Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 927 из 1309 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 26178
  1. Вверх #18521
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите кто-то справлялся с проблемой отеков перед М ? Почему-то в этом году я отекаю за недели полторы до , можно сойти с ума ((
    У меня та же беда, мой врач при сильных отеках рекомендовала за недельку перед М пить витамин B6, витамин E и магний. Прописала МАГНЕ В6 форте
    так же нужно за недельку отказаться от сладкого и соленого, что задерживает в организме воду. Ну а если вы сидели летом на диете, то из-за недостатков витаминов чаще и случаются отеки. Все таки стрес
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

2. Вверх #18522
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    У меня та же беда, мой врач при сильных отеках рекомендовала за недельку перед М пить витамин B6, витамин E и магний. Прописала МАГНЕ В6 форте
    так же нужно за недельку отказаться от сладкого и соленого, что задерживает в организме воду. Ну а если вы сидели летом на диете, то из-за недостатков витаминов чаще и случаются отеки. Все таки стрес
    спасибо ! а то я начала подумывать , что это только у меня такая беда (

3. Вверх #18523
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    К сожалению не запомнила фамилию второго врача , нам она тоже очень понравилась , ничего лишнего не говорит , все по делу
    Я тоже не запомнила, что-то на С... Уж простите, просто сидели в другой кабинет, а не к гинекологу, такая темноволосая, с короткой стрижкой, в районе 40.
    For friends

$€£

4. Вверх #18524
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, нужен хороший проверенный гинеколог на Черёмушках, можно Таирова. Посоветуйте, плз

5. Вверх #18525
    Частый гость Аватар для Ketka_
    девочки, может кому нужны свечи Макмирор 6шт, остались после лечения, пишите в личку

6. Вверх #18526
    Новичок Аватар для Raoh
    Девочки! может у кого есть, нужен номер Байды Александра Михайловича, гинеколог в еврейской больнице, раньше лечилась у него, врач отличный! теперь снова понадобился, а номер потеряла(
    Отредактировано модератором.

7. Вверх #18527
    Посетитель Аватар для Аллерия
    Подскажите, пожалуйста, нормальную частную клинику с хорошим гинекологом?

8. Вверх #18528
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Почитала тему, не всю, конечно, но прилично. Так и не нашла счастливую девушку, которой вылечили гормональный сбой. Я уже лет 5 бегаю по гинекологам, гормонов пила достаточно, после того как брошу - всё возвращается(повышен тестостерон, гиперпролактинемия, СПКЯ, гирсутизм, ещё ряд гормонов повышены, забеременеть не могу)...
    Насчёт девочек до 25 лет, у которых эрозия, хочу сказать что у меня 2 года назад тоже нашли в Виртусе, врач Швец Виктория Николаевна. Напугала помню меня, что чуть ли не предраковое там(через 2 недели обнаружила седые волосы на голове). И направила к Циунчик Юлие-эндокринологу. Выписала "Дексаметазон" пару лет пить каждый день! Помню поехала к ней на Слободку(она тогда и в Виртусе и на Слободке принимала), даю ей 100 грн просто за то, что она посмотрела результаты анализов после 2-х месячного приёма гормонов и "Дексаметазона", а в ответ: а где мои 200грн? В общем, неприятнейшая особа. Ещё и на МРТ 2 раза направляла, гипофиз проверить(после того как неделю назад Швец направляла проверить тоже самое в Инто-Сане только рентгеном). Ну понятное дело, оттуда капало ей тоже...
    Спустя год(в 24 года) эрозия ещё была, но врач сказала что до 25лет не надо её трогать, а вот месяц назад пошла на кольпоскопию и всё ок, закрылась сама! А вот гормоны никак в норму не приведу.
    Я уже больше некоторых врачей знаю. Когда подруги идут к ним, я уже знаю всё что пропишут и куда направят на анализы, только толку 0 для меня от этого.
    Подскажите, если обратиться в центр репродуктивного здоровья, то хоть там помогут? Ну понятно, готова уже) И как там это происходит? С мужем ведь надо обследоваться?
    Последний раз редактировалось Аскания; 03.09.2014 в 20:04.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #18529
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Аллерия Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нормальную частную клинику с хорошим гинекологом?
    Тут уже неоднократно писали: Виртус, врач Овчаренко
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #18530
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Почитала тему, не всю, конечно, но прилично. Так и не нашла счастливую девушку, которой вылечили гормональный сбой. Я уже лет 5 бегаю по гинекологам, гормонов пила достаточно, после того как брошу - всё возвращается(повышен тестостерон, гиперпролактинемия, СПКЯ, гирсутизм, ещё ряд гормонов повышены, забеременеть не могу)...
    Насчёт девочек до 25 лет, у которых эрозия, хочу сказать что у меня 2 года назад тоже нашли в Виртусе, врач Швец Виктория Николаевна. Напугала помню меня, что чуть ли не предраковое там(через 2 недели обнаружила седые волосы на голове). И направила к Циунчик Юлие-эндокринологу. Выписала "Дексаметазон" пару лет пить каждый день! Помню поехала к ней на Слободку(она тогда и в Виртусе и на Слободке принимала), даю ей 100 грн просто за то, что она посмотрела результаты анализов после 2-х месячного приёма гормонов и "Дексаметазона", а в ответ: а где мои 200грн? В общем, неприятнейшая особа. Ещё и на МРТ 2 раза направляла, гипофиз проверить(после того как неделю назад Швец направляла проверить тоже самое в Инто-Сане только рентгеном). Ну понятное дело, оттуда капало ей тоже...
    Спустя год(в 24 года) эрозия ещё была, но врач сказала что до 25лет не надо её трогать, а вот месяц назад пошла на кольпоскопию и всё ок, закрылась сама! А вот гормоны никак в норму не приведу.
    Я уже больше некоторых врачей знаю. Когда подруги идут к ним, я уже знаю всё что пропишут и куда направят на анализы, только толку 0 для меня от этого.
    Подскажите, если обратиться в центр репродуктивного здоровья, то хоть там помогут? Ну понятно, готова уже) И как там это происходит? С мужем ведь надо обследоваться?
    вам сюда

