Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 926 из 1597 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 31927
  1. Вверх #18501
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Ароматы американского парфюмерного дома Demeter Fragrance Library, основанного в 1993 году Кристофером Бросиусом (Christopher Brosius), парфюмером-новатором, который позднее покинул компанию и выпускает свою собственную парфюмерную линию, просто непревзойденны.

Девочки и мальчики, кто-то тестил это? Очень интерсно, чем пахнеть Грязь, Камин )) ну и остальное тоже )
    Пробовала Дождь и Жимолость (была). Дождь мне пах озоном и древесной стружкой, а Жимолость купила в слепую, но это оказалась калифорнийская жимолость(оранжевая), а я хотела нашу, родную розовенькую (уж очень нравится аромат цветочков)- продала.
    Жимолость - цветочный аромат, стойкость нормальная слышала по несколько часов.

2. Вверх #18502
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    И об этом тоже подумала. Аромат чистоты и молодости
    Блюбелл-увы,очень капризная штука!На меня садится-не свежим чистым ароматом,а забродившей в вазе водой из под цветов.Так что-без затеста-я бы не советовала никому!

3. Вверх #18503
    Частый гость Аватар для champagne
    Без затеста на свадьбу - вообще нельзя! Аромат должен подчеркивать настроение, уносить в мечты, добавлять ощущение праздника. А не мучать головной болью, назойливым звучанием в носу, першением в горле, доливанием на себя литрами и т.п. прелестями.

Кстати, сразу подумала про ЧМ (я о ней всегда думаю, когда праздник), но потом прикинула, что название и суть праздника несовместимы. Еще подумалось про О де суар или Луну Сислей - тоже подошли бы, ИМХО, но для невесты постарше.
    Последний раз редактировалось champagne; 17.09.2010 в 13:54.

4. Вверх #18504
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девушки, как вы считаете, применимо ли к парфюмерии понятие "дурной вкус"?

Возьмем, например, моду, раньше, считалось дурным вкусом сочетание в одежде несочетаемых цветов, красного с зеленым, синего с коричневым, сочетание тканей, различных по фактурам, использование в образе одновременно нескольких стилей, сейчас, глядя на улицах на наряды, такое впечатление, что никто уже не считает это дурным вкусом. А одежда, которая сейчас на базарах продается! Мир перевернулся?

А как в парфюмерии? Пусть поливаются кто чем хочет, кому что нравится, или существуют какие-то правила, взять, например условное разделение парфюмов на дневные и вечерние, офисные и клубные, игнорирование этих правил можно назвать дурным вкусом?
    мне кажется,что все дело в количестве нанесенного аромата.
    Недаром за бугром эти правила прописаны в трудовых контрактах. Есть просто парф-фри профессии. Пример: наша врач в детской больнице, когда мы там с Саней лежали летом, пользовалась очень ненавязчиво совершенно легким и прекрасным свежаком. Его было еле слышно. Но когда я этот аромат сейчас слышу на ком-то или вмагазине, я чуть не впадаю в депрессию...
    В реанимации,кстати, вообще никто ничем не душился. Я там провела почти сутки. Ни одного парфюмерного аромата. Но это и понятно.

5. Вверх #18505
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Блюбелл-увы,очень капризная штука!На меня садится-не свежим чистым ароматом,а забродившей в вазе водой из под цветов.Так что-без затеста-я бы не советовала никому!
    На мне он - просто ужас!
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #18506
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На мне он - просто ужас!
    Вот поэтому и нужно тестировать...На одних аромат раскрывается волшебно, а на других- "просто ужас"...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #18507
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    А мне кажется, что невеста - как цветущая нежная роза в саду... Если бы я сейчас выходила замуж, то одела бы именно на свадьбу, будучи невестой, "Леди Вендетту": и шлейф, и стойкость. А аромаааат! Мммммммм...
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

8. Вверх #18508
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что невеста - как цветущая нежная роза в саду... Если бы я сейчас выходила замуж, то одела бы именно на свадьбу, будучи невестой, "Леди Вендетту": и шлейф, и стойкость. А аромаааат! Мммммммм...
    Кстати, да! Очень красиво она звучала летом и неожиданно для меня сейчас она снова прекрасна. Подойдет невесте 100%

