Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 927 из 3069 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #18521
    Посетитель Аватар для Лавинка
    Цитата Сообщение от ditima Посмотреть сообщение
    Дочке 20 лет. В течении 3-х лет боится (периодически) ездить в любом транспорте. Страх со временем по силе меняется. также в основном осенью наблюдаются депрессивные расстройства. Наверное нужен психиатр или психотерапевт. Сейчас вообще везде ходит только пешком. Заранее благодарю.
    Катя Дроздова на Тенистой. Она психиатр и психотерапевт

3. Вверх #18522
    Частый гость
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы ИЗБАВИТЬСЯ (а не на время облегчить состояние) от вегето-сосудистой дистонии.
    Спасибо заранее!
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

4. Вверх #18523
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы ИЗБАВИТЬСЯ (а не на время облегчить состояние) от вегето-сосудистой дистонии.
    Спасибо заранее!
    А разве от нее можно избавиться? Я например уже свыклась с ней....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #18524
    Частый гость Аватар для Lyutik_MK
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего уролога в военном госпитале на Пироговской, нужна консультация по поводу кисты на почке.

6. Вверх #18525
    Частый гость Аватар для Кошка
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда принимает невропатолог Алла Арнольдовна Голобородько из областной больницы? Или есть киньте, пожалуйста, её телефончик. Заранее спасибо
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

7. Вверх #18526
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Цитата Сообщение от Lyutik_MK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего уролога в военном госпитале на Пироговской, нужна консультация по поводу кисты на почке.
    Квасневский Анатолий Яковлевич

8. Вверх #18527
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Yanni Посмотреть сообщение
    один из лучших гастроэнтерологов - Зубкова в Резника, но к ней надо записываться за месяц, она реально очень хороший врач, не знаю правда как обстоят дела со взрослыми сейчас, потому что одно время запретили, сейчас не знаю, но в принципе можно придумать) как попасть, главное записаться на время и день. назначает хорошее адекватное лечение, а не как другие, побольше химии назначить и побольше бы "бабла" содрать..
    Алла Алексеевна врач от Бога,очень приятный человек,внимательна и компетентна,лечение расписывает пошагово,лишнего не назначает...
    dum spiro spero

9. Вверх #18528
    Частый гость
    Посоветуйте, пожалуйста, очень грамотного психиатра в Одессе и/или Киеве.

10. Вверх #18529
    Новичок
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший хирург.
    3 года назад было кесарево, все три года болит шов и образовалась шишка с одной стороны.
    Как месячный так такие боли в области шишки, что с кровати встать не могу. Сижу на обезболивающем, но уже и оно не помогает.
    Может у кого то была подобная проблема.
    Хирург-гинеколог - Лукьянчук Олег Валерьевич, он Вам точно поможет, на Тенистой,8. Оперировал меня и мою невестку - очень удачно, руки золотые. В этой клинике у разных специалистов наблюдается вся моя семья, здесь нет случайных врачей или врачей попавших сюда по блату или за деньги. Советую
    Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 04.12.2012 в 00:00.

11. Вверх #18530
    Новичок
    Эндокринолог - Чехлова Е.В., умница большая, хоть и молодая, у нее большая практика в областной,(сейчас - Тенистая,8). У папы проблемы со щитовидкой (уже и операция была). Есть с кем и с чем сравнить, Моршнева и рядом не стоит, хотя Чехлова хорошо о ней отзывается, еще и тактичная. Сейчас и у меня обнаружили кисты на щитовидке, была у обеих... Идите однозначно к Чехловой, там же и УЗИ делайте

