|
Не за что)У них есть тема на форуме,поищите,там есть и ссылка на сайт с ценами-не могу найти в подписках у себя.
Нашла их тему,вот ссылка:https://forumodua.com/showthread.php?t=227665
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 14.12.2011 в 11:11.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки, подскажите ! Ассортимент Petek в магазина и на сайте их сети совпадает?![]()
Девочки,где в Одессе можно найти обувь Ferre?В Монблане были сногсшибательные сапоги с молнией сзади,но купить их за 5500 я себе не разрешила,решила дождаться скидок,вчера позвонила,а моего размера уже нетГде искать?На yoox тоже нет..не знаю,что делать,спать не могу-так их хочу..
девочки подскажите раньше возле кокона на греческой был магазин Оазис,а где он сейчас?и еще хотела спросить кафе Кофемания в бизнес центре на жуковского возле ресторана Порто закрылось?и еще кто то знает что за продукция в магазинах Сад здоровья?
Командовать парадом буду я!
Девочки, никто не знает где есть интересные трикотажные платья?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.12.2011 в 00:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И где такое будет?Ничо-ничо, скоро и у Таирова-Черёмушек наступит праздник (как Сити-Центр откроют)
Дешевле, кажется)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я привыкла угги по инету брать, поэтому 300 баксов за обычные угги меня просто травмирует )) Вот и решила узнать, может кто-то у нас решил продавать по адекватным ценам ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки