|
Подскажите пожалуйста, где купить стеклянные баночки с винтовыми крышками разных размеров, начиная от 50-граммовых![]()
Кто видел на 7м симпатичные зимние пальто? Кашемир, без меха? Центральные улицы все обходила. Не знаю, где люди берут красивые пальтишки)
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Подскажите пожалуйста где на 7 км продается кабель, автоматика и прочие причандалля для электрики.
Спасибо.
Подскажите, а аквариумы и все для них есть где-то, а то искали не нашли
Говорили,где недавно "Копейка" открылась.Правда,это я летом спрашивала.Сама там не была,но девочка в соседней теме писала,что ББ там мало и пальто в р-не +-20тыс(((
Я на 7 в Центральном ряду покупала,с правой стороны в середине ряда.Вообще,тогда много времени потратила на поиски,у меня еще размер не маленький.Я раньше сама шила,п.э. в качестве пошива и тканей разбираюсь.Но то ,что в других местах предлагали-слезы(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Подскажите, где можно купить дивандеки на диван и кресло? Спасибо.
Все пройдет и это тоже...
Всем, кто интересовался: График движения маршруток на Промрынок "7-й километр" по состоянию на ноябрь-2015, который обнародовал Департамент транспорта мэрии (может админ вверху темы "прибъёт" было бы здорово):
Сейчас в Одессе действует более 80 маршрутов, которые соединяют четыре района и пригородные поселки, такие, как Усатово, Жеваховский, Бугаевский, Сахарный, Ленинский, Шевченко и другие. Также этот вид транспорта возит людей на промрынок "7-й километр". Маршрутки именно этого направления и начинают работу первыми – в 03:30, что связано с графиком работы "семерки". Однако они и заканчивают раньше других.
№ 2 ул. Ак. Королева – Промрынок 7км с 05:00 до 16:30
№ 3 Ж/Д вокзал – Промрынок 7 км с 06:30 до 14:00
№ 4 ВТЦ "На Среднефонтанской" – Промрынок 7км 05:00-15:30
№ 6 ул. Заболотного – Промрынок 7км 05:00-15:40
№ 7 ул. Архитекторская – Промрынок 7км 05:30-14:30
№ 8 пл. Тираспольская – Промрынок 7км 05:30-20.00
№ 11 ул. Ильфа и Петрова-Промрынок 7 км 05:00-15:30
№ 16 ул. Ген.Бочарова,71-Промрынок 7км 05:00-18:10
№ 18 13 ст. Б. Фонтана – Промрынок 7км 05:00-14:20
№ 23 ул. Ядова – Промрынок 7км с 03:30 до 15:25
Последний раз редактировалось Rena-ta; 04.11.2015 в 17:47.
Снова Промтоварный рынок «Седьмой километр» приглашает в ближайшие субботу и воскресенье 7-8 ноября, благо погода обещает быть хорошей, на Ярмарку, которая разместится на территории главной автостоянки рынка, вдоль Овидиопольской дороги, у ворот №5. Посетителей ожидает широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции от 35-ти производителей Одесского региона. Овощи, фрукты, колбасы, домашняя птица, рыба, сыры, соления, натуральные масла, консервация, цветы, саженцы и многое другое. Ярмарка начинает свою работу в субботу, 7 ноября, в 10:00.
А вот так прошла первая ярмарка в октябре, но было ну очень холодно и 13 производителей. Сейчас обещают 35 или больше.
Добрый вечер! Может, кто недавно покупал на 7 чемодан и в курсе где есть хороший выбор? Интересует взрослый и детский варианты, хорошего качества.
На 7-м километре появилась 5-я вебкамера, она смотрит на главный въезд в Промрынок и круглосуточно транслирует, что там происходит. Ну очень вид с неё мне нравится, делюсь: http://7km5.click2stream.com/
Социальные закладки