Нет слов....R.I.P.
|
Кстати, а где Acnod? Празднует продажу своего коня? Поздравляю, теперь ты просто автомобилист))))
По поводу вчерашней аварии на Торговой... Судя по всему, по словам парень купил мот 3 месяца назад, то есть в общей сложности 2 месяца он не ездил... И вот тут сыграл не опыт езды на мото, плюс видимо он ещё не успел шлёпнуться и понять, что надо приобрести экип.
Ну и всем здрасти, кто меня не знает Витала (муж Лёли)
А по холодному асфальту мот себя как ведет?
Ничего я не хочу менять (с)
сцеление с дорогой хуже. главное чтобы он мокрый небыл. а холодный просто требует немного больше внимания.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Те немногие которые сезон не закрывали, прекрасно знают особенности вождения в холодное время года.
Никто особо и не открывал сезон, просто потеплело и те кому ну очень не в терпеж, решили немного прохватить. К сожалению,не всем это принесло радость и удовольствие. Основная масса мотолюдей, терпеливо ждет весны и комфортных покатушек.
Позавчера таки катался. Помню, что кому-то сигналил, резко отваливая в сторону. Но где - не помню. Слишком много эндорфинов выделилось.) Замёрз как цуцик, правда. Катался по городу, потом прокатился на "Родничок", пожрал там солянки, и вернулся обратно в город. Руки жутко мёрзли, пофиг что перчи с виндстопперской поддёвкой.
Большой и толстый.
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
К сожалению печальный повод заставил обратится в больницу и поднять записи с целью выяснения моей группы крови.
Сказали О(I)Rh-, т.е. первая отрицательная.
В нете пишут фразу - абсолютный донор, т.е. кровь подходит всем.
Искренне надеюсь, что никому никогда не пригодиться, но в случае непредвиденного готов оказать посильную помощь.
В Одесской ветке мотки информацию оставил, продублирую тут.
О(I)Rh-
моб. 0938322373
раб. 738-57-05 (внут.1795)
Сергей
Асфальт таки скользкий, но не настолько что бы сидеть дома... Просто надо быть аккуратнее в поворотах, не так ложить моц. Не делать резких движений (при старте и торможении) и помниь что тебя не видят, подавать предупредительные сигналы.
Дорога сама даст тебе имя.
Марин кинь на мыло Фотги.
Дорога сама даст тебе имя.
Социальные закладки