|
1. Эдуард, вы абсолютно неправы!
Вас не просят принимать участие в выяснении отношений между соседями! Вас просят даже не обеспечить сохранения дома, а дать номер телефона соседей, которые создали проблему для остальных!
Так что, пожалуйста, сделайте то, что вы сделать обязаны! Если сами не хотите вызывать владельцев квартир, то срочно дайте номера их телефонов!!!!
2. Вниманию соседей дом № 1
Сегодня встречалась с представителями «Руником», заверили, что ОТОПЛЕНИЕ БУДЕТ! Включат его в то же время, что и в большинстве домов города: когда среднесуточная температура будет 8 градусов (если не ошибаюсь, в течение недели).
Так что есть повод порадоваться!
3. ВНИМАНЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ «РАДУЖНОГО»
На сегодняшней встрече с представителями «РУНИКОМ»
мы обговаривали вопрос о дороге к нашему микрорайону.
Дела обстоят так:
«Руником» подписывал договор с «Камелотом» о долевом строительстве
этой дороге. Свой участок (и даже часть участка «Камелота») наши строители укрепили плитами.
Денег на укрепление оставшегося участка нет.
Сможем ли мы, жители микрорайона собрать деньги на строительство оставшегося участка дороги.
Хочу услышать мнение всех вас.
На этот отрезок нужно 84 трёхметровые плиты.
Укладку и т.д. «Руником» обязуется выполнить своими силами.
Стоимость плиты уточню и сообщу на форуме.
Предполагаю, что это не будет слишком накладно для нас, при условии, что все мы внесём свою часть.
ДУМАЙТЕ и ПИШИТЕ здесь.
если скинуться жители как минимум пяти домов- то выйдет по "копейке".... предлагаю развесить по Радужному объявы.
За отопление- супер!!!!!!
как пахнет любовь?
У кого будут закупать и цены мы обсудим здесь открыто, потомучто дорога будет "народной стройкой" и за наши деньги!
Как это выполнить технически- тоже обдумаем коллективно!
Завтра буду обсуждать с "Руникомом" вопрос о том, как, когда и из какого материала установить ограждение с восточной стороны 1 дома с тем, чтобы придомовая територия была закрыта от проезжей части и от предполагаемой гостевой стоянки машин.
"Руником" готов пойти нам навстречу и решить этот вопрос конструктивно.
Так что дела наши сдвигаются с мёртвой точки - и это радует!
Но вопрос с дорогой мы должны решать сами - это принципиальный вопрос и то, как мы его решим, покажет, кто мы есть и в каком микрорайоне мы хотим жить.
Если надо скинутся всем на ремонт дороги ,а еще хотелось бы и на ее освещение ,поскольку я думаю что не у всех есть авто и в вечернее время идти по темной улице страшновато.
Я только за !!!!!!
Если каждая квартира выделит определенную сумму ,то это будет не так болезненно для нашего кошелька !!!
Я думаю стоит написать эту мысль в объявление.
Нам построили,а где и в каком состоянии мы хотим жить,конечно, наша забота и проблема,и вас поддержат соседи(в двойне приятней,что на данном этапе,поддерживает строительная организация) ,которые думают,где живут и в каком состоянии они живут,они вывешивают лозунги, призывы,
но достучаться до МОЗГА неродивых соседей,которые выбрасывают мусор не в том месте....наверное сложней.![]()
Напишите, пжл, как обстоят дела в Ёжике, давно там не была!!!
Информация для тех, кто делает ремонт: есть хороший мастер тел. 0973126205 Виталик. Делают качественно!!!
Могу сказать только о секции А.
Когда я прихожу на стройку, я задерживаюсь у парадной минимум на полчаса, ухожу- тоже на полчаса. Я общаюсь со всеми строителями, которые занимаются ремонтом квартир, спрашиваю, в каких квартирах они работают, записываю, прошу их аккуратно заносить стройматериалы, так чтобы не повредить стены и т.д.
Посмотрим, как пойдут дела дальше,пока никто не жаловался...
Приветствую Desik,
у меня 3-шка в секция Б, 9 эт.
вызвонил меня сосед с 8 эт.и говорит - мол вы меня заливаете...
приехал я... в санузле, тот который большой, где 2 стояка... 1 – тячет (это канализация)... 2 - ой нет...
3 часа в Пн. пробегал с сантехником Сашей.... чтоб выяснить где течь... но не судьба...
телефоны соседей дали только до 12 этажа...
поднялись с 8 по 11 этаж… так как ключи были у руникома…
по итогу: 8-9-10-11 этаж у всех вода тячет сверху...
остались 12-13-14... так как на 15 по стояку по которому тячет вода - уже живут люди...
между - 8 и 9 сделади гидроизоляцию трубы (стояка)..
между - 9 и 10 также сделади гидроизоляцию трубы (стояка)..
но это не решение проблемы... течь так и не найдена...
Кстати, Эдик мне тоже сказал – что это наши проблемы… мол ищите у кого тячет того и наказывайте…
Бред полный… многие люди ещё квартиры в глаза то по 1 разу видели… не говоря о том, что в квартирах что-то делалось…
Это явный косяк строителей… и с каждым походом на стройку я убеждаюсь, что он явно не последний… самое интересное ещё впереди((((
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 21.10.2009 в 16:44.
+ 1 За освещение и дорогу!
+ 1 за закрытие придомовой территории и постановку шлагбаума на въезде…
Парковка под Ж1 – это просто ужас… что ж это будет когда все жильцы вселятся…
Последний раз редактировалось {Natulya}; 21.10.2009 в 16:51.
Социальные закладки