Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 926 из 2207 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 44124
  1. Вверх #18501
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ой, если любите гор алк напитки-попробуйте медовуху-только уточните чтоб была горячая- после этого намастырилась делать ее сама- зимой это кайф_даже мужчины оценили! Вы так написали про блины вкусно! А я тут на сосед теме еще и про пиво почитала... А кто любит печенку, советую у них же на чугун. сковороде ее же с лисичками и ма-а--ленькими огурчиками! Все-кефир и спать!

2. Вверх #18502
    акула пера
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    кто тут блины хвалил в Василисе?
    я - к вам в компанию
    Вечером пошли с подругой туда.
    Антураж -как обычное -мил и в тему.
    порадовало, что блинное меню подают на сковородках чугунных.
    заказали 2 порции блинчиков -с вишнями и творогом, и с ягодами. Очень сытно, очеееень вкусно. После блинчиков приятное ванильно-медовое послевкусие..мням)
    глинтвейн красный -на твердую 5. Нужной температуры, в меру сахара и специй.
    Написали им даже в книгу отзывов (кстати, она у них просто отличная-красивая, толстенная и полна смеха всякого).
    Так что -всем советую в Василису топать-блины лопать)))
    у меня там все официанты знакомые, загляну как-нить ))

3. Вверх #18503
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Leshaa Посмотреть сообщение
    какие условия получения скидочной карточки в токио хаусе?
    когда-то нужно было насобирать чеки на сумму, по-моему, 1200 грн
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #18504
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А я вчера вареников и пельмений в "Альпине" взяла. Вареники с вишней еще не варила, а вот пельмени оч качественные и вкусные. Но цена, признаться, повергла в легкий шок. 90 грн - пельмени и 80 - вареники, за кг.

А в "василисе" арбузы вкусные... Больше, признаться, там ничего не понравилось....
    Но вот чуть дальше...в броварне... Тааааааакие потрашки с пюрешкой!!! Не жаль туда 4 квартала топать в обед.. ))))
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #18505
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    товарищи, слышала звон, а не знаю, где он!!! говорили, что где-то на проспекте мира есть кафе с комплексными обедами трех кухонь. включая японскую за 60 грн! кто знает? может, это прокофьев???

6. Вверх #18506
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    кто тут блины хвалил в Василисе?
    я - к вам в компанию
    Вечером пошли с подругой туда.
    Антураж -как обычное -мил и в тему.
    порадовало, что блинное меню подают на сковородках чугунных.
    заказали 2 порции блинчиков -с вишнями и творогом, и с ягодами. Очень сытно, очеееень вкусно.
    Так что -всем советую в Василису топать-блины лопать)))
    Однозначно Особенно люблю с творогом
    The client is always wrong

7. Вверх #18507
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Leshaa Посмотреть сообщение
    какие условия получения скидочной карточки в токио хаусе?
    Мне в прошлом году дали при сумме чеков на 1300грн.

8. Вверх #18508
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    товарищи, слышала звон, а не знаю, где он!!! говорили, что где-то на проспекте мира есть кафе с комплексными обедами трех кухонь. включая японскую за 60 грн! кто знает? может, это прокофьев???
    вопрос снимается с повестки дня, это в Элвисе))) сегодня поедем-проверим.

9. Вверх #18509
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    А я вчера вареников и пельмений в "Альпине" взяла. Вареники с вишней еще не варила, а вот пельмени оч качественные и вкусные. Но цена, признаться, повергла в легкий шок. 90 грн - пельмени и 80 - вареники, за кг.

А в "василисе" арбузы вкусные... Больше, признаться, там ничего не понравилось....
    Но вот чуть дальше...в броварне... Тааааааакие потрашки с пюрешкой!!! Не жаль туда 4 квартала топать в обед.. ))))
    дороговато, но стоит разделить на 5 и порция в 200гр будет стоить 18 грн. Это ж Альпина а не пельмени из непонятно кого, которые, кстати лепят по 50 копеек за кг девочки надому...

Попробуйте с вишнями, очень вкусные, на фотке именно они

10. Вверх #18510
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Да, это в Элвисе и цена, по-моему не 60, а 55 гривен
    Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста, мне тоже интересно, как выглядят их комплексные обеды

11. Вверх #18511
    Частый гость Аватар для Klaudia

ХА, скоро 1Евро обед будет стоить, не то что 60 грн..

