живу рядом, но честно пока никаких оров не слышала- или они по ночам орут? если ночью то милицю, но в связи с ситуацией в стране они сейчас мало на что выезжают.
| ||
Тема: Борьба с соседями
живу рядом, но честно пока никаких оров не слышала- или они по ночам орут? если ночью то милицю, но в связи с ситуацией в стране они сейчас мало на что выезжают.
значит на кого попадешь т.к то что я выше написала тоже не обс, а от знакомых узнала и плюс на форуме писали тоже самое
Возможно обсуждалось. Есть мысль повоевать с физикой, а именно той её частью которая декларирует: -- говно всегда течет вниз.
Если серьезно. С соседом с верху не повезло. Заливают регулярно. Собираюсь делать ремонт, менять стояки.
Есть мысли, если он одновременно не пойдет на встречу и не поменяет то что нужно, поставить вентили на стояках. Хочу закрывать при первом шухере. Чем чревато?
ничем. пока он сможет чего то реального добиться через конторы ( разве что прихода к вам жэка узнать), то не 1 мес. пройдет. а перекрывать вы в воспитательных целях можете каждый день и вас снять это не заставят т.к это ваша собственность на вашей тер. и вы так хотите себя обезопасить.
А мне мои соседи всегда очень нравились. Могу включать музыку на полную катушку и никто никогда не приходил, хотя сабвуфер стоит очень мощный. Вот это я понимаю соседи. Но и я к ним никогда не бегаю, когда они делают ремонты и включают музыку. Живём, так сказать, на взаимовыгодных условиях все годы.
Все же хорошо мне в частном доме! Только три соседские семьи и все - справа, сзади и слева! И все. И то мы умудряемся иногда ругаться: то одни костры палят и дым к нам, когда попутный ветер, нам приходится ждать, когда ветер к ним и тоже жечь костры, чтобы они дышали. Вроде от этого отучили, но со скандалами. То другие любят ночью возвращаться и в машине оставляют музыку, чтобы все слышали, то ..... ой много чего.
А вот если многоквартирный дом, то замахаешься мстить. Жизнь превратится в сплошную месть.
И не говори,многоквартирных дом-это жесть полная,особенно,если квартиры жильцам достались давно и задаром)В новостроях получше все же. А тут-малолетний пацан оставляет на этаже пакеты с мусором-это родители его при прыгают мусор вынести по дороге в школу,баки далековато,он пару этажей на лифте спускается и пакет оставляет)козлик малолетний.Другие курят в парадном и лифте,с ребенком ехать невозможно;мусор бросают во все почтовые ящики и так далее.Частный дом-это песня!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
у меня малоквартирный дом, а вот с соседями не повезло - гульки каждую ночь под окнами ( другим соседям они не мешают, ибо другие соседи вместе с ними сидят по ночам). И вроде же не молодежь совсем, все с детьми... Но муж на крайний случай знает как с ними побороться ( это совсем крайний случай).
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки