Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 926 из 1222 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 24421
  1. Вверх #18501
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от tanya_milashиз-за 4127260
    феее вот это гадость. Я тоже про это тоже слышала где-то(((

Возможно, но не вижду бокса в комплекте.

Покупала на 7км. У них у всех цена в любых магазинах фиксировна 11346 грн. Потому что они выписывают гарантийный талон на 2 года и указывают стоимость потмоу что не дай Бог в коляске будет брак который не исправим то они меняют без проблем( хотя о тком я нигде не наткнулась на отзывах). А что это за модель и фирма коляски на фото?

Скорейшего выздоравления тебе!!))) Пиши нам)

Девочки и у меня есть вопрос по поводу пеленок Seni 40*60, вот смотрю на сайте и не могу понять какие выюраь подскажите плиз

http://pampik.com/category/odnorazovyie-pelenki

Всем доброго утра!
    Я немного растроилас. Помните девочка продавала тут памперсы мы Хагис 2ку у нее было 2 пачки и я вот одну заказала себе. Вечером вчера пишет что типа извините не получится встретится, что она уезжает. Я ей отвечаю: "что мне не горит потому что рожать нам в февраля", а она даже не ответила. Ну блин написала бы что извините продала! Вот не люблю таких людей, утром написала ей сообщение. она мне их продаст или продала уже....

Что-то я начинаю простывать, уже вторую ночь плохо спллю горлышко пошкрябывает и нос заложен но насморка нет.... капец и вот что делать чтоб приостановить и чтоб не запустить. посоветуйте плиз

с покупкаи тебя! вещи клаччные) и у нас даже пару человечков похожие))
    Не растраивайся ты из за этих хаггисов, они часто на акции по 250, а в Еве и метро по 230 бывают.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

2. Вверх #18502
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Мальчики и девочки сравнялись))) Доброе утро

3. Вверх #18503
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Не растраивайся ты из за этих хаггисов, они часто на акции по 250, а в Еве и метро по 230 бывают.
    Спасибо! Просто какой-то странный человек! Не люблю когда так поступают. Я если обещаю то стараюсь сделать, если собираю значит собираю. Кстати, вчера мне не ответили на мой звонок сегодня перенаберу еще раз по вопросу шапочек
    Морская

4. Вверх #18504
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я тоже пользовалась вкладками для груди чикко, у меня даже осталось пол пачки после малой, не успела отдать. Джонсон смотрятся красиво, но очень быстро набираются и протекают((( Поэтому я буду покупать чикко прокладки и чикко мыло для всего. Кремами под подгузники не пользовались вообще, т.к постоянно мыли попу под краном и вечером смазывала оливковым маслом. Салфетки влажные нам не пошли, от любых салфеток было раздражение(((( но тут на помощь бипантен приходил и судокрем.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #18505
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    https://www.facebook.com/russianparentsgroup/videos/1513907335513552/ обязательно посмотрите это видео ))))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

6. Вверх #18506
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Доброе утро беременюхи!)))
    Я тут мигренями мучаюсь!уже третий день ,виски-лоб,когда опускаю голову ещё сильнее!
    Боюсь ,что гайморит! Больше даже не знаю на что думать! Вот к ЛОРу записалась!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #18507
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Трусы и прокладки друг друга не исключают)

Доброе утро
    Я имею в виду такие трусы, которые типа как памперс, не протекают, девочки писали о них, даже ссылку кидали, но я все забыла и название и где их брать
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я пользовалась вкладышами для груди чикко
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Мне Чикко нравились вкладыши, в них как в памперсах влага в гель превращается) Но в роддоме их много не надо, у меня штук 2-3 ушло, пока туда-сюда уже домой ехать)
    Трусики я брала обычные хлопковые, в Метро 2 упаковки по 5шт, в одноразовых было не комфортно... брала самые недорогие с расчётом потом выбросить
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Себе только в роддом.

Мне больше всего нравились Джонсон

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Мне вкладыши Джонсонс понравились, хоть и толстые но совсем не видны под одеждой.
    Они тоже жидкость в гель превращают как чиковские?
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Я тут мигренями мучаюсь!уже третий день ,виски-лоб,когда опускаю голову ещё сильнее!
    Поправляйся скорее!!!

8. Вверх #18508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ОО, у меня тоже такое впечатление о ней. пару раз заказывала, вечно лажа какая то. Не с качеством товара, а с доставкой/обслуживанием. Просто ужас. На два раза меня хватило.

Ты себя береги.
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо всем большое за пожелания в репку ,в темке в Вибер и вк!
    Нервы мне потрепали сегодня знатно . Вот только к вечеру более менее успокоилась . В среду на УЗИ , очень надеюсь что там будет все прекрасно .
    Капали мне магнезию часов 5, а то и все 6 . Колят ношпу, сейчас давление 130 на 90.
    Сделали ктг , тоже все норм .
    Завтра будет врач уже расскажет что и как надеюсь , а то кроме диагноза все плохо , больше ничего не услышала .
    Вот и начался мой декрет .
    Палату взяла платную , с удобствами и теликом . Медсестры внимательные все , в карман никто не смотрит .
    Надеюсь что в пятницу отпустят домой ...
    Привет, поправляйся скорее, постарайся воспринять ситуацию как вынужденный отдых, главное что с ребеночком все ок, тебя под лечат и будет все отлично, главное, старайся не нервничать и не принимать крики врачей близко к сердцу, работа у них тоже тяжелая и нервная.

9. Вверх #18509
    Живёт на форуме
    Доброе утро, поправляйся, у меня тоже бывают такие головные боли, когда болят виски- лоб, но это не гайморит, а мигрень
    Кума тоже в положении сейчас мучается мигренью периодически, если это не ЛОР проблема, сходи потом к невропатологу

10. Вверх #18510
    Мама года
    А Зачем пелёнки 40 на 60?
    Нужны 60 на 60 и 90 на 60 !
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #18511
    Мама года
    И да девочки, я в роддом тоже брала обычные хб трусы с привоза... одноразовые были , но я их сразу выкинула. Жуть неудобно !
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #18512
    Живёт на форуме
    Девушки, а есть у кого- то список покупок к родам и на первое время? В голове какая- то каша, боюсь что- то важное упустить и ненужное тоже покупать не хочется, если кто- то сможет поделиться - буду Мега- благодарна

13. Вверх #18513
    Посетитель Аватар для Maya*
    Спасибо))) Я такая довольная могу на одежду смотреть вечно, уже не дождусь нашей встречи с малышом)

14. Вверх #18514
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. И я вчера получила оооооогромную коробку с пампик, для роддома все куплено кроме ночнушки ну и лекарств по списку. Еще вчера получила посылочку свою с колготками для беременных, брала МиминДом 200 ден и 40 ден, и пеленочку экопупс. Кто знает или видел такие девевые клеенчатые непромокайки с махрой сверху (раньше в таврии продавались) где их сейчас достать вообще...?
    А еще вчера вдохновение ловила)))) Нарисовала портрет мужа с сыном, ну как бы не очень то я и довольна результатом (но видимо это лично моя критика)))) так сын пришел с сада, увидел рисунок и стал так плакать. Я прячу рисунок, а он его достает, ходит обнимает и плачет - уже 100 раз пожалела что вообще ему показала))))

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки
    У меня из головы вылетело, как трусы называются одноразовые. Их же наверное удобнее в роддом, чем прокладки?
    Еще, скажите , плиз, какие лучше брать вкладыши в лифчик что б не протекало?
    Депенд на первые дни, но все говорят упаковки много, достаточно половины - раздели с кем-то. Прокладки использовала Джонсоны с первым просто потому что чикко у меня в городе были недоступны, сейчас на пампике чикко даже дешевле немного чем джонсоны

У меня все мои памперсы ушли только на ребёнка))) брали белые памперс и сейчас их будем брать!
    Согласна, в детское можно за 10 памперсов и денежку дать, а для нежной попки первый месяц самое важное - качественные подгузники

Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки сравнялись))) Доброе утро
    Нет. У нас еще две двойни есть в теме)

Надеюсь, что не гайморит все же! Может из-за погод давление скачет? Выздоравливай!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #18515
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть у кого- то список покупок к родам и на первое время? В голове какая- то каша, боюсь что- то важное упустить и ненужное тоже покупать не хочется, если кто- то сможет поделиться - буду Мега- благодарна
    Вот я вчера сфоткала список в роддом, что нужно ребенку и маме.
    Изображения

16. Вверх #18516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    Просто огромное спасибо))

17. Вверх #18517
    Новичок
    Спасибочки всем за советы!

18. Вверх #18518
    Просто огромное спасибо))
    Была рада помочь) Надо и самой начинать сумку в роддом собирать, а то я даже не начинала еще)

19. Вверх #18519
    Мама года
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    Очень какой-то неполный список...

А ну это только для род зала... не полный для роддома
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #18520
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    И да девочки, я в роддом тоже брала обычные хб трусы с привоза... одноразовые были , но я их сразу выкинула. Жуть неудобно !
    я запуталась так что брать та?

и мне можно, а то у меня куча всего, а толку мало((((
    Морская

Закрытая тема
Страница 926 из 1222 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя