Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 926 из 1365 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 27285
  1. Вверх #18501
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем ДУ!!!
    Совсем забыла сказать,мозг беременным так и остался))) СПАСИБО всем огромнейшее за поздравления и пожелания!!!

Держим кулачки за вас и ваши пузики! Все у васибудет супер!!!

Спрашиваете как быть мамой? Очень весело))) каждые 40 минут малышка просит кушать. Потом она спит и постоянно какает)))проходит минут 30-50 ее сна и снова мы кушаем))) но это такие приятные моменты! Не смогу описать словами как это кормитьгрудью,могу сказать одно-это ПОТРЯСАЮЩЕ и БОЖЕСТВЕННО. Менять пампики впринципе пока в кайф,т.к. есть лишняя возможность поцеловать маленькие пяточки и полюбоваться на крошечную попку))))
    Могу только представить как это Божественно приятно!!!
    Love is all we need

2. Вверх #18502
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Всем ДУ и хорошего дня, на улице уже прям пахнет ВЕСНОЙ)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Почему-то думается мне, что если своевременно проводить гигиенические процедуры и давать попке "подышать" между сменой пампиков, то зачем лишний раз чем-то кожу нагружать..
    Поддерживаю, со старшей старалась тоже по-меньше использовать всякие крема и присыпки, меняла памперс каждые 2-3 часа + после похода по-большому, между сменой давала коже подышать - результат идеально гладкая попка без всяких опрелостей и ранок, а у знакомой был другой "подход" (не знаю то ли они на памперсах экономили или по другой причине), короче памперс меляли, когда он становился полным, в результате приходилось мазать кремами и пользоваться присыпкой.

3. Вверх #18503
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    И у моего сыночка ничего подобного не было (опрелости, раздражения и т.п.). Но он у меня зимний. Мы до сих пор ( ему уже 5 лет) пользуемся по очереди его присыпкой, подаренной при рождении( летом, причем и мне и мужу и сыну сыпем когда попа от мокрого натирается и раздражается))) А сейчас будет майченок, а значит лето, жара..и начинаю переживать о том что же будет. Настраиваюсь на хорошо!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #18504
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Целый месяц труда, и вот наконец-то он готов Осталось только постирать и отгладить
    а какой у вас размер получился?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #18505
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а какой у вас размер получился?
    75х95
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #18506
    Частый гость Аватар для Mary7
    Доброе утро, пузики! )))
    Laos, какая прелесть! У тебя золотые ручки!
    А мы комод будем использовать свой, он мне как раз по росту подходит, купим пеленатор отдельно, да и всё! ))
    Девочки, вы не знаете, где можно отдельно балдахин купить? Многие говорят, что он не нужен, но мне хочется его прицепить.

7. Вверх #18507
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не знаете, где можно отдельно балдахин купить? Многие говорят, что он не нужен, но мне хочется его прицепить.
    Видела и в магазинах, и здесь на форуме есть раздел "Товары для детей" - "продам" - там много продают и нового и б/у.
    Я буду обязательно покупать, т.к. у меня табун котов и как их не вычесывай - шерсть будет все равно, так вот пусть эту шерсть балдахин и собирает. Просто буду его чаще стирать.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #18508
    У меня другой вопрос: мне отдали кучу детских вещей от 0 до 6 мес. Как разобраться в размерах, особенно отдельно ползунков и распашонок? Есть где-то приблизительные размеры, или "на глаз". Там много в упаковках нового, но никаких цифр нет...

9. Вверх #18509
    Посетитель Аватар для Kristini
    Целый месяц труда, и вот наконец-то он готов Осталось только постирать и отгладить
    Какая красота!! Восхищаюсь людьми, которые имеют талант и выдержку такое сотворить))
    Доброе утро, пузики! )))
    Laos, какая прелесть! У тебя золотые ручки!
    А мы комод будем использовать свой, он мне как раз по росту подходит, купим пеленатор отдельно, да и всё! ))
    Я тоже уже все обыскала, отдельно красивый балдахин сложно найти... Нашла в Чикко на дерибасовской, за 175 грн, но вот уже месяц жду пока его привезут в нужном мне бежевом цвете, сейчас там только голубой и белый. И то белый только на витрине...