9. Вверх #18509
    Новичок Аватар для Anuk
    моя свадьба была осенью,мне было 19 и одета я была в Magie Noire
    в такой день, нельзя себе ни в чем отказывать

10. Вверх #18510
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    хм...а я кажись в премьер журе от нинЫ ричи выходила замуж...вот или в нем или в Issey Miyake Le Feu d 'Issey Light. Сейчас сложно вспомнить. Тогда у меня максимум 3 было в арсенале, не придавала значения зато сейчас наверстала

11. Вверх #18511
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Для меня Белая замша - резина, а для подруги - гуталин так мы её и называем
    ОООООООООООООЙ Белая замша, это та, которая мне клещем пахла???

12. Вверх #18512
    Посетитель Аватар для Katido
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо за ответы!

Покупать как-то непонятно что в Дьюти фри не хотелось да и общая картина смутила.
    Буду знать что не все потеряно для Climat.
    Я хотела вас немного предупредить о Клима. В прошлом году в Париже в парфюмерном магазине я наткнулась на флакон Клима. Ну все, думаю, мамины любимые, да и мне очень нравятся... надо брать. Затестила, и решила не брать, уж очень этот перевыпуск отличается от тех самых Клима из прошлого. Он намного проще, в нем нет той красоты и глубины, что в винтажных Клима, короче, одно расстройство (на мой вкус, конечно). Так что я бы не советовала их вслепую брать, вы можете остаться разочарованы.
    Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.

13. Вверх #18513
    А по поводу Demeter Fragrance Library насчет грязи и т.п. не знаю, но Chocolate Chip Cookie действительно пахнут шоколадным печеньем. А вообще было бы интересно примерить, например, Суши. Они пишут в описании, что там не рыба, а скорее водоросли и специи, это любопытно.

14. Вверх #18514
    Посетитель
    у кого уже есть куколки,смотрите,что увидела-Harajuku Lovers Wicked Style Baby от Gwen Stefani из группы цветочные фруктовые аромат для дам. Harajuku Lovers Wicked Style Baby аромат для дам создан в 2010. wicked style-перевести как испорченный стиль?cвою купила наугад-очень нравится,интересно как новенькие? п.с. спасибо,младшекласснику все же решили Kenzo

15. Вверх #18515
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Да, кстати, уже года два на них смотрю, никак не решусь заказать наугад. Есть у кого-то все четыре? Их же столько было, самых первых?
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #18516
    Философ форума

Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    Я хотела вас немного предупредить о Клима. В прошлом году в Париже в парфюмерном магазине я наткнулась на флакон Клима. Ну все, думаю, мамины любимые, да и мне очень нравятся... надо брать. Затестила, и решила не брать, уж очень этот перевыпуск отличается от тех самых Клима из прошлого. Он намного проще, в нем нет той красоты и глубины, что в винтажных Клима, короче, одно расстройство (на мой вкус, конечно). Так что я бы не советовала их вслепую брать, вы можете остаться разочарованы.
    Какой был флакон?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #18517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Да, кстати, уже года два на них смотрю, никак не решусь заказать наугад. Есть у кого-то все четыре? Их же столько было, самых первых?
    я сама переживала,помню,что у одной в описании был бамбук,а у другой фиалка,пришлось выбирать по прическе,но мне кажется аромат не такой сложный как любят ценители парфюмов,посмотрела-нарисовано 5,просто две внешне похожи

18. Вверх #18518
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какой был флакон?
    Честно говоря, точно не помню, но с большой вероятностью был такой:

19. Вверх #18519
    Философ форума

Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    Честно говоря, точно не помню, но с большой вероятностью был такой:
    Это тот вариант, который мне очень нравится. Отличный перевыпуск!
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #18520
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    ну-я такой пробовала-рядом с настотящим Клима-не стоял.Как и во флакончике-сплеш из набора,якобы совершенно идентичны- ароматов.Ну-и туда же ,современная Мажи Нуар-только база-куда-ни шло более-менее.С Клима-по запаху-Диа Амуаж похож,а по его наглости(альдегиды)-Голд,опять Амуаж.

Ответить в теме
Страница 926 из 1597 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права