Жизнь покажет. Но я думаю, что наивно.
Дай Бог чтобы я ошибся. Только почему-то последние лет тридцать я практически не ошибаюсь в своих предположениях и оценках. Хоть и самому порой очень неприятны выводы, которые приходится делать.
И как простите, Вы собираетесь воевать с Климовым, еси ТТТ назначат губернатором его? В нашем городе по-моему, только фантики от конфет ему не принадлежат, или Кивалов???
Надеюсь, новая власть все же проведет обещанную люстрацию и такие одиозные личности уйдут на второй план, а еще лучше - на нары. А народ после революции будет более социально активным и не станет терпеть беззакония власти.
ещё симпатии возникнут)))а как же ж межрегиональная война??))))
среди одесситов войны по определению быть не может, а вот поговорить завсегда есть о чем ))
П.С. кому удобно на таирова, предлагайте кто хочет пообщаться за революцию согласно теме, время и место для встречи, а то завозные титушки скоро совсем достанут наш город.
Надеюсь, новая власть все же проведет обещанную люстрацию и такие одиозные личности уйдут на второй план, а еще лучше - на нары. А народ после революции будет более социально активным и не станет терпеть беззакония власти.
Т.е. Вы не уверены, что так и будет? И раз так, то значит Майданы будут по любому поводу, учитывая большую социальную активность...
Винницкие предприниматели готовы бесплатно снабжать армию продуктами и горючим
Винницкие бизнесмены предложили оказать безоплатную материальную и финансовую помощь Вооруженным Силам Украины, прежде всего по вопросам логистического обеспечения.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорилось на встрече представителей винницких бизнес кругов с руководством Командования Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.
"В ходе встречи, учитывая сложную ситуацию в Украине, винницкие бизнесмены предложили оказать безоплатную материальную и финансовую помощь Вооруженным Силам Украины, прежде всего по вопросам логистического обеспечения: приобретение продуктов первой необходимости, горючего для военной техники, - говорится в сообщении пресс-служба МОУ.
По словам инициатора проекта, местного предпринимателя Михаила Ткача, ныне продолжается работа по привлечению к благородному делу шефства над Вооруженными Силами представителей бизнеса со всех областей Украины.
"Сегодня мы через средства массовой информации обращаемся к небезразличным к судьбе своего государства бизнес структурам, бизнесменам из разных регионов Украины. Надеемся, что они также приобщатся к этой работе", - цитирует пресс-служба Михаила Ткача. Источник: http://censor.net.ua/n273925
Аваков: Милиция оказалась "на грани распада", уволились 90% руководителей
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о том, что по состоянию на вторник, 4 марта, было уволено 90% руководящих кадров МВД, дискредитировавших себя.
Социальные закладки