В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А как через сайт отправить заявку на поверку счетчика?
чего вдруг ?!
пишите на [email protected] заявку в произвольной форме, они отвечают
на той неделе меняли
...Мы жили тогда на планете другой((((
Лучше всего писать им на почту.Выше уже писали адрес. Указываете лицевой счет и номер водомера, срок проверки и Вам отвечают что Вы поставлены в очередь на проверку и с Вами свяжется мастер. Надо только еще актуальный номер телефона указать.
А как сейчас проходит проверка счетчиков? Снимают или нет?
На вайбер приходит смс напоминание об оплате. Один раз меня даже выручило )) потому что забыла оплатить, а было уже 19 число. И на почту что-то пишут. Но никаких звонков.
Бывает проверяющий просит фото счетчика на вайбер скинуть, потому как сейчас никому не открываем и даже звонок с калитки сняли )
Меня это совсем не напрягает.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто недавно брал справку об отсутствии задолженности, где это можно сделать? Долго ли ждать? Малиновский район
Доброе утро, Званих кому-то Инфокс водоканал по поводу задолженности ? Все оплачено через Герц, но к ним деньги не дошли...
12 марта оплачено все было. А сейчас они звонят и говорят , что у меня долг ...
А что в личном кабинете?
Мне правда не звонят, у них нет моего телефона, но иногда бумаженции шлют срочно оплатить долг, хотя у меня уже больше 5 лет постоянная переплата плавает в пределах 300-500Грн.
Так когда то получилось, когда я не знал реально, что у меня на их счету творится. Сейчас просто закидываю им среднюю сумму на счет.
В кабинете все переплаты видны.
Magna est veritas et praevalebit
Долг или нет,можно проверить в личном кабинете.
Лесси как то писала,что личном кабинете есть кнопка Розсилки,откройте ее и в Подписке на рассылки убрать птички,оставить только повідомлення про нарахування. Я так сделала,мне перестали приходить СМСки и всякая дребедень.Попробуйте.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Кто в курсе за "подписать договор с водоканалом, не то перекроем кислород"? Позвонили туда, ответили, что "давайте везите все свои талмуды о составе семьи, доки на дом и шо то еще..". Разве что банковских карт не требуют. Это что, очередная пробивка населения на предмет последующего слива инфы в криминал, за не даром? Мало того так телефонная дама сказала, что "закон" этот с 19-го года???
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Социальные закладки