10. Вверх #18510
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос: мне отдали кучу детских вещей от 0 до 6 мес. Как разобраться в размерах, особенно отдельно ползунков и распашонок? Есть где-то приблизительные размеры, или "на глаз". Там много в упаковках нового, но никаких цифр нет...
    Честно говоря, я и по тому, где есть циферки не очень ориентируюсь, потому что некоторые маломерят вещички, некоторые большемерят. Вот у меня есть штанишки на 1 месяц и 3-6 месяцев разных фирм - так они абсолютно одинаковые по размеру Так что только потом на практике выяснится)))

11. Вверх #18511
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе утро!

Свестуся! Поздравляю с рождением малышки!!!

Пенелопа! С возвращением вас с малышкой домой!

Брюнеточка! Как ты там? Как сыночек себя чувствует? Вас скоро домой отпустят?

Новеньким добро пожаловать!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #18512
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Видела и в магазинах, и здесь на форуме есть раздел "Товары для детей" - "продам" - там много продают и нового и б/у.
    Я буду обязательно покупать, т.к. у меня табун котов и как их не вычесывай - шерсть будет все равно, так вот пусть эту шерсть балдахин и собирает. Просто буду его чаще стирать.
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Какая красота!! Восхищаюсь людьми, которые имеют талант и выдержку такое сотворить))

Я тоже уже все обыскала, отдельно красивый балдахин сложно найти... Нашла в Чикко на дерибасовской, за 175 грн, но вот уже месяц жду пока его привезут в нужном мне бежевом цвете, сейчас там только голубой и белый. И то белый только на витрине...
    Спасибо, девочки! Буду искать. Я видела несколько штук в Антошке, но они мне не понравились. Бортики и постельку нам сестра подарит, а я хочу под них балдахин выбрать. У нас попугай живёт, от него тоже пёрышки и какая-то перхоть.... Мне сестра говорит, что когда ребёнок родится, надо будет от него избавляться, а я его так люблю, он у нас уже 6 лет живёт, как член семьи уже...((

13. Вверх #18513
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    И у моего сыночка ничего подобного не было (опрелости, раздражения и т.п.). Но он у меня зимний. Мы до сих пор ( ему уже 5 лет) пользуемся по очереди его присыпкой, подаренной при рождении( летом, причем и мне и мужу и сыну сыпем когда попа от мокрого натирается и раздражается))) А сейчас будет майченок, а значит лето, жара..и начинаю переживать о том что же будет. Настраиваюсь на хорошо!
    У меня старший летний и наоборот считаю,что даже лучше,чем зимний.можно и без памперса частенько положить,просто лишний раз переодеть.одевала его в распашонку и низ пеленочкой укрывала.под него клеенку ложила и пеленочки сверху.
    И тоже ничего под памперсы не мазала. Была только потничка,так ее судокремом мазала.
    А сейчас зимняя принцеска,вот думаю тоже так делать,дома жарко и ничего не сделаешь с этим толком.открываю когда балкон на проветривание так по ногам холод идет,а у мя малый на ковре любит сидеть.вобщем мучаюсь я. А мужу в кайф такая Африка

Ой,девочки что-то заглохло у меня все...уже и хожу больше и дома все делаю и ничего...а так хочу родить на этой недельке,что моя коровушка там не переела,а то она опустилась вниз,так я и есть нормально начала,а то все мне там сдавливало.

