Сообщение от barabachka и совсем не холодно, классно как раз) погодка,то шо доХтор прописал!!!!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit погодка,то шо доХтор прописал!!!! одену солнцезащитные очечи и в бой!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!) Хоть бы один день сказала: - ХОРЬКИ СПАААААТЬ ДАЛЬШЕ!
Всем утренние приветы!
Сообщение от barabachka одену солнцезащитные очечи и в бой!)))) Пожалей народ-не надо боя.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Aleks Odessit фига себе Ташкент устроила себе,жарко однако,+22 самое то! уехала а на форуме до сих пор торчишь,марш на работу давай))) Она - бАгиня,а бАгиням надо поклоняться и нести в дар креведы
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Она - бАгиня,а бАгиням надо поклоняться и нести в дар креведы А шо бАгиня за креведы должна сделать? Здрисьте все.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А шо бАгиня за креведы должна сделать? Здрисьте все.))) У нее и спроси)
Сообщение от Niemand Она - бАгиня,а бАгиням надо поклоняться и нести в дар креведы и мандаринки сладюсенькие ))) Сообщение от Бармалей) А шо бАгиня за креведы должна сделать? Здрисьте все.))) Пездиков бесплатных могу выдать тому, у кого усы длинные. Хочешь?
Сообщение от Oblina и мандаринки сладюсенькие ))) Пездиков бесплатных могу выдать тому, у кого усы длинные. Хочешь? А по попе бАгиню пошлепать и за сиськи потягать, не?)))
Сообщение от Бармалей) А по попе бАгиню пошлепать и за сиськи потягать, не?))) потягать - не )))) У меня другая программа
Сообщение от Oblina и мандаринки сладюсенькие ))) Пездиков бесплатных могу выдать тому, у кого усы длинные. Хочешь? на свои в зеркало не глядела?))))))
Сообщение от Aleks Odessit на свои в зеркало не глядела?)))))) Болеешь, Изя? У меня усов нету. А мандаринки кончились
Сообщение от Бармалей) А по попе бАгиню пошлепать и за сиськи потягать, не?))) Нет, за сиськи тягать не надо - с ними надо аккуратней)
Сообщение от Niemand Нет, за сиськи тягать не надо - с ними надо аккуратней) Во! Продолжаешь меня, Зануда, удивлять справедливыми тонкими мыслями. У тебя они как то 2 через 1
Шалуны-затейники!)))))))
Сообщение от Oblina Во! Продолжаешь меня, Зануда, удивлять справедливыми тонкими мыслями. У тебя они как то 2 через 1 Вот такая я противоречивая личность Сообщение от barabachka Шалуны-затейники!))))))) Интернет-звиздуны)
Сообщение от Niemand Интернет-звиздуны) Ты мне нравишься все больше и больше, Парамоша)))))))
Сообщение от barabachka Ты мне нравишься все больше и больше, Парамоша))))))) Хорьки они такие
Сообщение от Oblina потягать - не )))) У меня другая программа соски покусать?)))
Правила форума
Социальные закладки