а нам в Сильпо нравится "Четыре встречи". С маком и вкусным карамельным кремом. Не очень сладкий, не приторный
|
а нам в Сильпо нравится "Четыре встречи". С маком и вкусным карамельным кремом. Не очень сладкий, не приторный
А нам с Сильпо нравиться Наполеон, но не круглый а прямоугольный ТМ Булкин
Ну очень вкусный, обязательно смотреть на дату чтобы был свежий
А то купили как то ему по дате 2 дня уже было, так уже был скисший крем((((но брали на развес его
А обычно берём на праздник 2 кг, он идёт в заводской упаковке, вот к такому притензий никогда не было
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Я покупала как-то весовой Наполеон в Копейке, на Филатова. Свежий и вкусный, почти домашний.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
а мне нравится Наполеон Обжоровский, тот, что в кулинарии продается развесной, хоть с ним и был однажды инцидент неприятный, но он реально вкусный и цена норм.
Вкусный тортик в Сильпо сегодня попробовала , называется Насолода, производитель Булкин, цена 82 грн.за кило. Не ожидала но очень нежный , свежий и вкусный.
Максим Михайлович 21.11.12.
вот абрикос-чили мне как раз никак. на три с минусом.
карамель-соль лучше
но лимон-имбирь фаворит))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Кто про что, а я опять с Рошеном....
Вот такой батончик попробовала, называется " Молочный шоколад Roshen Tidbit" со вкусом "имбирно-цитрусовый тарт"
Вкус такой есть, чувствуется, не пустой и не приторный.
Ингридиенты указаны честно, расписано составляющих аж на восемь строчек
Я его порезала на отдельные конфетки, потому как целый батончик тянет на 300 калорий.
Вес 70 грамм, цена 11,95 грн.
адепты ЗОЖ и те кто просто неприязненно относятся к данной ТМ - не читайте! Не делайте себе нервы!
торты ем редко - 2 раза в год
Киевский не понимаю/не люблю, но этот*хоть он и сделан на основе Киевского* уважаю
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки