Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 926 из 1711 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 34212
  1. Вверх #18501
    Не покидает форум
    живу рядом, но честно пока никаких оров не слышала- или они по ночам орут? если ночью то милицю, но в связи с ситуацией в стране они сейчас мало на что выезжают.

2. Вверх #18502
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    живу рядом, но честно пока никаких оров не слышала- или они по ночам орут? если ночью то милицю, но в связи с ситуацией в стране они сейчас мало на что выезжают.
    Их окна выходят на зад дома.как раз на наш дом.Орут они в разное время.

3. Вверх #18503
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    почему это мало выезжают???? так что можно делать все,,,???

4. Вверх #18504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    почему это мало выезжают???? так что можно делать все,,,???
    потому что так вот оно сейчас есть. вы вызывали? вызовите, нам расскажете. многие уже по другим темам писали что даже за ворами лезущими в кв. не выезжали-побили им рыльники и выпустили. поэтому и пишу чтоб на это не особо расчитывали.

5. Вверх #18505
    Посетитель Аватар для Sharona
    А вот и выезжают, ко мне ровно неделю назад ломилась милиция, которую кто-то во дворе вызвал по случаю дебоша. Была середина дня. Правда самого дебоша я не слышала.

6. Вверх #18506
    Не покидает форум
    значит на кого попадешь т.к то что я выше написала тоже не обс, а от знакомых узнала и плюс на форуме писали тоже самое

7. Вверх #18507
    Постоялец форума
    Возможно обсуждалось. Есть мысль повоевать с физикой, а именно той её частью которая декларирует: -- говно всегда течет вниз.

Если серьезно. С соседом с верху не повезло. Заливают регулярно. Собираюсь делать ремонт, менять стояки.

Есть мысли, если он одновременно не пойдет на встречу и не поменяет то что нужно, поставить вентили на стояках. Хочу закрывать при первом шухере. Чем чревато?

8. Вверх #18508
    Не покидает форум
    ничем. пока он сможет чего то реального добиться через конторы ( разве что прихода к вам жэка узнать), то не 1 мес. пройдет. а перекрывать вы в воспитательных целях можете каждый день и вас снять это не заставят т.к это ваша собственность на вашей тер. и вы так хотите себя обезопасить.

9. Вверх #18509
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    А мне мои соседи всегда очень нравились. Могу включать музыку на полную катушку и никто никогда не приходил, хотя сабвуфер стоит очень мощный. Вот это я понимаю соседи. Но и я к ним никогда не бегаю, когда они делают ремонты и включают музыку. Живём, так сказать, на взаимовыгодных условиях все годы.

10. Вверх #18510
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Жаль

11. Вверх #18511
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Жаль
    Кого именно тебе жаль?

12. Вверх #18512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    сын все маты уже знает,но пока не произносит))
    Как вы это узнали?Вы говорите,а он понимающе смотрит?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #18513
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Слышно на сто метров в округе.Спать невозможно,сын все маты уже знает,но пока не произносит))Как повлиять.Они явно не адекватны...
    Ну Вы прям как первый день в Одессе )) Дети, которые жили в одесских коммуналках, часто знали множество слов, которые в книгах Барто и Чуковского не встречались. Родители просто говорили, какие не надо повторять.

14. Вверх #18514
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну Вы прям как первый день в Одессе )) Дети, которые жили в одесских коммуналках, часто знали множество слов, которые в книгах Барто и Чуковского не встречались. Родители просто говорили, какие не надо повторять.
    Это да)))
    "Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых. Забавная игра общества приличных людей "

---------- Сообщение добавлено 24.03.2014 в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Как вы это узнали?Вы говорите,а он понимающе смотрит?
    Я догадалась)))
    Да ладно маты...Когда они просто орут в час ночи - мороз по коже.

15. Вверх #18515
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Все же хорошо мне в частном доме! Только три соседские семьи и все - справа, сзади и слева! И все. И то мы умудряемся иногда ругаться: то одни костры палят и дым к нам, когда попутный ветер, нам приходится ждать, когда ветер к ним и тоже жечь костры, чтобы они дышали. Вроде от этого отучили, но со скандалами. То другие любят ночью возвращаться и в машине оставляют музыку, чтобы все слышали, то ..... ой много чего.
    А вот если многоквартирный дом, то замахаешься мстить. Жизнь превратится в сплошную месть.

16. Вверх #18516
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Все же хорошо мне в частном доме! Только три соседские семьи и все - справа, сзади и слева! И все. И то мы умудряемся иногда ругаться: то одни костры палят и дым к нам, когда попутный ветер, нам приходится ждать, когда ветер к ним и тоже жечь костры, чтобы они дышали. Вроде от этого отучили, но со скандалами. То другие любят ночью возвращаться и в машине оставляют музыку, чтобы все слышали, то ..... ой много чего.
    А вот если многоквартирный дом, то замахаешься мстить. Жизнь превратится в сплошную месть.
    Все зависит от контингента.)))
    Never, never, never give up!

17. Вверх #18517
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    И не говори,многоквартирных дом-это жесть полная,особенно,если квартиры жильцам достались давно и задаром)В новостроях получше все же. А тут-малолетний пацан оставляет на этаже пакеты с мусором-это родители его при прыгают мусор вынести по дороге в школу,баки далековато,он пару этажей на лифте спускается и пакет оставляет)козлик малолетний.Другие курят в парадном и лифте,с ребенком ехать невозможно;мусор бросают во все почтовые ящики и так далее.Частный дом-это песня!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #18518
    дипломатический нейтралитет
    у меня малоквартирный дом, а вот с соседями не повезло - гульки каждую ночь под окнами ( другим соседям они не мешают, ибо другие соседи вместе с ними сидят по ночам). И вроде же не молодежь совсем, все с детьми... Но муж на крайний случай знает как с ними побороться ( это совсем крайний случай).
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #18519
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня малоквартирный дом, а вот с соседями не повезло - гульки каждую ночь под окнами ( другим соседям они не мешают, ибо другие соседи вместе с ними сидят по ночам). И вроде же не молодежь совсем, все с детьми... Но муж на крайний случай знает как с ними побороться ( это совсем крайний случай).
    стреляет по ним что ли?

---------- Сообщение добавлено 24.03.2014 в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И не говори,многоквартирных дом-это жесть полная,особенно,если квартиры жильцам достались давно и задаром)В новостроях получше все же. А тут-малолетний пацан оставляет на этаже пакеты с мусором-это родители его при прыгают мусор вынести по дороге в школу,баки далековато,он пару этажей на лифте спускается и пакет оставляет)козлик малолетний.Другие курят в парадном и лифте,с ребенком ехать невозможно;мусор бросают во все почтовые ящики и так далее.Частный дом-это песня!
    вот же басота у вас живет!

20. Вверх #18520
    дипломатический нейтралитет
    стреляет по ним что ли?

---------- Сообщение добавлено 24.03.2014 в 18:00 ----------

кстати, мечтает пневмат купить. говорит, что по банкам стрелять.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 926 из 1711 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права