Предлагаю всем переходить на наш форум!!
Там есть разделение на темы, так же вы сможете создавать темы, что намного удобнее чем на Одесском форуме.
Кому нужна ссылка пишите в личку.
|
Предлагаю всем переходить на наш форум!!
Там есть разделение на темы, так же вы сможете создавать темы, что намного удобнее чем на Одесском форуме.
Кому нужна ссылка пишите в личку.
Если кто продает 2-х комнатную квартиру с ремонтом в ваших домах- пишите. Ищу для себя.
Соседи продают двушку, без ремонта.
Любимые наши, Фаворитки! В Международный женский день сердечно вас поздравляю. Желаю вам сиять от счастья, наслаждаться каждой минутой этого дня, ведь это ваш день! Пусть самые роскошные цветы будут окружать вас, пусть самые желанные слова будут произнесены, пусть сбудутся самые заветные мечты. Оставайтесь всегда такими же красивыми, такими же яркими и эффектными и пусть на вашем лице никогда не будет слез, печали и грусти. Будьте всегда любимыми и желанными и чтобы ваши чувства всегда были взаимными. Здоровья вам, успеха, процветания, понимания в семье и уважения среди коллег. Вы – Женщины, а значит, достойны самого лучшего. Вы – хранительницы домашнего очага, пример для подражания, эталон красоты и жизненной мудрости. С праздником вас, с днем 8 марта!
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
В очередной раз к выходным : Утро-День начинается "чудесно"... Лифты в 4 секц. как ПЛ так и ГЛ - не работают (((( Два раза с раненько на высотный этаж туды-сюды...(( Вот нам Дамы и поздравления на сегодня и скорее всего на завтра.
http://rupor.od.ua/news/CHrezvychajnoe-proisshestvie-v-Odesse-v-prazdnic-029968/
Вы в лифте тросы меняете?
Конечно...
Как часто?
Да как порвется, так и меняем...
Уважаемые соседи , подскажите пожалуйста, контакты хороших мастеров по монтажу кондиционеров !
Дорогие мамочки! А какая к нам относится детская поликлиника? Та, что на Говорова? (Несмотря на то, что дом по документам вроде как в Малиновском районе)??
И как вам наши участковые педиатр/патронажная сестра? Вменяемые?
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.03.2014 в 13:32.
🍼brand new luv
19.04.2014
Детская поликлиника именно на Говорова, наш участок 19, врач Михайлова Ирина Петровна (но врачебная этика сей дамы весьма вульгарна - это моё субъективное видение).
)))) спасибо, папы))) я уже о ней почитала и успела расстроится...
тогда если вдруг у вас есть запасные варианты проверенных врачей, которые не против приехать к нам домой и пройти все форпосты в виде шлагбаумов и лифтовых чипов и при этом еще и помочь НДБ заболевшему ребенку,- поделитесь, пожалуйста! наверное, лучше в личку, а то я и так думаю, что мне сейчас модератор за уклонение от темы по голове постучит )
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.03.2014 в 17:19.
🍼brand new luv
19.04.2014
Хм, а вот вам и фирма..... А я говорил что нужна квалифицированная фирма, а не кулибины...
В элитной одесской высотке упал лифт с пятью пассажирами: есть пострадавшие
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки