а разве у панаса есть какие-то навороты для понтов?решила уточнить, а то даже и не знала, что могу понтоваться при помощи мульти
![]()
![]()
|
а разве у панаса есть какие-то навороты для понтов?решила уточнить, а то даже и не знала, что могу понтоваться при помощи мульти
![]()
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
які ви всі жовто-блакитні - ну и я туда же
мультя рулит - Аленка - спасибо за рецепт шарлотки - все получилось![]()
вот извините, но не соглашусь с Вами. Панасоник достаточно приятный бренд по соотношению цена-качество.
я за 5 лет перепробовала просто кучу кухонной техники и девайсов. и укрепилась во мнение, что Панас один из лидеров именно потому, что отличное качество за небольшие деньги.
Вся техника, что у меня была бюджетных брендов... тоже неплоха.. но теперь я буду делать выбор только в пользу качественной техники. и это, поверьте, не понты. а желание иметь качественную технику, чтоб наслаждаться ей долго![]()
Полностью с вами соглавсна, если уж платить деньги , то надо убедить себя в том, что это не напраснов панасе наверняка каша вкуснее
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я вообще думаю, что это не оправданный спор. Вот , когда на одной кухне у одной хозяйки стоят мульти разных брендов одно и то же время, тот тогда мнение этой хозяйки объективно.![]()
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Понятно, нет у меня пока нет, я не так давно пользуюсь, не пять лет
Та я ж не спорю, мне мультя( лично мне) нужна чтоб кушать варить, для этого мне достаточно всего пары программ и их комбинаций, я даже своими не всеми пользуюсь, так что мне дороже и не нужно было покупать, но у нас потребности разныене ссоримся
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 27.06.2014 в 15:34.
Не хочу другой судьбы
никто не говорит про вкуснее и не вкуснее, просто есть понятие надежности, а Панасоник это бренд проверенный временем, у меня например блендер, Тефаль, уже 6 лет, а подруга купила то ли скарлет то ли орин, точно не помню, проработал он у нее меньше года, да пользовалась она им каждый день, потому что ребенок маленький был, т.е все ему измельчала, и он у нее полетел, хотя за те деньги что она купила свой, можно было взять более солидную так скажем фирму, да возможно там было бы меньше насадок, но в итоге, она ими все равно не пользовалась!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
у меня рядом стоял Панас и Сатурн. последний неплох за свои деньги. но в следующий раз я куплю себе скороварку по качеству выше, это точно. имхо.
Ну все субъективно, у меня летели филипсы, тефали, боши, и годами работают орионы и витьки, просто каждому везет по своему![]()
Не хочу другой судьбы
Воду добавила потому, что добавляла пшено. Как-то делала и мало налила воды, так пшено не сварилось, а было твердым и пригорело. Теперь для пшена лью побольше воды, тем более, что оно вбирает в себя часть воды, а если одни овощи - то, конечно, можно без воды, особенно если есть кабачки. Томатный сок добавляла, т.к. была открыта банка и надо было куда-то использовать.
А я жарить картошку в сковороде больше не буду...сделала вчера на "выпечке" это бомбаи масло использовала всего одну чайную ложку.
Упавший духом гибнет раньше срока
Социальные закладки