|
А ты сюда посмотри![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
![]()
![]()
![]()
в моем случае - выигрыш 15-20 минпоэтому "срезание углов" дает выигрыш в пару минут.
мы живем в демократическом государстве, посему каждый имеет право налево.Я стараюсь ездить по центральным улицам и не пользоваться такими "скосочками"
я чаще передвигаюсь "огородами" - у меня машина с осени немытая - я стесняюсь в таком виде на людях![]()
![]()
Последний раз редактировалось Hether; 28.03.2010 в 15:45.
а в какое время?
если с моста - то через 25ю - самый простой вариант
с Бреуса через 1 ст - нормально по Космонавтов - чуть-чуть постоять на втором светофоре, а потом налево по стрелке, и по Варненской
Люстдорфская - это через Юго-западный? если да, то там местами асфальт срезан, но ехать можно. если в первый раз (после зимы) - то не расслабляйтесь - по периферии проведены ямковыедорожные работы, а в центре - нет
Спасртаковская/Малиновского - закатали свеженьким асфальтиком. Про саму Спартаковскую - не заметила.
На мосту горбатом - в пятницу асфальт посдирали, а закатали ли новым - еще не знаю.
Вот такие новости.
По Адмиральскому - посдирали асфальт.
Че-то смотрю от хамства на дорогах перешли к состоянию дорог...
Возвращаясь к теме.
Вчера, пересекая Преображенскую на свой уверенно зеленый, чуть не столкнулся с синим Ланосом, совершавшим левый поворот. Этот Ланос, предоставив преимущество всем встречным (кроме меня), решил, что мне уступать уже не обязательно и резво начал движение, но хорошо, что быстро сообразил, что я при всем желании не успею затормозить до нулевой скорости иначе, как об него. Во время возникшей на перекрестке паузы, в активных жестах и выразительной мимике водителя Ланоса я увидел много возмущений, недовольства и грубости, а по губам прочитал слова, которые не принято произносить на приличных форумах.
Товарищ! Нельзя так! Если лажаешь на дороге, то не возмущаться надо, а извиняться!
Так он считал что Вы лажанулись.Товарищ! Нельзя так! Если лажаешь на дороге, то не возмущаться надо, а извиняться!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
сегодня что официальный день хамства или перевод времени так на всех действуют?? Утром с поселка полвосьмого - обычно пустая дорога, а сегодня вообще непонятный хаос. Три раза выжали из полосы, два раза подрезали. Сначало газель, когда уже поравнялся капотом с ее бампером вдруг решила влево перестроиться, потом второй раз та же газель. Потом какой то идиот на фольцвагене боро резко по полосам кидался из стороны в сторону без поворотников, один раз выскочил передо мной, потом вернулся в реверсивную, через пару метров реверсивная пошла немножко медленнее, он оказался сзади, потм пошла быстрее, опять передо мной в мою полосу, потом опять в реверсивную, опять сзади оказался, потом опять в мою передо мной, потом опять в реверсивную, реально определиться не мог, хотя весь поток шел плотно и 60 км/ч)))) Армянский переулок, после светофора небольшое искривление дороги и две машины не влезают, надо по одному, еду в левой, в правой полосе выдавил меня на встречку. Назад ехал - авария после Церковной в средней полосе, я в левой, просится машина впереди из среднего ряда, буквально чуть отпускаю педаль газа и он спокойно проходит практически без снижения скорости, так второй, едущий за ним рядом со мной резко по газам, не получилось влезть. Спрашивается, ты едешь рядом, куда ты лезешь, тебя сзади едущий должен пропускать, а не рядом или может остановиться и пропустить машин 10-15 со среднего..............ну и на Заболотного подрезали...................тяжелый день...или может из за того, что две недели был в отпуске и не катался, то такие ощущения в первый день))))) но реально как посходили с ума
Да всё нормально,как всегда.Отвык просто.
Сегодня утром на Польской передо мной через две полосы перекатился черный джип Тойота БЕЗ ВОДИТЕЛЯ!!! Слава богу, что решила его пропустить, а то получила бы удар в бок. Оправившись от шока, объехала его по встречке и уехала, т.к. надо было в поликлинику с ребенком. Интересно было посмотреть на лицо хозяина![]()
лицо хозяина, когда он его не найдёт,
или лицо хозяина, когда он его найдет??)))
и когда всю правду в свой адрес услышит!
Я один раз припарковалась на трамвайных путях... Много нового о себе узнала...
Я и сама бы ему много интересного рассказала, не очень приятно, когда на тебя неуправляемая машина катится, да еще и сзади спешащие сигналят... Я сначала подумала, что там пьяный за рулем. Только потом поняла, что там вообще никого нет![]()
Я удивлю многих, но хамство на дороге мне попадается редко. Сегодня ок 13 часов я ехала с Преображенской ул. на Греческую. Там как всегда людно, много машин я абсолютно спокойно наверно км 20 еду в своем ряду, тут прямо посредине площади (Греческой) вылетает Субару вроде импреза со спойлером, черного цвета, с невменяемым водителем лет 30-35 мне на встречу, тормозит перед самым носом. Знаете бывает что ругаешься, разводишь руками и т.д. Тут я была абсолютно спокойна, так он перестроился в свой ряд, открыл окно, плюнул на лобовое стекло и поехал дальше. Номер не было возможности увидеть тк он стоял в 50см от меня. Видимо ждал что я должна перепрыгнуть его или провалится, тк там даже прижаться некуда.
За полные 8лет моего вождения впервые вижу такое.
Очень хочу найти этого человека и не только я!
так что кто увидит додика-передайте мне по дружески его номер автомобиля.
спасибо.
![]()
Социальные закладки