Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 926 из 1041 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #18501
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Даже близко не обидели) Просто это что-то такое глупое (от меня) -жаль стерилизовать
    Лучше один раз это сделать и забыть все проблемы. Чем пичкать потом ребенка таблетками, слушать бесконечные крики и т.д.

3. Вверх #18502
    Частый гость
    Девочки, я офтопну по теме не много.
    У меня все детство были таксы кобели. Я выросла, вышла замуж, родила ребенка и когда дочке стукнуло 5 лет, в доме встал остро вопрос о собаке))
    Порода была выбрана однозначно, но увы, с хорошей родословной я не могла найти пса. И вот одним прекрасным днем, я пошла платить кредит, но не дошла))) У бабули на руках был таксеныш, один в один как были у меня в детстве, естественно вообще без каких-либо документов и прививок. Я отдала деньги за кредит этой бабули и взяла этого милого щенка. Внутри меня, глядя на него йокнуло не на шутку, мое!
    Щенок вырос один в один, по всем параметрам великолепный такс-производитель! Но документов у нас не было о родословной. Мы с мужем приняли решение кастрировать пацана. Я не знаю какие таксы присуствовали у него в роду. Я боялась его свести с сукой и неизвестно потом какие щенята родятся, возможно все с браком (подобие таксы). Ну куда потом этих щенят девать? Кому нужны дворняги? Себе оставить всех? Вон на сландо кишат объявления о том, что бы хоть кто-нибудь взял щенят-дворняг. Это в лучшем случае! А нарушения в генетике может вылиться болячками! Мало того что дворняги, так и еще больные... Да и где мне ему сук каждые полгода брать?
    Я решила с легкостью, а вот муж долго не мог прийти в себя о мысли что его сына лишится бубенчиков))))))
    Ничего! Операция прошла легко. Утром привела, вечером забрала, очухался за неделю полностью, шкурка подтянулась и ничего не висит и не мешает)))) Спокойный стал, не метит, ласковый и игривый! Не много стал поправляться после кастрации, но мы не много отредактировали рацион и парниша в великолепной форме!
    Так что не бойтесь кастрировать животное, а особенно если животное без родословной.

А я все еще ищу кицю, надеюсь в скором времени смогу тоже тут похвастать фотками)))

4. Вверх #18503
    Посетитель Аватар для T.K.
    мой выпускник Алоис Транси звездит в Волгограде!!!!!! прям так приятно

[URL=http://www.radikal.ru][/UR

хорошая смесь Бонапарта и Дезире))) вообще котятки хорошие получились у них
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

5. Вверх #18504
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Поздравляю, Танюха!
    А у меня коты на лайте жиреют (
    Мама купила Рамуле подарочек и теперь у меня по квартире носится толстый тюлень с ярко-оранжевой мышью.

6. Вверх #18505
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    А взять именно Роял Гастро или Роял Аллергия пищевая?
    Роял гастро в пакетиках. А потом вводите корм..я за сушку.

7. Вверх #18506
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Лучше гастро возьмите имхо, хотя, может я и ошибаюсь.
    У нас были тоже проблемы с кормом и одно время вынуждены были перевести на натуралку. Но так получилось, что сейчас весь день никого нет дома и котя с утра до вечера сидит сам. Натуралку ему не рисковала оставлять. В общем, на свой страх и риск решили вернуться к корму и о чудо) Он нам подошел. Кормим сейчас Nutram для котят.
    Мой тоже вырос в полном одиночестве))

8. Вверх #18507
    Частый гость Аватар для Langust-23
    спасибо, прислушались, будем следовать Вашему совету, я тоже "за" сушку. Позже напишу о результатах.
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Роял гастро в пакетиках. А потом вводите корм..я за сушку.

9. Вверх #18508
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Т.К. Танюш мальчик красавец...Вот я знаю что если возьму когда-нибудь другого сфинкса то это будет только петерболд.

10. Вверх #18509
    спасибо девочки! а теперь о наболевшем, все щаще посещают мысли о закрытии питомника,всвязи с ситуацией в стране,все дорожает. у меня на данный момент 4 души петербольдиков:Боня,Дези,Абби и Амора,которая ну никак не желает от нас уходить(((((( котят на данный момент просто не куда, да и впридачу(я Аллергик) появилась ну или преобрелась с годами аллергия на кошачью мочу((((((. полсвистите пожалуйста по знакомым по поводу Амурки,чистокровный петрик,с хорошим воспитанием,кровями хотелось бы пристроить в семью,детей она любит)))она флок но ,по опыту разденется)))))) классная девчонка.

