Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 926 из 1542 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #18501
    Частый гость Аватар для Verselis
    ай, какие органы? они людьми не хотят заниматься... надо по номеру телефона точно искать... как жаль((( киньте на "перепост" в Контакт и Фейсбук....попросите народ лайкать объявление.

3. Вверх #18502
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    я просто не хозяйка и сама не могу в органы идти((((( но очень хочется, что бы малыш нашелся!

4. Вверх #18503
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    я просто не хозяйка и сама не могу в органы идти((((( но очень хочется, что бы малыш нашелся!
    Пусть хозяева пошерстят по одесским форумам по малтезе, может там эта деваха хвастанула новой собачкой....

5. Вверх #18504
    а как по телефону искать? подскажите пожалуйста) телефон на автоответчике, а больше номеров нет.

6. Вверх #18505
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    а как по телефону искать? подскажите пожалуйста) телефон на автоответчике, а больше номеров нет.
    http://spravkaru.net/ukraine/odessa/ типа такие сайты

7. Вверх #18506
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    http://spravkaru.net/ukraine/odessa/ типа такие сайты
    там только домашние телефоны. Набрала два своих домашних телефона и себя не нашла))))))

8. Вверх #18507
    User banned
    1 писать заявление в милицию
    2 идти на тел. станцию с выпиской из милиции (на распечатку адреса проживания )
    3 просто кароулить под домом так как они просто могут не открыть дверь....

4 дня не берут трубку ? ну так лето ...а вы вообще уверены что они не на сьемной квартире и вообще одесситы ?

вот чудеса ,а как вообще можно отдать собаку без расписки и всех данных новых владельцев ? у меня много малышни и в запаре могу не проконтролировать обмен данными потом часто локти кусаю ((

9. Вверх #18508
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    там только домашние телефоны. Набрала два своих домашних телефона и себя не нашла))))))
    Ну да... Если номер мобильный, то это значительно труднее... Тут можно надеяться на удачу только... И чем дальше по времени, наверное, тем будет сложнее.

10. Вверх #18509
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    1 писать заявление в милицию
    2 идти на тел. станцию с выпиской из милиции (на распечатку адреса проживания )
    3 просто кароулить под домом так как они просто могут не открыть дверь....

4 дня не берут трубку ? ну так лето ...а вы вообще уверены что они не на сьемной квартире и вообще одесситы ?

вот чудеса ,а как вообще можно отдать собаку без расписки и всех данных новых владельцев ? у меня много малышни и в запаре могу не проконтролировать обмен данными потом часто локти кусаю ((
    пипец полный-согласна с вами
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 03.07.2013 в 12:53.

11. Вверх #18510
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Алена,какие органы...Мы договор заключили с прорабом по строительству и ремонту и она пропала с деньгами....Написали заявление в милицию,у них уже 3 подобных заявлений,налицо мшенничество ,да и суммы побольше.... же 3 недели назад-пока глухо!
    А тут -собака,для них это вообще ничего!
    Я гуляю со своей бандой на Черемушках(Малиновского-Гайдара),у меня тоже сочетание мальтезе-йорк,вторых таких не встречала.

12. Вверх #18511
    Частый гость Аватар для RST7
    пусть хозяева идут в милицию, они могут затребовать распечатку с номера той девочки и через знакомых ее возможно будет найти. естественно, нужно промотивировать работников нашей доблестной милиции. и желательно побыстрее, пока девушка не избавилась от номера и не предупредила знакомых.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

13. Вверх #18512
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Алена,какие органы...Мы договор заключили с прорабом по строительству и ремонту и она пропала с деньгами....Написали заявление в милицию,у них уже 3 подобных заявлений,налицо мшенничество ,да и суммы побольше.... же 3 недели назад-пока глухо!
    А тут -собака,для них это вообще ничего!
    Я гуляю со своей бандой на Черемушках(Малиновского-Гайдара),у меня тоже сочетание мальтезе-йорк,вторых таких не встречала.
    в милицию однозначно идти нужно,а если так думать что не помогут то тогда ..................
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 03.07.2013 в 14:15.

14. Вверх #18513
    Всем спасибо огромное))))))) передам все хозяевам, пусть торопятся! но все таки если вдруг что пишите)

15. Вверх #18514
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    в милицию однозначно идти нужно,а если так думать что не помогут то тогда ..................
    Ален, как сотрудник более серьезного правоохранительного органа, могу сказать, что милиция сейчас загружена и без собак... Если есть знакомые в милиции, то можно попытаться через связи попросить что то выяснить... я не говорю, что люди брошены на произвол судьбы, но в большинстве случаев, они пропавшими собаками не занимаются. Принять заявление они примут, но кидаться его расследовать в первую очередь точно не будут.... Что на первом месте - кража в квартире, или кража щенка? Это для нас собака- ребенок, а для них? А промедление в нашем случае не рассматривается... Пусть расклеивают в большом количестве объявления с кратким и лаконичным текстом и что существенно увеличивает шанс - обещанием вознаграждения в энной сумме. Вот такая проза жизни.

16. Вверх #18515
    Можно еще объявление на одесских каналах дать с фоткой

17. Вверх #18516
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Какая прелесть)))))

фото с ФБ

18. Вверх #18517
    так он уже не потерян, а его не возвращают((((( у меня в соседнем подъезде найденыш йорк, так с ним не гуляют, а хозяев и подавно не искали((( а тут их ищут!

19. Вверх #18518
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Ален, как сотрудник более серьезного правоохранительного органа, могу сказать, что милиция сейчас загружена и без собак... Если есть знакомые в милиции, то можно попытаться через связи попросить что то выяснить... я не говорю, что люди брошены на произвол судьбы, но в большинстве случаев, они пропавшими собаками не занимаются. Принять заявление они примут, но кидаться его расследовать в первую очередь точно не будут.... Что на первом месте - кража в квартире, или кража щенка? Это для нас собака- ребенок, а для них? А промедление в нашем случае не рассматривается... Пусть расклеивают в большом количестве объявления с кратким и лаконичным текстом и что существенно увеличивает шанс - обещанием вознаграждения в энной сумме. Вот такая проза жизни.
    так и расследовать то не надо. пробили телефон, надавили на подружек, узнали адрес, вернули собаку и получили "благодарность".
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

20. Вверх #18519
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    так и расследовать то не надо. пробили телефон, надавили на подружек, узнали адрес, вернули собаку и получили "благодарность".

я тоже имела в виду пробить тел.....узнать адресс! я думаю они бы это сделали за отдельную благодарность ...это мое мнение,я бы именно так поступила

Олька ПРЕЛЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-классная фоточка
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 03.07.2013 в 16:58.

21. Вверх #18520
    Они не справочное бюро и адрес и телефон не дадут,только если найдете ну о-о-чень хороших знакомых и негласно...

Ответить в теме
Страница 926 из 1542 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права