|
Почему маленький? Там же много уровней, мне ноавится, что и крытый зал, что отлично на случай дождя. Кухня там отличная( живу рядом) меня интересует именно умение обслуживать свадьбы. Мы вот хотели игуану там все супер, но! Позавчера отмечали там Др с компанией и там летом нечем дышать(((( хотя и цены и вкусно и обслуживание на 5 просто!
Забыла добавить - и если есть желание.)))))))))
П.С. То, что есть "куча" - это кажется.
Когда начинаешь смотреть, то отсеивание идёт со страшной силой.
Какие-то из залов отпадают, т.к. заняты на нужную дату.
Какие-то не подходят по району, какие-то - по другим критериям....
И круг выбора стремительно сужается.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте.нужен номер мобильного администратора Ошн-Тошн может есть у кого то???спс!!!!
Все, мы остановились на Зебре, если кого интересуют подробности-отвечу))
Честно говоря и не знаю что именно)) администратор Дмитрий очень внимателен, по меню дал много советов в том плане, что меня несло в большую сторону, чем нужно)). У нас 30-35 человек будет. За обслуживание 10%. Доп плату больше не берут( музыка и ты ды все можно). Вид отличный, когда сидишь вообще не видно пляжников вот честно, хотя может видно с другой терассы не знаю-я изначально эту и хотела. Спиртое-соки-воды и торт свои. Меню банкетное по ну оч приемлимым ценам и обширное! Если вдруг дождь, то за нами автоматом зал на 2 этаже в помещении))
Ну что, отчитаюсь я пожалуй, с удовольствием! Мы выбрали ресторан для нашего торжества. Сегодня было плотное изучение заведений в Совиньоне, а именно: Коляда, Аврора и Гранд Марин. Сразу напишу мнение об Авроре - разочаровал всех, первое впечатление - мы долго находились сами и просто ходили и рассматривали их окрестности. Вид на море потрясающий панорамный!!! Если украсить, будет хорошо. Но нужно внимательно оговаривать все детали, когда мне говорят, что у них только 10 чехлов на стулья....., напрягает и все остальное. Иногда кто-то из персонала выходил по делам, но пока мы не попросили пригласить администратора, нас игнорили
. Первое впечатление было уже смазано. Ну не буду дальше описывать, просто не сложился конекшн, мы не смогли получить более-менее вразумительной информации. (Если чесно, я бы без объяснения тупо сменила бы весь обслуживающий персонал! У меня бы не лежали сотрудники на стульях, когда остатки еды лежат под ногами
. - изложила факт
). ) Надеюсь, что это просто мы попали не в то время. Гранд Марин - это ОЧЕНЬ достойное место, но для большЕго количества гостей. Приятная европейская аура, квалифицированный найприятнейший! персонал, предоставляющий полную информацию, без лишних слов! Великолепная зеленая зона с арками для выездной росписи с благоухающими розами всевозможных цветов!!! И все это окружает красивый большой фонтан))). Релакс полнейший, забудешь о свадьбе напрочь!!! Я вынюхала у них все розы, это было нечто))). Коляда - просто покорила своим уютом, внимательностью, аккуратностью, готовностью хоть сейчас к обслуживанию. Приятный персонал, тихое место, вид на море и замечательные ласточки, которых я узрела
у них под крышей кухни!!!
Я как-то себя почувствовала Ольгой Фреймут![]()
Теперь, надеюсь, что плотно займемся следующим приятным моментом - выбором ведущего(щих) нашего вечера
Всем огромнейшее спасибище за помощь в подборе помещения для нашего банкета![]()
Последний раз редактировалось YA Anya; 01.06.2014 в 15:44.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Это какой- то кошмар, все посмотрели, теперь выбор между Морским, Ошн- Тошн и Оазис. Не знаю, что делать?! В Оазисе из этих трех самый большой зал!
Я Аня, а на каком же зале Вы остановились?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ресторан Рыба - празднование на человек 25 - есть впечатления?
)) мы хотим выездную роспись на берегу моря, поэтому Ошн-Тошн не совсем подходит, а так местоположение неважно. Больше к Оазису склоняемся, так как там понравился зал, в Ошн-Тошне маловат зал,но админ Денис очень понравился( с ним меню составлять,что немаловажно ), вот и думаем теперь,а сроки поджимают((
Социальные закладки