11. Вверх #18531
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Девочки, кто оперировал кисту бартолиновой железы? подскажите сколько это приблизительно стОит? и кого посоветуете на поселке желательно...а то мне сегодня назвали такую сумму, что мне поплохело(((
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

12. Вверх #18532
    Новичок Аватар для sixth_sense
    Цитата Сообщение от sixth_sense Посмотреть сообщение
    я сегодня звонила в регистратуру 727-82-58, сказали, может, к 15 сентября из отпуска выйдет.
    Швец Светлана Михайловна уже вышла на работу на Шклярука, сказали бывает каждый день с утра.

13. Вверх #18533
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Девочки, подскажите, стоимость приема у Швец С.М. (в Ж/д больнице) с осмотром.

14. Вверх #18534
    Посетитель
    Девочки ,подскажите, пожалуйста,как принимает Кузева Н.Г.,сколько стоит прием!!!

15. Вверх #18535
    Частый гость Аватар для Щастья
    девочки, ищу Кисель Наталью Дмитриевну! работала она в ЖК№7, а сейчас не знаю где найти... и номер ее потеряла((( подскажите кто знает!

16. Вверх #18536
    Новичок Аватар для sixth_sense
    была в ЖД больнице на Шклярука, выкладываю расписание врачей, которые списала с доски дежурств:
    Коваленко Ольга Анаталолиевна ВТ 8-15:00, ЧТ 13-20:00, СБ 8-13:00 (в личке девушки давали мне другое расписание, так что звоните, уточняйте)
    Швец Светлана Михайловна ежедневно с 8 до 10:00
    Стежковой Виктор Васильевич, зав.гинек.отделением ежедневно с 14 до 15:00

была у Швец С.М., по общению очень понравилась, согласилась меня лечить от миомы, а не сразу отправлять к хирургу.
    Слышала, что в ЖД больнице можно платить за консультацию на ресепшне, с меня не спросили, я платила в руки "на свое усмотрение" 100 грн, по крайней мере косо на меня никто не посмотрел, чего я всегда побаиваюсь)))) это осмотр и консультация.
    Набор для осмотра можно купить на ресепшне 20 грн, можно прийти со своим.