11. Вверх #18510
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    спасибо девочки! а теперь о наболевшем, все щаще посещают мысли о закрытии питомника,всвязи с ситуацией в стране,все дорожает. у меня на данный момент 4 души петербольдиков:Боня,Дези,Абби и Амора,которая ну никак не желает от нас уходить(((((( котят на данный момент просто не куда, да и впридачу(я Аллергик) появилась ну или преобрелась с годами аллергия на кошачью мочу((((((. полсвистите пожалуйста по знакомым по поводу Амурки,чистокровный петрик,с хорошим воспитанием,кровями хотелось бы пристроить в семью,детей она любит)))она флок но ,по опыту разденется)))))) классная девчонка.
    Мне Ваша Амора запала в душу еще когда совсем масенькая была. Пару месяцев мужа уговариваю - он ни в какую

12. Вверх #18511
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Мне Ваша Амора запала в душу еще когда совсем масенькая была. Пару месяцев мужа уговариваю - он ни в какую
    Нужно дожать)), упасть в обморок, пообещать звезду с неба, простить грехи)) Шо не знаете как это делается?))

13. Вверх #18512
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    ...она флок но ,по опыту разденется)))))) классная девчонка.
    Здравствуй Таня. Опыт не всегда совпадает с желанием кота раздеться, Дизель (до "замужества" Бакс) так и не разделся, скажу больше, он и не собирается этого делать.... как-то так..... Что радует, так это то что кот умный, и то, что хоть от вредной привычки "подгажывать" отучился.
    Каждому своё.

14. Вверх #18513
    Ну да.если б вы его не бросили.а точнее не отдали маме. Он может быть и не подличал бы.насчёт разденется:амора флок.дизель браш.он кот- она кошка.кошки раздевается после стерилизации и после вязки.коты- нет

15. Вверх #18514
    По опыту. Первый помет,кошка хорошо одетая.ей сейчас где-то года 4-она скинула шерсть и стала тончайший приятнейший флок)))))кошка проживает у моей хорошей знакомой и я имею возможность её видеть).)ещё опыт: Дезире-была напыление.родила развелась.стала голая))))))) прям липкая
    Последний раз редактировалось T.K.; 26.03.2015 в 21:42.

16. Вверх #18515
    Дизеля прекрасно помню.
    Самый любимый в том помете малыш для меня. Для меня он был не Баксом, а Валенком и Одуваном.
    Там еще девочка поинтовая была очень хорошая. Звездила вовсю.
    Тань, я ниче не путаю?

17. Вверх #18516
    Ага.блонда.лучшая на выставке))))

18. Вверх #18517
    Цитата Сообщение от `OWNER` Посмотреть сообщение
    Здравствуй Таня. Опыт не всегда совпадает с желанием кота раздеться, Дизель (до "замужества" Бакс) так и не разделся, скажу больше, он и не собирается этого делать.... как-то так..... Что радует, так это то что кот умный, и то, что хоть от вредной привычки "подгажывать" отучился.
    А зачем вы покупали брашевого петрика, если хотели голого сфинкса? Надо было резинового дончака взять например...
    Ни у канадца ни у дончака нет такой шкурки прикольной.
    Тут кому шо ...

19. Вверх #18518
    Про брашек говорят что шерстка у них на ощюпь как у маленького барашка.а у дизеля или бакса до "замужества " мордаха и цвет самые крутые были из помета.он вообще красавец

20. Вверх #18519
    Частый гость
    УРРРАА!!!
    Поздравляйте меня! Я вчера стала мамой этой замечательной девочки!
    Зовут ее Belinda Niles Pearl a 21 03 33 , а дома просо Белочка
    Спасибо огромное irina68!

Теперь я могу полноценно тут хвастаться, а не только слюни пускать на ваших красавцев!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0919.jpg
Просмотров: 6
Размер:	84.9 Кб
ID:	9614574

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0914.jpg
Просмотров: 8
Размер:	68.5 Кб
ID:	9614575

21. Вверх #18520
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Ну ничего себе! Поздравляю!

Ответить в теме
Страница 926 из 1041 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права