|
Мне Seche Vite не подошел. Сушит классно, глянец, но у меня стягивают лак с конца нонтя (не там где кутила) Плюс, я б большую баночку не брала б, так как засыхает. Мне из сушек больше всего Орли нравятся, хотя тоже засыхают. Но хоть и сушат и продливают срок носки.
И по блеску помаде Pin Up, сегодня как раз получила 8 номер. Мне очень понравился цвет, как наносится, и уходит плавно. Остается след на чашке и зубах - это да. И еще у него цвет зависит от губ. У меня отдает кораллово-розовым, а подружка накрасила у нее какой-то розово красный (типа как бабушки красили).
Если б не знала, ни за что б не поверила, что один продукт и цвет нанесен
Так что все индивидуально
Последний раз редактировалось IsLand; 26.07.2016 в 18:33.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
девочки кто-то видел в продаже жидкие матовые помады от Голден Роуз? желательно где-то в центре
на мэйкапе не скидки, а дарят 50 грн на заказать что-то...Я в прошлом году заказывала -скраб-мыло болгарской фирмы лавандовое, в этот раз его не было в наличии, и я заказала расчёску
http://makeup.com.ua/product/195323/ для пляжа, очень довольна ею, мягенькая
я вот даже не знаю, с чем это связать, у меня иногда тоже бывает эффект, противоречащий самым лучшим отзывам
Девчонки, а какой посоветуете гель-лак? Хочу заказать, чтобы со своим ходить к мастеру?
relax and be deviant
у меня PNB держится дольше всех.
Девочки промо-код на парфумс есть сейчас?
Огромное спасибочки!
Последний раз редактировалось Radistka_NET; 27.07.2016 в 14:05.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
кто спрашивал за голден роуз?
сегодня на привозе нашла магазинчик с косметикой.там и голден роуз и бел и ещё что-то.много матовых вариаций.тинты видела.вроде как всё с тестерами.в здании нового мясного корпуса.со стороны привоза.с одной стороны аптека-с другой косметика и бельё
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки