|
Со старой машиной туда не берут?
не менее 2008 год.
http://uberlin.com.ua/kakie-avtomobili-podklyuchayut-k-uber/
Как по мне, они рынок такси не убьют у нас, потому что нету оплаты наличкой. Кусок отхватят, но это им даже расходы не возместит. Да и водил немного туда пойдёт, лично я манал ездить в синей рубашке с галстуком)
И за 25% с минималки червонец откусят
Ещё прикол, что без оглядки на конкурентов и оправданий за непогоду/праздники и тд, запросто вводят повышающий коэффициент. 1,5-2 как за здрасте, рекорд 10!
Правда это без нашей конкуренции, посмотрим как этот приём сработает в Украине.
Очень хочу услышать наших пасов, когда без ливня/гололёда/НГ увидят коэффициент "три счётчика". Просто потому, что заказов много, а машин мало.
Приехал с Таирова в Центр за 80, через полчаса хочешь обратно, а обратно 250. Рынок!![]()
Последний раз редактировалось samym; 30.06.2016 в 17:19.
Мы в европу или в ж??
хотите нашару- ездите на экономтакси -)) на четырках и классике -))
В знаете сколько оригинальне запчасти к иномаркам стоят - про обслугу у официалов - помолчу просто - и бенз от 21 грн за 92
че вы ерепенитесь?
Если хотите чтоб у вас деньги водились в городе - значит сюда люди должны с деньгами приезжать - и польховаться сервисом к которому привыкли -можно даже добавить опцию = водитель со знанием английского немецкого итп- а не полубухой хач с шаурмой на шестерке который налюбит и ещё нахамит и с которым девушку стремно отпустить ехать.
ПыСы и бл - вые...те вы вашего начальника дорожного ремонта - сколько можно чтоб он из-за недое..а так на дороги ложил - каждый день ездить по этому... в ЦЕНТРЕ ОДЕССЫ колеса оставляют люди... это не гоняя ... штампы просто не выдерживают ям по 30 см глубиной и вообще кривые дороги просто залюбили.
Последний раз редактировалось dzenru; 30.06.2016 в 18:05.
это кому все написано?)
Последний раз редактировалось Vital@; 30.06.2016 в 18:41.
На сайте написанно:
Низкая комиссия от 6%
Одна из самых низких комиссий партнёра на рынке, всего от 6% (+ налог 5%).
Источник http://uberlin.com.ua/odessa/
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Как мне думается. У Убера ,есть шанс закрепится, только если начнут у все таксистов и ИДС требовать лицензии .
А у них на сайте так и написано - Мы поможем Вам в легальном получении данной лицензии.![]()
Вопрос, если таки все будет так, кто это будет все контролировать.
Был сегодня в г.Бердичев, и Вам коллеги так для размышления - подача (-1км) -минималка 10грн, дальше по городу 3грн/км, по окрестностям - 4грн/км.
Есть и почти новые машинки (ездили на Пежо-2014г.в. дизель) и жигуляторы 70-х. Дороги состояние 70/30 центр-кучугуры. Топливо и газ цены такие же.Люди реально в основном проедают и просырают свои авто, чтобы заработать на хлеб насущный, ну на хасидах немного зарабатывают, как мы в Аркадии в сезон. Жесть! Может для них Убер и и панацея...
Ну бердичев надо скорее с черноморском сравнивать
Дайте цену реальную с днепродороги,94 на Люстдорфскую дорогу,123/2
Мое счастье 3960, 51 см)
Не знаю кого себе найдет убер, если зарплата раз в неделю? То есть водитель должен прийти с полным баком и заправлять его за свой счет неделю, чтоб потом чтото получить... Вопрос ЧТО? А так как у нас новые машины с 2008гв, это временно подработать... И при всем при этом чтото неделю кушать без налички, при этом платить за лицензию, мыть машину, а потом тебе скажут что ты пол дня простоял на хрещатике, а вот на оболони был аншлаг в это время... И очень нравится цифра ДО такойто суммы, 1 гр тоже до 1000гр как бы...
Если уже Бонд крутит рекламу по радио о наборе таксистов, то даа... велком убер... по 25гр
Это комиссия Уберлин, который подключает к Уберу под свою лицензию.
Плюс комиссия Убера 20-25%.
В целом 30-35% отдать. )))
Убер не интересуют бердичивы и города меньше миллионников.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 в 00:59 ----------
100%! У всех требовать лицензии, а к Уберу можно подключится через "партнёра".
Друзьям всё, врагам закон. (с)
Uber оказывает услуги по принципу «как есть» и «на условиях наличия», компания не предоставляет гарантий «относительно надежности, своевременности, качества, пригодности или доступности услуг или любых услуг или товаров», сказано в обновленном соглашении. Uber снимает с себя ответственность за «косвенные, случайные, непредвиденные, фактические, штрафные или последующие убытки», за «утерянные данные, телесные повреждения или материальный ущерб», за «любые убытки, обязательства или ущерб», даже в случае, если компания была предупреждена о возможности таких убытков, сказано в пункте «Ограничение ответственности».
Социальные закладки