Спасибо!
|
Очень бы хотелось, чтоб закрыли до того, как дети поболели! Хотя ребенка каждый день спрашиваю, говорит, что карантина не будет!!! ИМХО, каждый год карантин был как раз примерно в этот период и лично нам удавалось избежать серьезных ОРВИ и гриппа! Мы как раз в 17 учимся! Хоть и привиты от свинки и кори, но...
Доброе утро всем
Ребят, кто ходил в фитнес клуб Фреш в ТЦ Семья, отзовитесь, как впечатления, что там есть?
Спасибо, и я вас люблю
я хожумне очень нравится) хожу уже лет 5
там очень хорошие тренера
никто не знает, что за ночь сегодня была? 23 февраля "удалось" на славу?
у нас в садике группа разгромлена, на молодой гвардии кто-то врубался в заграждение
абалдеть просто
делаю девушек прекраснее...
Просто вчера не было возможности ответить. Я буквально пару предложений. Постараюсь без резких конфликтовызывающих фраз. Не кидайте тапками ! Пару советов, раз все равно жить рядом с собаками :
Моего ребенка тоже покусала собака , когда был маленьким (6 лет), защищала щенков. С тех пор он знает что с собаками надо вести себя осторожно. Тем не менее любит их.
Собак нельзя бояться и ненавидеть : они это чувствуют инстинктивно : запах страха и ненависти к ним.
Собак надо кормить.Неголодный пес никогда не нападет. Моя сестра живет тоже за Днепродорогой по Марсельской , так они с племянницей 2,5 года ходят кормить собачек и маленькая девочка их не боится и любит.
У нас во дворе собаки сытые радостно встречают жильцов, провожают машины каждое утро... Никому никакого вреда..
Почему именно Сахарова ? Понять не могу. Люди там злее что-ли...
Фото и видео про жестокое отношение к животных я тут размещать не буду. Пожалею Ваши нервы, все фильмы ужасов в мире отдыхают. Вчерашнее фото-детская картинка по сравнению с этим.
Давайте зароем топор войны и будем учиться жить в мире с людьми и животными ! Больше не будем затрагивать эту болезненную тему.
Еще раз повторю : собак нельзя бояться и ненавидеть и они никогда Вас не обидят. (их надо подкармливать).
Давайте жать дружно !!!!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Я ходила, но уже давненько, около 3-х лет назад. Отличный клуб, внимательная хозяйка, хороший инвентарь. Правда с того времени уже много чего поменялось и сейчас мне есть с чем сравнить, хоть и живу уже в другом районе, но клуб был на высоте и полностью соответствовал всем современным реалиям.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Скажите а :тети под 40 средней комплекции:
тоже посещают фитнес клубы или это удовольствие до 30 ?
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 24.02.2011 в 08:30.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
в садик №112, именно в нашу группу ворвались какие-то недоумки и все разгромили((((((((
воспитатели шифруются, ничего не рассказывают
делаю девушек прекраснее...
Так, тогда озвучьте ценовую политику)
Социальные закладки