|
ай, какие органы? они людьми не хотят заниматься... надо по номеру телефона точно искать... как жаль((( киньте на "перепост" в Контакт и Фейсбук....попросите народ лайкать объявление.
я просто не хозяйка и сама не могу в органы идти((((( но очень хочется, что бы малыш нашелся!
а как по телефону искать? подскажите пожалуйста) телефон на автоответчике, а больше номеров нет.
1 писать заявление в милицию
2 идти на тел. станцию с выпиской из милиции (на распечатку адреса проживания )
3 просто кароулить под домом так как они просто могут не открыть дверь....
4 дня не берут трубку ? ну так лето ...а вы вообще уверены что они не на сьемной квартире и вообще одесситы ?
вот чудеса ,а как вообще можно отдать собаку без расписки и всех данных новых владельцев ? у меня много малышни и в запаре могу не проконтролировать обмен данными потом часто локти кусаю ((
Алена,какие органы...Мы договор заключили с прорабом по строительству и ремонту и она пропала с деньгами....Написали заявление в милицию,у них уже 3 подобных заявлений,налицо мшенничество ,да и суммы побольше.... же 3 недели назад-пока глухо!
А тут -собака,для них это вообще ничего!
Я гуляю со своей бандой на Черемушках(Малиновского-Гайдара),у меня тоже сочетание мальтезе-йорк,вторых таких не встречала.
пусть хозяева идут в милицию, они могут затребовать распечатку с номера той девочки и через знакомых ее возможно будет найти. естественно, нужно промотивировать работников нашей доблестной милиции. и желательно побыстрее, пока девушка не избавилась от номера и не предупредила знакомых.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Всем спасибо огромное))))))) передам все хозяевам, пусть торопятся! но все таки если вдруг что пишите)
Ален, как сотрудник более серьезного правоохранительного органа, могу сказать, что милиция сейчас загружена и без собак... Если есть знакомые в милиции, то можно попытаться через связи попросить что то выяснить... я не говорю, что люди брошены на произвол судьбы, но в большинстве случаев, они пропавшими собаками не занимаются. Принять заявление они примут, но кидаться его расследовать в первую очередь точно не будут.... Что на первом месте - кража в квартире, или кража щенка? Это для нас собака- ребенок, а для них? А промедление в нашем случае не рассматривается... Пусть расклеивают в большом количестве объявления с кратким и лаконичным текстом и что существенно увеличивает шанс - обещанием вознаграждения в энной сумме. Вот такая проза жизни.
Можно еще объявление на одесских каналах дать с фоткой
так он уже не потерян, а его не возвращают((((( у меня в соседнем подъезде найденыш йорк, так с ним не гуляют, а хозяев и подавно не искали((( а тут их ищут!
Они не справочное бюро и адрес и телефон не дадут,только если найдете ну о-о-чень хороших знакомых и негласно...
Социальные закладки