|
Не вопрос.
Всё, что я хотела увидеть в этом споре - я увидела:
Для себя, посмотреть, полюбоваться, тупо, для собственного успокоения.
(Подпись удалена модератором)
Да в чем эгоизм?
В том, чтобы убедиться, что с МАЛЫШОМ все в порядке?
А не, почитаю на форуме Тамилу - а малышу не хватает питания - пофиг, узи же вредно; воды нехорошие - ничего страшного - узи не буду делать; низкая плацентация - да ну ее в пень, это эгоизм отслеживать что там с плацентацией; раскрытие шейки - да какой раскрытие - будь что будет, главное, что мы не эгоисты и узи не делаем.
Так что ли надо поступать?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
А я не говорила - узи не делать вообще
Не доводите до абсурда.
Узи по назначениям на ранних сроках я не оспаривала.
http://mirsovetov.ru/a/medicine/gynaecology/ultrasound.html
Вот интересная статья об УЗИ, советую почитать.
Весёлый спорузи на 4 неделе вредно
, а носить мобильный телефон в сумке на уровне пояса или в кармане куртки - фигня!
Пусть каждый сам решает.
Девочки, напомните, что на 30-ой неделе смотрят? Положение, кровоток, наличие обвития??? что-то еще? А то на 26-ой меня со стационара направляли на доплер.
П.С. о, в статейке прочитала, что на последнем узи делают, спасибки!
Последний раз редактировалось MamaAntonio; 30.03.2013 в 23:52.
(\/)
( . .)
c(")(")
Не фигня) Вы правы в своём сарказме)
[QUOTE=sexypexy;37543025]а по какой месяц в диамеде занято у нее? а то я туда не звонила, только в роддом..мне бы с 10 по 25 апреля записаться..[/QUOT
Мне еще 2 недели назад предлагали начало мая.
а, ну все понятно) алкоголь и стресс в одном ряду с сексом и спортом...
'надо знать, у кого лечиться'... - туда же
нормальная здоровая женщина, будучи Б, ни в сексе, ни в спорте себе не откажет. А врача до 11-12 недель вообще не обязательно посещать.
Б - не болезнь.
Статьи из интернета... Их пишут не врачи)))
Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 31.03.2013 в 09:15.
Quod me non necat, me facit fortiorem
глупый спор...который уже поднимался и будет подниматься)
у каждого свой опыт,взгляды на жизнь и медицину))И что в этом такого?!
я делала узи на маленьком сроке!!!НО перед этим выслушала много версий,в том числе мнение своей бабушки-медика и её современных коллег,который твердили,что без надобности не делай узи!!!
Каждый сам выбирает путь!!!)Я с одной стороны согласна,что УЗИ не очень полезно (и на маленьких сроках ещё как не полезно),но в том же время мне с узи спокойнее
))
тю) я тоже не очень понимаю несколько узи подряд, только чтоб узнать пол ребенка))) или 'чтобы посмотреть')) но спор велся о другом - об ужасной опасности узи на ранних сроках!)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
На что любоваться на сроке 4 недели????? В чем эгоизм??????
Как человек (не менее реальный и конкретный, чем те на чей опыт Вы ссылаетесь) переживший 2 внематочные, могу Вас уверить НИЧЕГО не может диагностировать ВБ кроме УЗИ. Как Вы можете так рьяно отстаивать то с чем сами не сталкивались?
Какая динамика ХГЧ раз в неделю??? ХГЧ при внематочной может расти скачкообразно!!! У меня оба раза ХГЧ рос идеально, и отслеживала его каждые 2 дня. В первый раз пошла на УЗИ тогда когда сказала врач, аж на 7й неделе, хотя никаких болей и выделений у меня не было, можно ж было спокойно ждать 12й ( вопрос дождалась бы я?)!!!! Во второй раз сдавала ХГЧ и делала УЗИ сразу, как увидела положительный тест, или нужно было ждать разрешение врача и не поддаваться собственному эгоизму???, ведь болей и выделений тоже не было.
Безусловно каждая беременная сама решает делать УЗИ или нет, но называть это ЭГОИЗМОМ, это чересчур!!!
Баю-бай должны все люди ночью спать...
я вынуждена была делать узи на 4-ой неделе...слава Богам все хорошо, но помню свои ощущения при всех узи - тонус матки, мне кажется именно этим и нежелательно узи на начальных сроках..
От сердца к солнцу!
Недавно наткнулась где-то на тему, в которой беременные обсуждают анализы. И многие очень удивляются зачем половина этих анализов вообще нужна? и даже спрашивают возможно ли Не здавать некоторые, например ТОРЧ, и ещё что-то, уже не помню.
Это я к тому, что вот это и называется эгоизм, а узи это НЕОБХОДИМОСТЬ!
Торч нужно обязательно сдавать,даже если он платный,моя знакомая решила себе-нафига надо,с первым ребенком нормально было,ничего не случится,а теперь второй постоянно болеет,сдали ему анализ,оказался цитомегаловирус,а ему и годика нету((((И я за узи,нужно быть уверенной
Социальные закладки