|
После просмотра видео, очень длинного и бессмысленного, полностью согласен с коментом под видео:"Водителю и его супруге нужно немного повысить знания нормативки. У нее боевой характер. Побольше бы знала, могла бы порвать эту свинью в погонах на тысячу маленьких поросят. Гайдон не ознакомил со ст. 63 и ст.268, что можно использовать в суде. Дежурили на частной машине? Постановление надо было брать, иначе что обжаловать в суде." Всем желаю того же!
один из тех случаев:
еду, вижу стоят продавци палок, ну и пускай себе стоят, я то ничего не нарушаю, дорога уходит на лево (они справа), когда я был за ними, уже в метрах 10 свисток (малоли кто там что свистит, да и вообще, я музыку слушаю), смотрю в зеркало, седлают лошадей.... ну и ставят меня с люстрой за то что я не остановился на их требование...исход я уже писал
Я так из вашего спора и не понял. Именно по закону - надо выходить из машины или нет?
Ну так и всё. Если это по закону, чего же спорить то? Тут главное не бесноваться совсем, чтобы на пустом месте в конфликт не уходить. Вот как я считаю, если интересно конечно.
если есть настроение и время, то можно и погнать с гая
Социальные закладки