12. Вверх #18531
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Нам тоже нужен грамотный и обязательно оперирующий уролог, у мужа диагноз - варикоцеле, причем наблюдался ( 7 ЛЕТ!!!) на Малиновского и у Рясного и у Лунева и еще к какому то профессору ходил, а сегодня вот от Ходоса приехали, вердикт один пейте гормоны, ну еще в нашем случае ЭКО советуют( я так понимаю что бы не возиться), да и немаловажно до этого его лечили- лечили, но проблему нашли не наши именитые урологи, а мой гинеколог!!! Я сегодня уже В Харьковский центр урологии звонила, отправила им результаты УЗИ, анализы,там говорят что нужно делать операцию и что она пустяковая, но хочется еще с толковым доктором посоветоваться, да и в Харьков как то далековато будет. Вот прочитала отзывы о Квасневском,так может быть у кого то есть телефончик, если можно в личку, или еще к кому то обратиться???

13. Вверх #18532
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать гастроскопию(глотать кишку). Очень плохо переношу этот процес, может есть что то более щадящее, или кишка более тонкая?

14. Вверх #18533
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Lyutik_MK Посмотреть сообщение
    Еще из молодых и толковых - Нетребко Александр Анатольевич.

15. Вверх #18534
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Padampadam Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать гастроскопию(глотать кишку). Очень плохо переношу этот процес, может есть что то более щадящее, или кишка более тонкая?
    На прошлой неделе делала ФГС в Резника (детской поликлинике), знаю точно еще делают в 19-й поликлинике на Малиновского(рекомендовали Ротаря) , и там и там с замораживанием горла, стоимость 150 грн., на Малиновского - живая очередь, в Резника(там один врач) по записи, но там с утра детки, а потом взрослые, заняла процедура окола часа (замораживание+осмотр+описание)

16. Вверх #18535
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Нам тоже нужен грамотный и обязательно оперирующий уролог, у мужа диагноз - варикоцеле, причем наблюдался ( 7 ЛЕТ!!!) на Малиновского и у Рясного и у Лунева и еще к какому то профессору ходил, а сегодня вот от Ходоса приехали, вердикт один пейте гормоны, ну еще в нашем случае ЭКО советуют (я так понимаю что бы не возиться), да и немаловажно до этого его лечили- лечили, но проблему нашли не наши именитые урологи, а мой гинеколог!!! Я сегодня уже В Харьковский центр урологии звонила, отправила им результаты УЗИ, анализы,там говорят что нужно делать операцию и что она пустяковая, но хочется еще с толковым доктором посоветоваться, да и в Харьков как то далековато будет. Вот прочитала отзывы о Квасневском,так может быть у кого то есть телефончик, если можно в личку, или еще к кому то обратиться???
    Зайдите в тему Проблемы с зачатием, там есть девочки, мужей которых оперировали. И Харьков всё-таки лучше в этом отношении, мне девочка когда-то давала для подруги телефон харьковского врача, но сейчас у меня его уже нет, к сожалению.

В Инто-Сане под кратковременным наркозом. Я тоже очень болезненно переношу, поэтому Резника не советую, хотя врач там внимательный, на Малиновского мне чуть не проглядели проблему.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #18536
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    В госпитале врач Олег Васильевич. Не помню фамилии, но он такой там один.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

18. Вверх #18537
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    В госпитале врач Олег Васильевич. Не помню фамилии, но он такой там один.
    Довбенко.

19. Вверх #18538
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    В Инто-Сане под кратковременным наркозом. Я тоже очень болезненно переношу, поэтому Резника не советую, хотя врач там внимательный, на Малиновского мне чуть не проглядели проблему.
    [/QUOTE]
    Я тоже ))) но процедура прошла безболезненно, только горло попершило день, просто процедуру в Инто-Сане финансово не все могут позволить, да и наркоз хоть и кратковременый не для всех подходит

20. Вверх #18539
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Я тоже ))) но процедура прошла безболезненно
    а вы гарантируете девушке, что ей тоже будет не больно?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #18540
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы гарантируете девушке, что ей тоже будет не больно?
    С языка сняли! У каждого свой порог болевой чувствительности да и психологическое восприятие тоже.

Ответить в теме
Страница 927 из 3069 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права