В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Черный юмор
Зустрiлись якось баррель нафти, Путiн та курс рубля до доллару. Всiм трохи за шiстдесят. I тут до них пiдходить гривна...
Извините за офф.
Думаю, если человек оплатил вход на платный ресурс, то может использовать полученную информацию по своему усмотрению.
Тем более, что Кундя не выдавала его слова за свои, а всегда обозначала, как цитату. Так что все авторские права соблюдены.
Это как, если я купила книгу, я могу давать почитать ее кому угодно и использовать цитаты, ссылаясь на автора.
Я так думаю!(с)
Обычно, перед праздниками курс покупки доллара немного ниже, т.к. желающих сдать больше...
Интересно, что к 8 марта будет?
В Одессе везде море...
Какое бл....о с этим курсом,задолбали !!!
то вверх,то вниз,то вверх снова. Заколебались пересчитывать товар и уходить в минус,потому как через 10 мин уже другой совсем курс
народ,какие примерно прогнозы? топчется или вверх пойдет в субботу ?
и после такого еще правительство хочет чтоб народ не протестовал,а любил и кричал слава. нас просто как идиотов разводят,и каждый раз мы ведемся ,вчера люди бегали как ошпаренные,сдавали доллары ...сегодня уже опять бегают скупают. Цирк ...
Социальные закладки