 15 мин, или 25 мин с перекусами)))
Мы люди молодые все успевали)))) главное в автобусном туре дисциплина и уважение всех участников тура.
Экскурсии проходили сгруппировано с микрофончиками, ну до конца понятное дело не все доходили)) а так норм)))
В прошлые майские ездили двумя автобусами 120 человек( я это пропустила) но Миша, организатор сказал, что больше такое не практикует))) 68 это потолок))))
"Человек - творец своей судьбы..."
девочки, расскажите о поющих фонтанах в Праге...
Кто-то в прошлом году искал тур с 2 днями в Дрездене (а может я чой-то и напутала), у Алголя появился- в гостях у золушки
(может кому-то пригодится)
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Социальные закладки