Продам 2 билета ,ВИП-ложа,сектор А, и 1 билет 25-й сектор ,тел.0973130109 ,50 грн за 1 билет
|
Продам 2 билета ,ВИП-ложа,сектор А, и 1 билет 25-й сектор ,тел.0973130109 ,50 грн за 1 билет
Последний раз редактировалось geska; 02.12.2011 в 14:41.
Продам 2 билета на завтрашний матч вход В, сектор 2, ряд 18, место 32 и 33. Стоимость за 2 билета 100 грн (цена на билете 65грн). тел. 067 518 27 62 Лёша
Последний раз редактировалось AjaxOdessa; 02.12.2011 в 20:09.
Купил сегодня билет.На спартаке..Была очередь!в каждой кассе было по человек7-10.И стоял какой-то мужик..тут же предлагал билеты!!))но по нормальной цене.у него и взял..не туда,правда,куда хотел,но лень было стоять..всё равно,хотелось бы посмотреть с разных трибун.7-ой сектор 4 ряд..(как раз возле боковой линии штрафной площади).кто сидел так низко-нормально будет видно??
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 02.12.2011 в 16:30.
Всё, что ни делается-к лучшему
А я наивный все равно в этой ситуации не теряю надежду увидеть хотя бы половину стадиона заполненным. Не все ведь теоретически успели на открытие попасть .
Думаю не сильно. Тем более за воротами. Мы были на 6 секторе 8 ряд. Ну так более менее.
Ну тогда завтра проверим![]()
Главное победа !
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взял только что в имексбанке без проблем студенческий без предъявления билета сам я не студент.Надеюсь не зарубят на стадионе.Пойду на первый тайм потом работа.Был на открытии просто рвёт опять попасть на этот красавец.
молодые 2-2 сыграли...даже и не знаю чего ожидать от основы, кривые крепкие, блин.
кривые могут всунуть карячку потом стать всем селом в захыст и куй його зна что дальше с ними делать!
кто без бабла, здесь билет на завтра бесплатно отдают (пост 28907)
https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&page=1446
у кого есть 4 билета вместе на нормальные места?
У кого есть халявные билеты?)) Хочу поддержать команду) В личку)
Несколько дней назад Андрей Донец стал отцом!Наши поздравления!!
http://fpl.ua/rus/news/news_fpl/3547/
Всё, что ни делается-к лучшему
Социальные закладки