12. Вверх #18512
    обязательно отпишусь))

13. Вверх #18513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Обожаю его летом, когда можно посидеть на 2-м этаже на открытой площадке... Кухня весьма обычная, а цены недецкие... В общем, зимой там ничего поразительного не найдете...
    Колумбус, Дача, Александровский - сервис в этих местах отменный. Кухня больше всего нравится в Даче, интерьер в Александровском. В Александровском можно послушать музыку на рояле, покурить сигары в сигарной комнате. Ну а в Даче весной-летом на улице просто сказка.

14. Вверх #18514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Да, это в Элвисе и цена, по-моему не 60, а 55 гривен
    Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста, мне тоже интересно, как выглядят их комплексные обеды
    Уже 55? было пару недель назад еще 38 грн. Подают суп дня (без выбора) и на выбор одно из вторых блюд: макароны с соусом (на мой взгляд самое сытное и вкусное), куриная ножка с пюре, рыба с картошкой и сковородочка с картошкой и мясом (тоже неплохо). + хлеб + чай или кофе.
    пару раз ходили но больше не тянет.

А насчет комплексов 3х кухонь то это наверное о кофейне в бизнес-центре покровский, здесь висели их объявления о комплексных обедах и как раз разных кухонь (русская, итальянская и еще несколько). не ходил поэтому рассказать не могу.

15. Вверх #18515
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    дороговато, но стоит разделить на 5 и порция в 200гр будет стоить 18 грн. Это ж Альпина а не пельмени из непонятно кого, которые, кстати лепят по 50 копеек за кг девочки надому...

Попробуйте с вишнями, очень вкусные, на фотке именно они
    Так я именно поетому и поехала туда. Потому что надеялась что в отличии от "непонятно чего и кем" в Альпине будет вкусно)) так и оказалось, правда пол кило у нас ето одна порция)))
    Если сейчас возьму себя в руки и пойду куплю сметану то попробую вареники и с вишней)))
    В любом случае пельмени мы едим не каждый день, а в те разы когда употребляем, надо есть вкусные))

16. Вверх #18516
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Колумбус, Дача, Александровский - сервис в этих местах отменный. Кухня больше всего нравится в Даче, интерьер в Александровском. В Александровском можно послушать музыку на рояле, покурить сигары в сигарной комнате. Ну а в Даче весной-летом на улице просто сказка.
    Да... "Александровский" ето таки ресторан... Наверно единственный ресторан, который я знаю, в который можно нарядиться)) а вот в "Даче" не очень комфортно... Пыльно(( летом в белых брюках садиться как-то не оч...

17. Вверх #18517
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Уже 55? было пару недель назад еще 38 грн. Подают суп дня (без выбора) и на выбор одно из вторых блюд: макароны с соусом (на мой взгляд самое сытное и вкусное), куриная ножка с пюре, рыба с картошкой и сковородочка с картошкой и мясом (тоже неплохо). + хлеб + чай или кофе.
    пару раз ходили но больше не тянет.

А насчет комплексов 3х кухонь то это наверное о кофейне в бизнес-центре покровский, здесь висели их объявления о комплексных обедах и как раз разных кухонь (русская, итальянская и еще несколько). не ходил поэтому рассказать не могу.
    А Вы ничего не перепутали? Я там была на прошлой неделе и на входе висел большой плакат, где говорилось именно о комплексных обедах 3-х кухонь : европейской, японской и третью я не запомнила
    В общем, будем ждать отчёта woodchuckjr ))

18. Вверх #18518
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что сервис там отменный. Он действительно хороший, но не может быть и получше. В Александровском официанты не могут ответить на вопросы по-поводу блюда.

19. Вверх #18519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    А Вы ничего не перепутали? Я там была на прошлой неделе и на входе висел большой плакат, где говорилось именно о комплексных обедах 3-х кухонь : европейской, японской и третью я не запомнила
    В общем, будем ждать отчёта woodchuckjr ))
    раньше было как я написал, может и вправду поменялось. надо посмотреть тоже.

20. Вверх #18520
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Так я именно поетому и поехала туда. Потому что надеялась что в отличии от "непонятно чего и кем" в Альпине будет вкусно)) так и оказалось, правда пол кило у нас ето одна порция)))
    Если сейчас возьму себя в руки и пойду куплю сметану то попробую вареники и с вишней)))
    В любом случае пельмени мы едим не каждый день, а в те разы когда употребляем, надо есть вкусные))
    сорри за офф... тоже покупали домой вареники из Альпины. С вишней вкусные, но несладкие, поэтому я их поела со сливочным мороженным
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 926 из 2207 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права