|
Всем доброй ночи))) Какая у нас интересная темка обсуждается. Ясама захожу на все ссылки и на эти зашла - 2 часа по сайту лазала. Так и чесались руки чё нить купить. ааааааааааааа спишите моего мужа домой)))))))))
И я таки с 5го раза заварила себе чайчик (до этого 4раза включала чайник и забывала))))))
Вот вам ещё колясочка!пост6808
https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&page=341
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Насчет б\у не согласна, что как повезет! ту же Чико можно брать, Инглезину и т.д. А вот польскую не рискнула бы! К тому же у мамочек, с которыми гуляешь можно поспрашивать! нам от кумовьев Инглезинка досталась, мы поюзали, продали и те люди год откатались и продали! Потому, что качество хорошее!
И, при желании, я могла купить Любую коляску! НО! не люблю нерациональных покупок! За индивидуальные тренировки заплатить да, за уроки английского да, за массажи и прочее да, а за коляску, кроватку, стульчик переплачивать неа![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
[QUOTE=I-ka;17720141]жму вашу руку, мадам
о! тогда вполне можно покупать)
не знаю, я в этих городах по стоянкам в спальных районах не шлялась[/QUOTE]
У нас друзья живут, мы в гости приезжаем и прозреваем от АВТОПАРКА под окнами хрущоб! Один экзот даже Мазератти 4года назад в кредит купил! подо что только? продолжения банкета не знаю друзья с "элитрайона" выбрались в новый дом на своем Шевроле![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
нечем плюсить больше, простиСогласна целиком..Есть более насущное, во что следует вложить деньги..А коляски мейд by братцы китайцы, вряд и переживет фирменную слегка б/у. На сим выхожу из темы о колясках ибо 1) каждый должен остаться при своем мнении, 2) мне это,слава богу, уже неактуально
![]()
@nutri_julie
Моя Кисуля стоит в позе суслика и смотрит на себя в зеркало..Девочки, это умораааааааааа....Фотик -гад, далеко, боюсь спугнуть![]()
@nutri_julie
Нордбешик,а у тя ребенок в каком м-це появился????
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки