Не растраивайся ты из за этих хаггисов, они часто на акции по 250, а в Еве и метро по 230 бывают.Сообщение от tanya_milashиз-за 4127260
|
Не растраивайся ты из за этих хаггисов, они часто на акции по 250, а в Еве и метро по 230 бывают.Сообщение от tanya_milashиз-за 4127260
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Я тоже пользовалась вкладками для груди чикко, у меня даже осталось пол пачки после малой, не успела отдать. Джонсон смотрятся красиво, но очень быстро набираются и протекают((( Поэтому я буду покупать чикко прокладки и чикко мыло для всего. Кремами под подгузники не пользовались вообще, т.к постоянно мыли попу под краном и вечером смазывала оливковым маслом. Салфетки влажные нам не пошли, от любых салфеток было раздражение(((( но тут на помощь бипантен приходил и судокрем.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
https://www.facebook.com/russianparentsgroup/videos/1513907335513552/ обязательно посмотрите это видео ))))))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Доброе утро беременюхи!)))
Я тут мигренями мучаюсь!уже третий день ,виски-лоб,когда опускаю голову ещё сильнее!
Боюсь ,что гайморит! Больше даже не знаю на что думать! Вот к ЛОРу записалась!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я имею в виду такие трусы, которые типа как памперс, не протекают, девочки писали о них, даже ссылку кидали, но я все забыла и название и где их брать
Спасибо!
Они тоже жидкость в гель превращают как чиковские?
Поправляйся скорее!!!
Привет, поправляйся скорее, постарайся воспринять ситуацию как вынужденный отдых, главное что с ребеночком все ок, тебя под лечат и будет все отлично, главное, старайся не нервничать и не принимать крики врачей близко к сердцу, работа у них тоже тяжелая и нервная.
А Зачем пелёнки 40 на 60?
Нужны 60 на 60 и 90 на 60 !
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
И да девочки, я в роддом тоже брала обычные хб трусы с привоза... одноразовые были , но я их сразу выкинула. Жуть неудобно !
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девушки, а есть у кого- то список покупок к родам и на первое время? В голове какая- то каша, боюсь что- то важное упустить и ненужное тоже покупать не хочется, если кто- то сможет поделиться - буду Мега- благодарна
Спасибо))) Я такая довольная могу на одежду смотреть вечно, уже не дождусь нашей встречи с малышом)
Всем привет. И я вчера получила оооооогромную коробку с пампик, для роддома все куплено кроме ночнушки ну и лекарств по списку. Еще вчера получила посылочку свою с колготками для беременных, брала МиминДом 200 ден и 40 ден, и пеленочку экопупс. Кто знает или видел такие девевые клеенчатые непромокайки с махрой сверху (раньше в таврии продавались) где их сейчас достать вообще...?
А еще вчера вдохновение ловила)))) Нарисовала портрет мужа с сыном, ну как бы не очень то я и довольна результатом (но видимо это лично моя критика)))) так сын пришел с сада, увидел рисунок и стал так плакать. Я прячу рисунок, а он его достает, ходит обнимает и плачет - уже 100 раз пожалела что вообще ему показала))))
Депенд на первые дни, но все говорят упаковки много, достаточно половины - раздели с кем-то. Прокладки использовала Джонсоны с первым просто потому что чикко у меня в городе были недоступны, сейчас на пампике чикко даже дешевле немного чем джонсоны
Согласна, в детское можно за 10 памперсов и денежку дать, а для нежной попки первый месяц самое важное - качественные подгузники
Нет. У нас еще две двойни есть в теме)
Надеюсь, что не гайморит все же! Может из-за погод давление скачет? Выздоравливай!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спасибочки всем за советы!
Социальные закладки