|
пирамидки супер! у меня был случай - долго хотела найти подходящую из горного хрусталя, носилась с этой идеей как Парасолька со своим окаменелым деревом )))) около года! а к последней выставке нашла вроде - но, чувствую, уже не надо... вот так![]()
на форуме исключительно в будни...
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.05.2012 в 10:12.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
мне больше всего из дымчика понравиласьона и вправду будто волшебная и может желания выполнять... что-то такое в ней есть...
Хрустальную тоже мне муж купил,выбрал,как мы любим,не прозрачную,а внутри с разными плоскостями,кажется,что она дымом наполнена! Интересно он выразился:Эта поинтересней! Вот что значит правильное воспитание!![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
моя мама полгода назад купила на выставке себе десятигранник - додекаэдер - из дымчака! не знаю, что там по форме и фэн-шую )))) но настолько МОЩНАЯ штука! редко такое попадается...
на форуме исключительно в будни...
Девочки, не могу вспомнить, кто продавал мозесовский опаловый шар? хотелось бы узнать, не актуально ли еще предложение?
...такой, на планету с морями похожий)
Последний раз редактировалось ~Творец~; 17.05.2012 в 14:03.
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
...да, я тоже ими любовалась![]()
Вниманию тех, кто только читает тему и пока ничего не пишет: друзья, мы вас пока не знаем, поэтому не шлите мне просьбы о вступлении в группу. Или письмо хотя бы должно содержать какую то информацию о вас.Начинайте общаться в теме и тогда я сама пришлю приглашение. Прошу не обижаться и надеюсь на понимание))) Прошу понять меня правильно:группа вовсе не для избранных, но для тех, кто знает друг друга или лично, или после длительного общения в этой теме. Потому что цель группы-обсуждать более глубокие вещи спокойно и доверительно без всяких инцидентов.
Социальные закладки