ага разобрался...думал может у стрима с локальными ресурсами что то случилось..захожу на АТВ, там пишут что сегодня была и продолжается DDOS атака на сайты ревизора и атв...
|
ага разобрался...думал может у стрима с локальными ресурсами что то случилось..захожу на АТВ, там пишут что сегодня была и продолжается DDOS атака на сайты ревизора и атв...
Quattro
с пятницы на субботу ,дождя не было!!!...мож хорошь прикалываться сынку???..или это провокация,что бы я поймал ещё один мод???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
с 8 числа, мне пришло 84 письма, из них 80 спам и у 75 писем, получаетель вообще не я.
пы.сы. пока для меня, это самый большой и наверное единственный минус.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня 0 писем спама за 3 года на стрим ящик. Могу этим гордиться.
Венера
ну вот мне пришло письмо. Кому, пишется vddсобакаstream.com.ua. каким макаром, оно пришло ко мне?
точно не настроена. я не пользуюсь почтовым клиентом для стрима. смотрю прямо в браузере http://webmail.stream.com.ua/. Я к тому что за спам отвечает пользователь ящика. Если в ящике завелось, значит пользователь каким-то образом дал повод (даже неявный). Себя в пример написал, что я не даю повода для спама. Не первый год поднимается это вопрос, что провайдер должен что-то с этим делать. Уже решили, что не должен. Пользователь как дал повод для спама, также может настроить под себя спам-фильтр. Например, грохать всё что содержит в заголовке from мой же собств. е-майл. У меня на одном из ящиков есть такой фильтр.
Венера
...а у меня сегодня как бы юбилей!четыре года ровно ,как подключили
...
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Меня в январе, но я точно был не первый, кого-то ещё осенью, помню, подключали.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Меня подключили 05.12.06
Где-то на месяц раньше подключили Слепцова, а ещё раньше Иркмаана
Социальные закладки