Чтобы найти правильный корпус в ЖД больнице нужно зайти в главные ворота с улицы Шклярука, обойти впереди стоящий главный корпус по правой стороне, идти прямо, прижимаясь к правой стороне, и справа будет здание, первые двери "Поликлиника", пропускаем, идем дальше прямо, в этом же здании вторые двери "Центр Женского здоровья".
    тел ресепшна 766-55-65, 727-84-04, 727-84-03.

а теперь и у меня вопрос а где еще принимает Швец С.М., если в ЖД она только с 8 до 10? а то мне далеко ездить, полдня работы пропускаю

17. Вверх #18537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sixth_sense Посмотреть сообщение
    была в ЖД больнице на Шклярука, выкладываю расписание врачей, которые списала с доски дежурств:
    Коваленко Ольга Анаталолиевна ВТ 8-15:00, ЧТ 13-20:00, СБ 8-13:00 (в личке девушки давали мне другое расписание, так что звоните, уточняйте)
    Швец Светлана Михайловна ежедневно с 8 до 10:00
    Стежковой Виктор Васильевич, зав.гинек.отделением ежедневно с 14 до 15:00

была у Швец С.М., по общению очень понравилась, согласилась меня лечить от миомы, а не сразу отправлять к хирургу.
    Слышала, что в ЖД больнице можно платить за консультацию на ресепшне, с меня не спросили, я платила в руки "на свое усмотрение" 100 грн, по крайней мере косо на меня никто не посмотрел, чего я всегда побаиваюсь)))) это осмотр и консультация.
    Набор для осмотра можно купить на ресепшне 20 грн, можно прийти со своим.

Чтобы найти правильный корпус в ЖД больнице нужно зайти в главные ворота с улицы Шклярука, обойти впереди стоящий главный корпус по правой стороне, идти прямо, прижимаясь к правой стороне, и справа будет здание, первые двери "Поликлиника", пропускаем, идем дальше прямо, в этом же здании вторые двери "Центр Женского здоровья".
    тел ресепшна 766-55-65, 727-84-04, 727-84-03.

а теперь и у меня вопрос а где еще принимает Швец С.М., если в ЖД она только с 8 до 10? а то мне далеко ездить, полдня работы пропускаю
    Насколько я знаю больше нигде не принимает, у нее после приема обычно операции в отделении

18. Вверх #18538
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    Девочки! Нет возможности в темке порыться, поетому пишу сразу. Посоветуйте действительно хорошего гинеколога (уролога), который разбирается в инфекциях и как их грамотно лечить. А так же независимую лабораторию, где действительно точные анализы делают. Сдавали в кожвендиспансере на Воробьева, за консультацией обратились к Элеоноре Виленовне. Что вы знаете о ней? Хороший врач или нет? Т.к сдали с мужем анализы (бакпосев и кровь с вены на хламидии,герпес и прочее)- букет что у него, что у меня. Стал вопрос не только в правдивости самих анализов, но и в качественной консультации, т.к. меня чуть ли не в стационар хотят положить. всем спасибо. детальней в личку
    Была я как то тоже на Воробьева, кошмар просто, меня туда направили с поликлиники анализы сдавать. Мне там такое понарасписывали жуть просто, и чуть ли не бесплодие и тд и тп, лечить срочно нужно, понарасписывали чем лечиться и где все найти можно, сумма была ой какая большая. хорошо что пошла в другую больницу проериться на всяк случай. так и бакпосев нормальный оказался и другие анализы в норме. Так что очень не советую сдавать анализы на Воробьева, мне кажеться они там с кем-то договариваются и все с этого копеечку имеют

19. Вверх #18539
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девулички, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Поселке Котовского. Хочу сделать осмотр, планируем беременность, боюсь попасть к плохому врчу. Сколько приблизительно стоит прием? Мне говорили что на поселке в женской консультации на Заболотного кто-то есть хороший но не знаю ни фамилии ничего. Помогите пожалуйта, нгужны ваши советы.

20. Вверх #18540
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девулички, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Поселке Котовского. Хочу сделать осмотр, планируем беременность, боюсь попасть к плохому врчу. Сколько приблизительно стоит прием? Мне говорили что на поселке в женской консультации на Заболотного кто-то есть хороший но не знаю ни фамилии ничего. Помогите пожалуйта, нгужны ваши советы.
    Девушка тема называется "ЖК 12" заходите и смотрите.

Ответить в теме
Страница 927 из 1309 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права