14. Вверх #18514
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики и Мамульки! Я недавно ссылку кидала на постельку, там девочка может пошить отдельно балдахин, поищите, может подойдет!
    Кузичка, а Вы уже переехали в Радужный?
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

15. Вверх #18515
    У нас попугай живёт, от него тоже пёрышки и какая-то перхоть.... Мне сестра говорит, что когда ребёнок родится, надо будет от него избавляться, а я его так люблю, он у нас уже 6 лет живёт, как член семьи уже...((
    Избавляться надо будет, только в том случае, если после появления ребенка будут Реальные! проблемы именно из-за попугая, а так зачем? огромное количество примеров когда все отлично. Вот одна из моих любимых тем - читать нужно с начала и до конца - там 5 страниц всего. Это как раз для тех, у кого есть дома животные и кто переживает как оно все будет.

16. Вверх #18516
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Девочки, доброго всем дня)))
    Всем кто пошел на Узишки и на анализы, только хороших результатов.
    Мамочек наших поздравляю, пускай детки растут здоровенькими и спокойными,а мамочка молочка побольше вкусного и отдыха.
    Девочки я такая счастливая сижу, улыбка на все лицо, уже не знаю что может и настроение испортить. Только позвонила в компанию, где папочка наш работает и сказали что замена будет уже 1 марта. а я и не надеялась раньше чем конец марта, начало апреля. Все таки бывают чудеса, а то постоянно задержки с заменой. Уже меня не смущает что роддом 5 закрывают на помывку и что кошмарило меня пол ночи после монурала. Главное что папочка наш скоро приедет.
    Желаю вам всем приятного дня и радостных новостей, вот как у меня сегодня.

17. Вверх #18517
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузики и Мамульки! Я недавно ссылку кидала на постельку, там девочка может пошить отдельно балдахин, поищите, может подойдет!
    Кузичка, а Вы уже переехали в Радужный?
    Нет,пока малый садик заканчивает,так мы на черемушках,а летом думаем переехать.

18. Вверх #18518
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Нет,пока малый садик заканчивает,так мы на черемушках,а летом думаем переехать.
    сколько нас с радужного оказывается здесь сидит. будем с кем коляски катать)))
    а вы с какого дома?

19. Вверх #18519
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    такой миленький получился))) Молодец, ручки золотые)
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем ДУ!!!
    Совсем забыла сказать,мозг беременным так и остался))) СПАСИБО всем огромнейшее за поздравления и пожелания!!!

Держим кулачки за вас и ваши пузики! Все у васибудет супер!!!

Спрашиваете как быть мамой? Очень весело))) каждые 40 минут малышка просит кушать. Потом она спит и постоянно какает)))проходит минут 30-50 ее сна и снова мы кушаем))) но это такие приятные моменты! Не смогу описать словами как это кормитьгрудью,могу сказать одно-это ПОТРЯСАЮЩЕ и БОЖЕСТВЕННО. Менять пампики впринципе пока в кайф,т.к. есть лишняя возможность поцеловать маленькие пяточки и полюбоваться на крошечную попку))))
    Ох, так приятно такое читать))) Аж захотелось, чтобы скорее моё чудо маленькое увидеть)))
    Наслаждайся этими приятными моментами))))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

20. Вверх #18520
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Svestusia – Света Поздравляю с рождением малышки! Пусть растёт здоровенькая и радует родителей!)

Доброе утречко девочки! У нас ночь такая тяжолая была( у дочи температура поднялась высокая, ничего не болело только температура( сейчас уже всё хорошо ни температуры ни каких других симптомов нет... и что это было!?
    А ещё с утра были на КТГ, Слава Богу всё у нас хорошо, очень переживала что после безсонной ночи будут плохие результаты... но наш малыш молодчинка)
    Ещё заметила какая сильная связь между моими детками) Ночью малыш так активно пинался не могла понять что происходит, а оказалась у дочи температура, пока не сбили температуру малыш нервничал, а потом спокойненько заснул) и так уже не первый раз замечаю, очень он на сестричку реагирует) Бывает ножку под ребро засунет и не в какую не хочет убирать, а сестричка попросит убрать и моментально убирает)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

Закрытая тема
Страница 926 из 1365 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя