|
ни в коем случае. Следуйте своему амплуа - инженю из Вас уже не получится.
А Вы раньше ездили на халяву? Нехорошо-с...Меня вот убедительно просят нахаляву в Одессу не приезжать, намекают, что покушать теперь в Одессе дорого...
Ни в коем случае. Задешево газ хотят те 30 человек которым принадлежит в Украине вся промышленность. Мы платим по счетам, только и всего.А газ, значит, хотите задёшево...
Time is the only critic without ambition
Абсолютно прав. Пока можно через госдолг "работать", оно (Нафтогаз)- государственное. Пока... Ну не могу я вам, жителю достойного Петербурга, рассказывать о том, "о чем говорили Отец Варлаам с Гришкой самозванцем у Литовской границы" (С). Поверьте. Вся эта лабуда с консорциумом не просто так. Зачем ГП терять и ГТС и хранилища и трубу даже на 30% (для их же дочек в ЕС), если они реально владеют ею сейчас - "по тихому". А вдруг амеры припрутся и влезут в консорциум- хана "бусинесу на трубе".![]()
Вот уже торгуются...
Украина готова согласиться на создание консорциума по управлению газотранспортной системой, куда войдет только Россия без стран Запада, но в обмен на «однозначно выгодные» предложения Москвы.
Об этом заявил секретарь Совбеза Андрей Клюев.
Чиновник дал понять, что одним из таких условий Киев называет отказ от строительства обходного трубопровода «Южный поток».
Начнем сначала...ГТС - это вымя коровы, под названием Украина. Ее беспощадно доят всевозможные гады-сволочи-собаки. Россия не против "подержать гражданина Корейко за вымя", но оно в крепких украинских руках и никому его не отдадут. Вопрос на сообразительность - кто же доит Украину?
Социальные закладки